《遗落战境》:闪光的仅仅是创意

在迪士尼的《创:战纪》毁誉参半的情况下,环球影业还敢在约瑟夫科金斯基的新项目上砸进去一亿美刀,无疑是相中了这个剧本独特的视角,《逃离克隆岛》配《黑客帝国》的故事看起来也确实让《遗落战境》脱离了通俗视觉系科幻电影的队伍,当初科金斯基仅仅拿着《遗落战境》的绘本..全文

文森特九六

文森特九六

一部导演自我沉迷的科幻巨制

约瑟夫•克金斯基导演,汤姆•克鲁斯主演,堪称2013上半年最强大的《遗落战境 Oblivion 》(2013)终于上映。约瑟夫•克金斯基此前的作品只有《创战纪 TRON: Legacy》(2010)当然在此片里也能读出相似的感觉。简洁冰冷、高度发达的科技,广阔并且荒芜的的末世未来。孤独无知的人..全文

《遗落战境》 人固有一死 要死得其所

人固有一死 要死得其所深度赞同。全文

Q2215917

Q2215917

《遗落战镜》:借“人”杀人:文明的杀戮

纠结好久才买的票,看了后觉得挺值的,自从普罗米之后,第二次小小的激动了一回。全文

大叔

大叔

我的第一篇影评——致遗落

从上学时候开始就喜欢科幻电影,一直未变,今天那个他有事,就看了一场一个人的《遗落》,然后就不淡定了,直到敲下这些文字。上一次看完电影想写东西是《魔戒》强烈推荐大家看《遗落》的理由一、真实而紧张的特技画面。诚然电影里有的特技场面有很多桥段似曾相识,但是真实的..全文

棱角星镜

棱角星镜

观影:遗落战境

严重剧透三句话!又一个克隆人的故事,又一个敌我不分的故事,又一个牺牲自我的故事。影片开始用大量篇幅来修饰未来地球的空旷感和高科技,还让阿汤哥大秀电动车~可惜引人入胜却靠的是配乐的轰鸣,主线的好莱坞模式加上细节的俗套让故事没有了神秘感,49号与52号的相遇远不及《..全文

免费观影:遗落战境

Page刘

Page刘

史诗般的催眠曲——《遗落战境》影评

强烈建议不要犯困的时候去看这部电影,也许午休时间是一部分原因,我旁边的人睡倒一片。我虽然醒着,但中间似乎也有些断篇儿。当然最主要的原因还是影片缓慢的节奏与催眠效果很强的音乐。 《创战记》的导演同样创造了一个虚拟的世界,文明毁灭后的地球犹如一个梦境,阿汤哥..全文

neverlose

neverlose

刚在电影院看了《遗落战境》,喜欢科幻的入,无剧透

开头很好,给9分,中间有段觉得装x看困了,给7分,转折很精彩,解决还不错,总体8.5。喜欢科幻的就去看看吧,不过本片其实也不是大成本制作(我自以为),情节还是不错的。两个女主角都很漂亮。不过阿汤哥是不是如了什么教啊。我感觉凡是阿汤哥演的都没有什么床戏。以上,无剧透..全文

owenzhao

owenzhao

记忆克隆等于精神克隆吗!!!

剧情没有创意,人类文明在历史的进程中反复被克隆,只是我们容易忘记,哈哈全文

那烂陀2015

那烂陀2015

新影院开业

橙天嘉禾影院吉彩店今开业,观影有优惠,见图,15元一场且3D不加钱,可多办几张.全文

克隆人也有爱

克隆人不止有爱,还有牺牲精神.好多美国大片男主都叫杰克,不剧透,看的IMAX版本,画面满屏,特效出众,音乐大气磅礴,尽管有些小bug,不失为一部好的大片.全文

期待,新形象

期待,新形象 全文

遗落战境

这片子太坑爹了!!!看的还是首映,一个小时都没有看明白,直到最后才看到一点点精彩的镜头,对此表示很失望,居然评分比钢铁侠还高???首映全场都没有15个人去看,晕死哦!建议还没有去看的朋友!想好先,希望a汤哥的下部片子不要来这么坑爹的了。全文

mac-school

mac-school

遗落战境 很好看

也就上次看盗梦 有这感觉了,无尿点 引人入胜全文

coke10

coke10

故弄玄虚的小温暖

这部电影,我只能给它及格的6分。毕竟对汤哥如此年龄还能依然保持状态并奋斗在一线表示一下支持。但是如此的演员,如此的故事,却仅仅如此的呈现,也我终于知道:《创》片的确是导演真实水平的展现,再不要说是公司强加给他的任务。大多数捧场的人会说剧情后半部分波澜壮阔,..全文

MARC-J

MARC-J

《遗忘星球 Oblivion》台北美丽华大直影城首映观影心得原文: i-PK電影情報局 作者: 阿平  4月6日阿汤哥睽违12年再度来台北宣传他主演的最新科幻电影《遗忘星球 Oblivion》,喜欢看科幻片的我当然就抢先前往美丽华大直影城观赏首映会,也顺便亲眼看看阿汤哥本人的风采,..全文

不错的预告片

刚刚观看了汤哥这部新片的预告,片中的后末世景象和人工智能里数千年后的人类城市遗迹很相似,而貌似汤哥的这部《遗忘》不仅仅有科幻,还有一点其他的元素。总之这是一部值得期待与关注的电影,希望到时候汤哥能给我们一些惊喜!全文

不知道好不好看

不知道好不好看全文

阿汤 邦女郎 期待

汤姆·克鲁斯在这部新片《地平线》中饰演Jack,电影讲述一名经验丰富的退伍军人被皇家军队派到一个遥远的星球去摧毁一个外星人种族的遗体,然而一个不明身份的神秘人出现打乱了他的计划,这个神秘人到底是谁,他来干什么目前依旧成谜。全文

业余电影

业余电影