《特种部队:全面反击》:特别的二,献给谁呢

《特种部队2》与四年前第一集的关系,不像续集,酷似翻拍,结构高度贴合,深得80年代卡通片的编剧精髓。全文

《特种部队:全面反击》:特别的二,献给谁呢

那些把《特种部队:眼镜蛇的崛起》定义为低幼爆米花电影的影评人和观众,在看到《特种部队:全面反击》时,会面临一个尴尬的局面,该怎么定义《全面反击》呢?更大一桶爆米花?变质的爆米花?相比第二部,第一部的剧情和场面要复杂得多,“二”让“一”都不好意思贴上“幼稚..全文

《特种部队2》:刀枪混用的新款爆米花

特种部队2是好莱坞工业流水线生产出来的又一部国人可以无限吐槽但国片始终难以企及的爆米花电影。不拘小节的故事情节,火爆炫目的打斗场景,再加上若干特点鲜明的英雄人物的塑造,好莱坞动作大片的标准配置在影片中展露无遗。不同的是,相同的配置和主旨下发挥得如何,就得看导..全文

一句话之《鸡癌鹫2》

本来还想14号去电影院看,听说有TC版于是打算尝尝鲜,结果直接被恶心到了---这剧情还能再水点儿吗?1已经够简单直接了结果2直接降到剧情发展爱咋咋地的地步,BUG一大堆(1里还是激光栅栏关押眼镜蛇指挥官,2里成了水箱;1里正反双方武器装备都很拉风主张群战,2里正方成了四..全文

笑着的伤疤

笑着的伤疤

《特种部队:全面反击》——哼哼哈嘿够全面

赶着上映第一天,抱着大桶爆米花就看了IMAX的《特种部队:全面反击》,一句话:哼哼哈嘿的够全面!肌肉男、型男、长腿美女、新式武器、军用坦克、飞机、核武器、枪战、刀战、飞檐走壁……在集合了好莱坞动作电影基本元素之外,又将刀剑之高深莫测的东方元素融入其中,加之3D..全文

芥末杆子

芥末杆子

《特种部队:全面反击》:爆米花嘛,还要求啥呢

还算不错的爆米花电影,虽然伦敦爆炸明显来如上集的巴黎塔震撼,全片的剧情乏善可陈,bug多多,中途忍者雪山飞檐走壁拍得超酷,绝对比最后的高潮戏来得要爽得多,萤米虫3D炸弹很牛逼,转制的3D效果居然很不错很出彩。 为了给二集的新人让路,首集的主角挂的挂,失踪的..全文

gogocash

gogocash

【影迷漫迷通用】美系模玩收藏指南

游民星空专稿/文Painkiller 模玩这个东西真的是相当费钱,如果没有独立经济来源的话还是别当败家子。本人买过最贵的模玩就是刺客信条3的手办了,加上运费总共400块钱。像香港HT,Sideshow那种天价兵人真的是可远观而不可亵玩。即使像NECA这种屌丝级别的模玩品牌价格也都..全文

【特种部队】——爆米花大反击

现在的电影,投资动辄上亿美元,吸引了更多的票房,也让原来“类型片”消费模式瓦解。大片时代前,电影的类型片观众群非常固定,由于盈利压力不是那么大,创作者们的空间还是比较宽松的。随着投资的加剧,大片们必须适应更多观众的需求(50年代好莱坞黄金时代单独探讨),这样..全文

Raul985643

Raul985643

《特种部队2》观后感:十足科技感给人以启示

2013.4.12 双井UME 今天是一个值得纪念的日子,弥补了没有在影院看过《特种部队》的遗憾,这都要感谢时光网,而且还送了一款科幻感十足的特种部队主题RealD 3D眼镜,真是不小的惊喜!从孩童时代就开始看动画版特种部队,到2009年第一部真人版上映,《特种部队》一直在伴随我的..全文

银河系CEO

银河系CEO

《特种部队:全面反击》:兄弟们,我们抓‘蛇’去!

把一部在原定暑期档能有所作为的爆米花电影突然改变上映时段,而且还是部为了宣传,不惜在2012年的‘超级碗’黄金广告位上有所展示的电影。这种商业策略堪称多年少见!派拉蒙以所谓的后期3D转制和补拍更多镜头为托词,奉献了近20年来北美影坛少见的一次‘乾坤大挪移’..全文

fatalityli

fatalityli

《特种部队2》:忍者悬崖狂厮杀,看片图爽别装X

当年《特种部队》看得很爽,如此多新颖高科技武器,如此丰富密集的打斗,如此性感妖媚的西耶娜·米勒,如此目不暇接视觉冲击力,却由于为打斗而打斗,挑出一大堆剧情BUG,被评论界骂得爆惨,票房也不如预期,让斯蒂芬·索莫斯导演下课了。如今《舞出我人生》朱浩伟导演..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

眼镜蛇,几度崛起几度沉浮 ——《特种部队2:全面反击》

有句话,这般讲“万事开头难。”的确,为写好这篇影评,我是绞尽了脑汁,可还是想不出一个俏丽的开头来,所以,只能,被迫,就这样了。其实也很纠结这部影片,因为到目前为止,这是我2013年最为期待的一部电影。一味的褒奖或许有失真实,但看完他人的评价后,对于一位期待了很..全文

Legolas精灵

Legolas精灵

特种部队2:复仇 预告片音乐 G.I. Joe: Retaliation trailer music

特种部队2:复仇G.I. Joe: Retaliation(2012) G.I. Joe: Retaliation trailer  well,这同样是个麻烦的曲目原作叫Seven Nation Army是乐队The White Stripes(白色条纹,去年解散)最为著名的歌曲(没有之一),是这个乐队于2003年发行的第四张..全文

banbian

banbian

《特种部队:全面反击》,又是一部续集的反面教材

(注意:严重剧透,不过爆米花片剧情也是次要的啦)   记得09年看《特种部队:眼镜蛇的崛起》的时候,不可思议的武器,性感的男女主角,炫酷的忍者决斗,看的我相当爽快~当放出拍续集的消息时,自然相当关注。不过上映日期的一再推迟让人恼火,当然也吊足了胃口。预告..全文

Extractor

Extractor

非常期待

非常期待!!另外求预告片里面的插曲!!!全文

特种部队2:可钦佩的与可吐槽之处一样多

前几天美国发生恐怖袭击,并有中国人遇难,当日我在写影评日志时即说在灾难面前进行娱乐是可耻的。当有同胞流血受难,自己却在另一旁独自偷换看片,这种行为实在是太过于感到心灵不安。而身为媒体人,在灾难面前,第一时间将信息传播出去,以期能够帮到身在灾难中的人,这是..全文

邑人

邑人

【动作片】G.I.JOE

动作片是雄性动物们的专属,打斗,枪战,追车,爆炸…..它的功能就像女人看爱情片一样,各取所需,各占半边天。地球上大多数男演员都有过出演动作片的经历,而大多数男人在孩提时代也都有过各种各样做动作英雄的幻想,拿着玩具枪在沙发上滚来滚去,自导自演,打打杀杀,幼齿..全文

忧郁的国王

忧郁的国王

《特种部队》:干了这桶爆米花!

我很喜欢美国电影人的一个态度,就是他们可以很认真很投入地去拍一部爆米花电影。而《特种部队》就是这样一部爆米花佳作!看的时候痛快淋漓,结束的时候异常满意,半个月之后听到别人提起,才赫然发现,已经记不得绝大部分情节…… 所以,首先,这是一部不错的爆米花电影..全文

时辰123

时辰123

《特种部队2》:一场炫技式演出

又一次没看过一直接看二了。想起一个朋友说,电影他从来是不看续集的,因为他坚信续集只会越续越烂。我对这句话太不以为然,续好了的电影有的是。但在看完这部二之后,瞬间觉得他的话突然变得有道理起来。尽管我没看过一,但是既然能有二,一应该还是不错的。不说一,只说..全文

锐儿娘娘

锐儿娘娘

《特种部队2》:爆米电影花英雄,半熟场面庸角色

文/梦见乌鸦 对《特种部队2》的期待值其实并不高,无论是之前突然改档期的种种传闻(从去年暑期延期至今年春季,按照官方说法是进行3D转制,不过据内部消息,该片烂的把派拉蒙的领导都吓尿了,不得不回炉改造),还是对《特种部队》系列传统套路的发扬光大或者自毁长城..全文

梦见乌鸦

梦见乌鸦