您当前的位置:Mtime时光网>无敌破坏王>影评>无敌破坏王 Wreck-It Ralph--团队和角色的秘密生活

无敌破坏王

2013-02-11 17:27

草莓刨冰

草莓刨冰

要相关的游戏:《快手阿修》、《英雄使命》、《甜蜜冲刺》。画面很可爱,尤其那个糖果的世界,都是糖果和甜的东西做的。小孩子童话乐园啊。展现了游戏中的角色在游戏之外的梦想和生活。

每个游戏人物都是一个团队,没有了谁都是缺憾甚至不能运转。其实拉尔夫并不是介意被人看成事一个坏蛋,他所在乎的是伙伴们对他的孤立,他也想拥有朋友,有各种活动参加,得到应该的重视。在《快手阿修》里,每一个人都夸阿修,见到他就避之不及,当最后失去他,游戏运转不了了终于发现他很重要。

在《甜蜜冲刺》游戏里,拉尔夫与Vanellope是有共同感受的,所有角色都说Vanellope是个漏洞,错误,也被孤立了,不讨人喜欢,所以两人很有共鸣。刚开始的时候还觉得Vanellope有点自私讨厌,光想着自己要金牌不考虑对别人也很重要,还理所应当的。最后大伙还粉碎了个阴谋。

部分人物们

-----------------------------------------以下剧透------------------------------------

在每天游戏厅关门的时候,各种游戏里的角色都可以在其他地方见面。《快手阿修》里的破坏王拉尔夫尝够了被伙伴们孤立的滋味,想要和他们成为朋友,但其中一个说只要他能得到金牌大家就允许他。终于拉尔夫听说在《英雄使命》里可以拿到金牌,所以他打晕了其中一个,混了进去,拿了金牌。但是不小心带着一个虫子坐着飞船闯进了《甜蜜冲刺》的游戏里。

但金牌被一个叫Vanellope的女孩子抢走了,大家都说他是个漏洞,错误,同样被孤立。阿修和《使命英雄》里的女英雄去《甜蜜冲刺》里找拉尔夫和虫子。金牌被Vanellope报名参赛化成了代码。拉尔夫不得不帮助Vanellope创造一个新车,训练开车,才能赢得比赛帮拉尔夫拿回金牌。

拉尔夫听信了国王的话,怕Vanellope赢了之后会毁了这个游戏,砸坏了她的车。当他拿着国王偷送的金牌回去,游戏就要被关闭了,拉尔夫透过玻璃发现《甜蜜冲刺》本来是有Vanellope的。他重回《甜蜜冲刺》,得知是国王捣的鬼,帮助Vanellope修车比赛,结果国王就是那个嫉妒人从别的游戏闯进来修改代码的人。比赛快要赢了的时候,虫子爆发了。拉尔夫利用了可乐山是虫子被消灭了,Vanellope赢了,原来她是公主,封锁的代码也都被打开了。

拉尔夫回去了,游戏又运转了没被取消。这次他甘心当一个坏蛋,因为大伙不在孤立他,且有了新的伙伴。阿修与女英雄结婚了。当很高兴在被举起的时候还能看到Vanellope,Vanellope喜欢他。完。

算物吧

《无敌破坏王》:破坏也能充满爱

当他的破坏从一种漫无目..

inside评分8.7

《无敌破坏王》:娱乐,或说游戏的再次胜利

迪斯尼的动画新片《无敌破坏王》,拿动..

认识·电影

盘点一下《无敌破坏王》中的经典电玩角色

真的是非常精彩,各种复古,各种怀..

gogocash评分9.0

【时光映画】第三十一期:在路上

时光映画

2012动画电影盘点

因为动画电影是个人非常喜爱的电影类型..

草莓脆饼评分9.0