《无敌破坏王》:破坏也能充满爱

当他的破坏从一种漫无目的或者利己的状态转变为利他的状态的时候,他便有了英雄的底蕴,他的破坏也从作恶的工具变成了正义的武器。 从本篇影评起,增加长评前的快餐短评,帮助您迅速了解本片,且短评将随时添加,敬请关注。   全文

inside

inside传媒

盘点一下《无敌破坏王》中的经典电玩角色

真的是非常精彩,各种复古,各种怀旧,各种创意,各种冒险,各种绚丽,各种好吃的,以及自我价值的认同与追寻,让我们看看影片中出现的那些怀旧与复古时刻,记得不全,欢迎补充。1、影片出现的三个主要游戏《快手阿修》、《英雄使命》、《甜蜜冲刺》为原创,从中能看到许..全文

gogocash

gogocash

2012动画电影盘点

因为动画电影是个人非常喜爱的电影类型之一,所以在此记录下2012年上映的非常不错的动画电影。全文

草莓脆饼

草莓脆饼

【硬性解读】《无敌破坏王》从红白机走向次世代

当看到卡通化的快手阿修第一次遇见真人比例的冷酷队长时,我不禁一阵感叹,两个时代的游戏记忆在一瞬间激烈碰撞。90年代红白机上的象素大战,街机厅传来的8Bit旋律和21世纪主机游戏的高清贴图,与电影原声无异的游戏配乐在这一瞬间有了种跨时代的和谐之美......全文

马田YU

马田YU

拉尔夫再也不会寂寞了,因为他抬起头就能看到云妮洛普(严重剧透文,强烈建议看完电影之后再读…)

看完我就想为这部电影写点东西。另外,我想把这部电影推荐给所有人。 全文

怀旧党

怀旧党

《无敌破坏王》:玩具总动员终于有伴了

一切得从头说起,像我这样的男孩子的童年时代,应该都会有两个必不可缺的爱好,那就是玩具与电玩游戏。玩‘玩具’在一定程度上是为了能亲身体验下‘游戏’所带来的快感,所以这两者的作用是相辅相成,紧紧联系在一起的。17年前,一部具有划时代意义的《玩具总动员》开..全文

阳春三月

<一>本应该是冬日末尾懒洋洋的天气,这两天却如此反常。先是热到把所有保暖的物品都丢到一旁,天真的以为会一直这样温暖下去;然后又刮起了八九级大风,风中我的感受是:还好我是个胖子,不然真的会被吹走吧。这样的反覆无常,像极了任性的孩子,而我除了忍受,又能..全文

Johnny

Johnny

【贾先森乱评】第85届奥斯卡最佳动画长片得奖的是...

贾先森的预测:《科学怪狗》(迪斯尼)《无敌破坏王》(迪斯尼)《画之国》(法国)《通灵男孩诺曼》(莱卡娱乐)《精灵旅社》(索尼动画)And Academy goes to...Wreck-It Ralph!全文

【动漫】《无敌破坏王》:致那些终将逝去的电玩游戏

以前路过《无敌破坏王》很多次,但看着俗气的海报,俗气的名字,感觉应该是我曾看过的那些小打小闹的的路数。直到有一天真正看了才发现自己对它的误会有多深,可见动漫也是不可貌相的。...   全文

超級小強

超級小強

【迪士尼】无敌破坏王:抵制标签,从我做起

不知从何时起,我们越来越喜欢给别人贴标签,因而什么“食草男”“小清新”“女汉子”之类的词才会大受欢迎,就连QQ上都有了可以给别人贴标签的功能,星座的爆红更是说明人们对标签的迷恋几乎已经到了一种病态的地步。随着人口数量的暴增,我们每天都会遇到大量的人群。而为让..全文

蓝爵LYF

蓝爵LYF

《无敌破坏王》电影原声

“我是坏人,那又怎样?变好无望,坏也无妨。只做自己,别无他想!” ——《坏人宣言》  ...全文

【无敌破坏王】游戏总动员

“本座是如假包换的萝莉一枚,有人说我貌美如春丽...”春丽?恭喜你已经暴露了高龄。每代人都有对于游戏的独占记忆,80们是红白机小霸王游戏厅,00们是狂刷屏幕杀僵尸切水果。看《无敌破坏王》非常带感的人多少都有点高龄的趋势,对电影出现的游戏人物了如指掌的过程相当催人..全文

无敌破坏王

拜只有3D上映所赐,直到现在才看了这个致敬之作,算是喜忧参半。首先当然是很多场景贴心的泪流满面,连科纳米的经典秘技都在啊,真的很多8位机点阵啊,那些游戏角色3D化之后还能保住那种无法形容的跳帧感,太牛了,从这些细节来看,太无暇了。但另一方面,又有点觉得失望,那就..全文

Raist

Raist

《无敌破坏王》:在幸福的泪水中怀旧!

本片的故事简单而又可爱,生活在经典老街机游戏《快手阿修》中的boss角色破坏王拉尔夫厌倦了没日没夜的恶人角色,也像想游戏的主角阿修一样有属于自己的奖牌或者金币,并且受到众人的追捧。于是他跑到了其他的游戏中,企图满足自己这一个并不算过分,但是对于坏人角色..全文

fatalityli

fatalityli

《无敌破坏王》:主角,不一定是英雄

前段时间在图书馆里翻到一本书,《世界反派人物志》。里面林林总总大概汇集了一百五十多号“反派人物”,伏地魔古莱拉小丑德古拉等头号"You-know-who"雄踞榜首无疑。前言中有一句话,大概内容是,所谓的“坏人”,也许只是为现世的道德价值标准所不容,不合规矩,特立独行。而..全文

栗色雪

栗色雪

85届奥斯卡最佳动画提名预测,迪士尼打响翻身仗

今年共有21部来自世界各地符合资格的动画片参与本届奥斯卡最佳动画长片的角逐,21部的数量创下了历年之最,也意味着本届将产生5个提名名额。但就在4部选1部近乎争破头的严峻形势底下,作为主力军的美国本土动画却承接着去年的颓势,尽管片票房成绩有所反弹,但是整体..全文

游戏人生-《无敌破坏王》

“超凡的想象+精美的制作”造就了好莱坞动画电影无与伦比的霸主地位,也是好莱坞动画电影在全世界打遍天下无敌手的保证。此番《无敌破坏王》又一次验证了这个铁的原则会催生出怎样令人称奇的精彩。说实话,作为一个前期80后,我们对于游戏机的感情更多的是停留在像“任天堂”“..全文

莱阳影评人

莱阳影评人

我想要一把阿修那样的斧子!

我想要一把阿修那样的斧子,连自己被人打了都可以修!不过不知道心情不好能不能修好。全文

红苹果连长

红苹果连长

像超级玛丽一样活着

今天我想说的是《无敌破坏王》,我知道很多人看到这里就该皱眉头了,很多成年人不碰动画也不是什么稀罕事,但是,就是这样一部动画,挟着铺天盖地的赞美和童年的回忆向你扑来,让你不吐不快。迪斯尼的动画总有种千篇一律的平面幼稚的效果。但是,有的之后就是这..全文

SOMEONENANA

SOMEONENANA

《无敌破坏王》:不得奖无所谓,这萝莉魅力大!

都说《勇敢传说》与《无敌破坏王》像是皮克斯和迪士尼突然拿反了剧本。只因前者老套精致,有些像迪士尼旧作《熊兄弟》,却墨守成规,略有平淡,新意寥寥,后者虽借鉴了《怪物公司》架构,反大胆突破,求新求变。纵观《无敌破坏王》,画面炫丽到极限,剧情丰富多彩,细节..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡