您当前的位置:Mtime时光网>无敌破坏王>影评>盘点一下《无敌破坏王》中的经典电玩角色

盘点一下《无敌破坏王》中的经典电玩角色

无敌破坏王

2012-11-11 21:00

gogocash

gogocash

的是非常精彩,各种复古,各种怀旧,各种创意,各种冒险,各种绚丽,各种动情,各种好吃的,以及自我价值的认同与追寻,让我们看看影片中出现的那些怀旧与复古时刻,记得不全,欢迎补充。

1、影片出现的三个主要游戏《快手阿修》、《英雄使命》、《甜蜜冲刺》为原创,从中能看到许多经典游戏的影子,官网http://disney.go.com/wreck-it-ralph/可以玩这三个游戏,听说安卓与苹果手机也有的玩了。

2、坏蛋互助会,这里出现了各种游戏的坏蛋(上图从右至左),《地下城守护者》中的镰刀怪(这个看着象,电影中听中文配音又叫它“撒旦”),《真人快打》中的忍者Smoke,《超级玛丽》中的喷火龙库巴,《街霸》中的莫西干头桑吉尔夫(想当初被他的夹头功虐得都有阴影了),《刺猬索尼克》中的蛋头博士,《街霸》中的将军拜森,《吃豆人》中的小鬼克莱德,《正义审判》中的金身机器人,《光明力量》中的Mishaela,《兽王记》中的犀牛人内夫,《偷窥之眼》中的Beholder,《真人快打》中的Kano,《死亡之屋》中的僵尸Cyril。

3、游戏大厅,出现了N多的游戏角色,有《刺猬索尼克》的索尼克,《街霸》中的春丽,《吃豆人》中的另外三个小鬼,《超级玛丽》中的公主与乌龟,《飞鸟骑士》中的骑驼鸟骑士,《恐龙格斗》中的恐龙sauron,《paperboy》中的卖报男孩,破坏王吃的樱桃是《吃豆人》里的,被删除的游戏叫《波特Q精灵》,游戏大厅出现了不少它里面的角色,还有很多很多其他的经典游戏角色,只有等高清版出来再一探究竟了。

4、破坏王喝闷酒的酒吧来自于经典游戏《超级酒保》,现在手机游戏中还可以下载,在这里我们看到了《街霸》中的隆,破坏王在储藏室里翻到了《超级玛丽》中的蘑菇人,《合金装备》中的红色惊叹号,还有内裤,听说是桑吉尔夫的。

5、《吃豆人》中的吃豆人出现在阿修的Party上,当破坏王敲门时,阿修说“一定是超级玛丽来了”,可惜超级玛丽由于任天堂出价太高而没有出现在片中。

6、涡轮进入修改程序代码时,那按的秘技上、上、下、下、左、右、左、右、B、A、B、A,是不是很熟悉啊,没错,它就是《魂斗罗》30条命的秘技,呵呵~~

7、曼妥思、可乐、奥利奥等各种食品的软广告,对食品不怎么熟悉,期待吃货们补充~~~

个人评价:A

PS:看字幕有惊喜哦,还有破坏王与街霸哦,详见截图~~

2013年5月15日增加截图~~~

下一页继续~~~

《无敌破坏王》:破坏也能充满爱

当他的破坏从一种漫无目..

inside评分8.7

盘点一下《无敌破坏王》中的经典电玩角色

真的是非常精彩,各种复古,各种怀..

gogocash评分9.0

2012动画电影盘点

因为动画电影是个人非常喜爱的电影类型..

草莓脆饼评分9.0

【硬性解读】《无敌破坏王》从红白机走向次世代

当看到卡通化的快手阿修第一次..

马田YU评分8.7

拉尔夫再也不会寂寞了,因为他抬起头就能看到云妮洛普(严重剧透..

看完我就想为这部电影写点东西..

怀旧党评分10.0