诬陷我青岛第一医院全体就不说了,这曲折的剧情一点点剥开的也有点问题,藏的太过头了

小刘不忙

小刘不忙

也许真像影片提示那样,剧情是根据发生的各种真实事件改编。看似一个悬疑的故事,实则是在揭露非法人体器官交易的黑幕。至于涉及到山东医院的桥段,不便枉下评论。女儿带爸爸从韩国来山东治病,被治死了就赖器官交易?一个律师为了器官交易,前后策划好几年,是因为韩国律师都不赚钱吗?

浮世鸿云

浮世鸿云

题材很好,拍的也比较狠,就是后面那个反转实属没必要,弄得故事都乱了。林昌正演正剧还是挺不错的。

slsyl0604

slsyl0604

要是提到GCD就更冲击了

Jakopink

Jakopink

剧情紧凑。题材新颖。拍摄手法大胆,觉得可以称得上是“十八禁”了。男演员都是演技派,女演员都是花瓶!不足之处是反派角色的切入太过于“突兀”了,前期铺垫不够,后期叙述又不足,有点牵强了。

看韩国电影里的中国总觉得心里怪怪的,就像自家孩子自己能打,别人甭想动一手指头。题材本身黑暗所以很容易吸引观众,但印象里韩国有部更黑暗的,就是突然想不起名字了。林昌正老了,演的依然是底层人物,不错。崔丹尼尔的总是笑笑的,这次够腹黑。吴达庶的戏诡异了些,也有点模式化,器官黑医生总是喝酒好色

残留的味道

残留的味道

喜欢丹尼尔~~~

题材倒是不错,中段特别精彩,但是最后的一大堆反转和闪回让人吐槽无力,这种缺少细节预见性的大尾巴狼式的解套过程其实是相当低级的悬疑做法。

Sylvanana

Sylvanana

背景太残酷了,故事架构不错,可惜演员没选够分量!

lieber

lieber

后半段很牵强很反转。还不错。

青青

青青

越想这逻辑越不对啊,你不能为了戏剧化效果牺牲了正常世界的逻辑吧。

诗and远方

诗and远方

一般~前面确实是让我觉得看不太明白,没有快速进入剧情吧~上船后开始比较精彩了~主角演的好,结尾的反转让人无语,真的没有绝对的好人和坏人。

windreamer

windreamer

题材相当的阴暗大胆,展示了惊心动魄的人体器官交易链,惊人的情节逆转,暴行令人发指!

赵雅君

赵雅君

黑暗的剧情,紧凑的节奏和惊人的反转,凭借这三点,韩国的犯罪电影近年来保持了相当高的品质,缕有佳作。影片剧情和节奏都不错,可惜最后的反转,虽然令人震惊但十分生硬,从而成为了一把双刃剑,是电影最大的亮点和败笔。ps1:演惯了喜剧小人物的任昌丁表演可嘉!ps2:赵允熙是有多像董洁!

bay135

bay135

看影迷的观影感受简直脑残的令人无语 ! 谁说大陆的公立医院没有黑幕 ? 不能贩卖器官 ? 想想医院里血库的血液买卖吧 ~ 中国就不能是地狱么 ?? 装逼的文艺爱好者还是多看辫子爱情戏和时尚迷你剧吧

神之手

神之手

韩国的犯罪电影真的有一手,各种反转悬疑和批判现实主义。林昌正完全颠覆了【色即是空】里的那种形象,转型不错;崔丹尼尔的造型让我想到了周定纬,举手投足都蛮像的,有木有。有图为证:http://murl.tv/5ZHB

摇滚玄奘

摇滚玄奘

血淋淋的在人性上撕开一道口子,人到底是怎样一种高等动物!

李庸人

李庸人

令人纠结的犯罪片,心快要蹦出来了。要是再有一点出格的灵光,会更上一层楼。

丸剑痕

丸剑痕

这个世界太黑暗了 人性太肮脏了 很难得看到那么黑暗结尾的电影 不过这也是这个世界的现状

洋二

洋二

结局的设定很残忍。韩国电影越来越牛逼了!

黑白红

回复@Turk:韩剧太扯淡,电影还不错。很多悬疑片虽然在模仿一些欧美电影,但是也很有自己的特色。《杀人回忆》是经典,我也很喜欢。

喜欢林昌正的表演。这也算是一部悬疑片吧,整部影片情节还算紧凑,主要是演员表演的到位。贩卖人体器官,天理不容。

sherlock_qiu

sherlock_qiu

《削肾客的救赎》,太强大的译名了,概括了影片内容。电影充满了血腥暴力的元素,简单概括:都是血。题外话:救赎男,他在我高中的时候跟河智苑一起拍摄了一部对很多人来说都是具有启蒙意义的经典性喜剧,你一定知道的-------《色即是空》。

请别评论

请别评论

以前顶顶讨厌棒子片的,最近看人推荐的多了看了几部,感觉棒子片真的很会讲故事,影片拍的很有诚意,最后的反转按国际惯例已经猜到。只是没找到传说中的潘霜霜,另外,最大的不解是山东威海政府怎么会让韩国剧组进来拍这么一部打脸的电影,困惑啊。。。。。。。。

楞伽阿跋多罗

楞伽阿跋多罗

果然要bad ending黑暗结局更能让人印象深刻,郑智允真可怜……连资料都没有

aloneice

aloneice

今年夏天刚去威海玩了,所以看这片子的时候还有点小激动。不过这里描述的青岛第一医院实在是太恐怖了吧……任昌丁居然也可以不搞笑,有点出于我的意料啊,封面的小眼男似乎暗示最后剧情的反转,不过还是很错愕的,为了做笔买卖有必要和姑娘结婚再弄死她么,我相信这段期间一定是会发生感情的呀。不管怎么说,韩国犯罪题材的电影已经是金字招牌了,很值得一看的片子!

昌平一只猫

昌平一只猫

旋转的木驴

旋转的木驴

有理!

题材8.5分,表演7分,反转8分。这三个关键词实际上是近年来优秀的韩国电影可观性不断提高的几大关键因素。拿这部举例,前半部相对正常,但已经留下了几条线索归一的伏笔,后半部叠嶂突起,情节和人物的反转给人极大地刺激,结局残酷和讽刺,坏人依然逍遥法外。敢于“揭露”,敢于“讽刺”,敢于“表演”,善于制造戏剧冲突,这也许是韩国电影的新”三宝“。

朗拿度

朗拿度

本片靠着充满话题性的题材在前期赚足了眼球,然而拙劣的故事和单薄的人物留给观众的只有失望

四眼智卜

四眼智卜