还行,可以带女朋友去看看的

可能是玩过辐射3这游戏的原因,对于这种世界大战后的类似于废土的世界有一种说不清的喜欢。特别是刚开始的时候,那感觉世界上就剩两个人了。刚开始电影里阿汤哥就像个月球里采矿工。然后碰到老婆了,电影就变成爱情电影了,那爱情像是隔了几代的带点穿越的那种感觉,还挺浪漫的..全文

johnpan

johnpan

观影记录:遗落战境(2013)

英文片名“Oblivion”是忘却的意思。影片要展示的却是我们不会忘却的东西。印象比较深的已被清除记忆的杰克·哈伯保护自己妻子的一段戏,好像冥冥中自有天意。全文

fmdd

fmdd

稀里糊

稀里糊涂的全文

遗落战境真的很好看

我和他都觉得在特种部队、遗落战境、钢铁侠3这三部电影中,遗落战境是最好看的,最引人入胜,可惜没有拍成3D版,结尾有点匆忙,不过还是认为遗落战境是一部很棒很棒的电影。男主角汤姆克鲁斯好帅的!全文

rucky1217

rucky1217

帅汤还是那么帅

有一种人,生来就有一副靓丽俊俏的相貌,性格乖巧、为人正直、又很会演戏,注定成为好莱坞的宠儿,成为迷倒众生的荧幕巨星,这就是我所钟爱的汤姆.克鲁斯。作为2013年的科幻大作之一,《遗落战境》来到了我们的眼前,我也幸运的参加了北京的首映式与见面会,能在午夜零时观看..全文

広末涼子

広末涼子

人性的爱与坚毅无法遗落!

遗落战境,遗落不了人性的爱与坚毅! 先谈此作的硬素质。这部影片在最近主流科幻作品中算是“另类”。一扫画面为主,剧情可无(可恶)的风格。在末世的天幕下,夹杂在劲爆的未来科技与寂静的青山绿水交融的画质中的是让人目不暇移的悬疑风格又毫无突兀感。可谓画面与剧情都有..全文

血月之战

血月之战

不简单的商业电影

看完以后感觉远比期待中的好,虽然很多段落有明显模仿其他经典科幻片的痕迹,但还是觉得导演的品味很好,从创战纪开始,就对他的视觉风格,配乐风格,以及服装道具的运用方面,都有强烈的个人色彩,导演还年轻,未来大有可为啊。影片本身作为硬科幻,不仅仅是钢铁侠3那样在影院..全文

奥瑟雅月汐

奥瑟雅月汐

遗落战境

说实话,电影有点无聊啊!场面不够大、战斗不激烈、出场人物和场景也太简单。全文

Jane_静静

Jane_静静

让人回味的好影片

今年上映的国产或者国外大片也好,讲故事的水平都有所提高,拜托了圈钱的嫌疑,导演和主创都是认真在讲故事,并且逻辑上绝大部分都能自圆其说,故事的最后让人惊喜,节奏的把握让观众的情绪和情感上都能跟上并接受起来。这部科幻电影故事相对容易理解,逻辑清晰,阿汤哥的表演和..全文

shelley330

shelley330

量产型克隆人修理工

感觉真心挺一般的 没有想象的那么好。不过单画面和配乐来讲 还算不错的 如果影院音效开得较大的话 有心脏病的朋友 要注意了 这很可能让你吓到2次以上! ...全文

小么小土豆

小么小土豆

遗落战境

一部无聊的电影一部抄袭其他电影的平庸之作一部“毁三观”的电影全文

比月球的场面大一些

比月球的场面大一些全文

所有的杰克都找到女主角的话不是千P大战啊

所有的杰克都找到女主角的话不是千P大战啊全文

末日后的地球

不说演员,只说剧情。比我预想的要好,我以为又是啥超人拯救地球的把戏,当然这个也有点这个意思,但更愿意把这个行动看成是一个团体共同努力,大家一同毁敌,不是拯救而是避免继续伤害。全片节奏紧凑,画面也很大气,很吸引人。这类的“末日电影”渐多,不知是大家对地球越来越..全文

遗落战境

刚刚在电影院看的,感觉很好。   开头的确超象《月球》。   汤叔缺乏表情的脸 还是挺经看,挺酷的。   尽管不是那么充满意外,但追逐戏惊险,音乐巨有气势,男帅女靓加长腿,还有很多人的气息在里面。   即使在这个电子化的世界,自然,人性,仍然是最美好的。   ..全文

幸运52号-YOU WIN

一组老套的故事背景-外星人入侵地球,人类胜利,但却毁掉了地球,地球不适合人类居住,所以移居到泰坦星球,抛开这些,一个故事最好的就是将这些无聊的剧情添砖加瓦,该新面貌,使之成为一部佳作,遗落战境基本做到了。 整部影片想在中间说明生活的美好,提醒人类。出现了树..全文

遗落的战境,不曾遗落的阿汤哥

好在,这部《遗落战境》除了阿汤哥,并非一无所有。全文

一场视觉的盛筵和心灵的救赎——评《遗落战境》

遗落战境Oblivion(2013) 还记得,在去年的时候,这部电影的国语译名还叫做《遗忘星球》,也许是为了不把外太空的片子都叫做“XX星球”,到今年,不知不觉变成了《遗落战境》,当然最开始吸引我关注本片的原因是汤姆克鲁斯,而不是本片的导演,毕竟《创战纪》不是我喜欢..全文

台北天行者

台北天行者

《阿凡达》、《全面回忆》和《遗落战境》好看的科幻片背后,都体现了美国精神

虽然此影片故事情节不算太新颖,但是每个制作细节,一如其他美国影片一样认真。飞行器,空中塔台。激战场景,空中飞行等场面等等。即使这样类型的影片,再出多少部,也是让人百看不厌。 从《阿凡达》到《全面回忆》,到《遗落战境》,或其他相同类型的美国影片,我只写这一..全文

认真拍好片。

都说像这个片那个片,其实,我觉得都不像,这是一部相当不错的佳作。有自己完整的剧情。各种情感的交织,使得整个影片更有血有肉,没有多余的对白。适中的推进速度。加上悬念和意外与牺牲精神。比较新颖的讲故事方式等等等等.....透露着导演的认真与用心。不像现在很多速成的商..全文