《遗落战境》追溯记忆

很棒的电影,有阿汤哥的戏果然是倍感精彩,片中有些画面很美,云端的房子简直太帅了。摩根·弗里曼的出现让本身平淡的剧情风云骤起,不再是那些科幻。故事带给我最多的是感动,美好的结局,一家人的重聚真好。 伊儿的《遗落战境》影评 全文

伊儿

伊儿

电影慢谈之[0260]oblivion 遗落战境

2013-08-17其实看之前没有太高的期望值,汤姆·克鲁斯Tom Cruise这几年的电影,基本上都是视觉盛宴但是剧情上大多乏善可陈。但这部传统的科幻电影,比主角同样叫Jack、也同样是汤姆·克鲁斯Tom Cruise的要好太多。很想要一部Jack Harper的那个直升机,辗转、躲避、攻击的能力比..全文

遗落战境 Oblivion

中规中矩的科幻片吧,没给出太多的惊喜。全文

七月流火

七月流火

对电影《遗落战境》的一句话影评

视觉画面很漂亮啊,就是故事看着有点错乱。全文

tiffanyk

tiffanyk

大晶浅评《遗落战境》

《Oblivion》。海报语:“2013首部科幻巨制/全新科幻动作巨片/寻回地球真相/ 地球珍贵回忆,誓死奋战保卫/ 地球毁于星战,人类移植云端,灭绝记忆60年后惊世解封,巨战正式启动”。看了几篇影评,好像大家都是奔着太空美景和主演汤姆·克鲁斯的表演而去的。老觉..全文

Oblivion —— 不好也不坏

开场大气,有场面有动作有爆破有悬疑有爱情,该有的都有,但就是一盘鸡肋的赶脚,而且中间那段寻找身世的剧情真的是我最讨厌的套路之一。但是那艘泡泡飞机我挺喜欢的 ,那间摩天塔也很有设计感,最后有《独立日》的即视感,不过不失吧全文

今年的科幻电影挺多,质量也都还不错

这部片让我想起了威尔·史密斯,想到了他的两部片,《我,机器人》和《我是传奇》,也许史密斯可以把这部片演绎的更好。克隆果然是本片的一大要素,看来我的直觉还是挺准的。有一种题材特别适合拍科幻片,导演们也屡试不爽,就是在你日常生活或是在你拼命的时候,往往是有一个..全文

李泊恩

李泊恩

简评

画面让我很震撼!全文

zzombie560

zzombie560

老头儿阿汤

一直对阿汤不感冒,不过这部还不错。或许是因为年纪大了,不能只靠卖脸扮酷吃饭了,哈哈~~~全文

M_10072

M_10072

2013.09.19遗落战境

外星人的题材,但不是一味打斗,搞了一下脑子.不得不说导演还蛮严谨的,萨利的画面前后不一样,表示原先是剪辑造假版,后面才是真实,真是够注意细节的全文

简短的分析下整部电影最重要的逻辑线索

个人观后分析,不对的地方欢迎大家来讨论!看到有些微平说故事有点乱,其实仔细看就能说通。其他的都不多讲了,梳理线索应该是: 地球被入侵前:jack作为赛德克号的船长在宇宙中执行任务,一行几人包括他的妻子。状态是沉睡。地球被泰特入侵:是泰特提前唤醒了jack和vika..全文

It_is_AnMic

It_is_AnMic

kaoki

kaoki

And How can man die better than facing fearful odds,for the ashes of his fathers,and the temples of his Gods. - Horatius究竟怎样才算死得其所,而不用面对死亡的恐惧?莫过于为了守护先祖的遗骨与信仰的神殿!全文

燃烧到成灰

燃烧到成灰

我的.遗忘站境

本来该遗忘的电影,慢慢出现在”我“的面前,种种关于”梦“的解释解析,泰坦尼克号,盗梦空间等数量的好莱坞导演相似的戏谑, ”人怎样死才算死得其所?无非是为了自己的信仰或遵循祖先的足迹。(又有翻译为:怎样能够无惧死亡而死得其所,那就是追寻祖先的足迹、保护信仰的..全文

寻宝乐园

寻宝乐园

遗失的美好

地球是我家,人人都爱他!哦了……靓汤不老……全文

只是孩子

只是孩子

遗忘星球

地球的未来,是外星入侵;地球人的未来,是克隆人变身。还有倭瓜飞行器!全文

描药

描药

遗落战境

看此片第一个感受就是:阿汤哥老了,已经承受不起大银幕的大特写镜头了。想当年,他二十几岁,我十几岁的时候,我是多么爱他那令人痴迷的容颜啊。时光悠悠,他依然还在大银幕上打拼,我依然还能看着他,不啻为一种幸福,呵呵,只是,都不再青春了。乌克兰美女一开始还以为是m..全文

犁鋫

犁鋫

遗落战境惊艳之作!!

今天看完遗落战境,真是赏心悦目呀!画面和音乐配合得天衣无缝,既精致考究又恢弘大气,美得令人窒息!我看过的科幻片不算少,今天才发现科幻片竟然可以拍得如此唯美!我怀疑导演是不是拍广告片出身,一查还真是。这片子和环太平洋完全是两种风格的科幻片,一种让人全身舒畅如沐..全文

Oblivion.2013.1080p.BluRay.x264-SPARKS.mkv

画面精美,但故事不够精彩。...全文

randomliu

randomliu

对电影《遗落战境》的一句话影评

这是一个严肃的问题,你若问我是谁,我是你爸爸!全文

狮鸢

狮鸢