您当前的位置:Mtime时光网>遗落战境>影评>《遗落战境》:炸掉了月球的《月球》

《遗落战境》:炸掉了月球的《月球》

遗落战境

2013-05-11 23:59

gogocash

gogocash

觉大于剧情的片子,特效很棒,荒凉末世,毁灭地标,被击穿的月球,简约流畅的未来世界工作台设计,大气磅礴的配乐颇有喧宾夺主之势,音效强劲到爆,IMAX的画面令人惊讶地全程无黑边(回忆片段不算,呵呵),视听享受绝对是震撼舒畅,剧情几乎可以无视了,阿汤哥打足两小时的鸡血,但反而不如Q版无人机霸气无限,只是影片的几段动作戏不太给力,比较遗憾。

邦女郎花瓶无疑,没看出有啥演技,还不如透明泳池里的大胸美女抓眼球,惊喜地看见弑君者詹姆打了回酱油,不过这造型越看越象从冰与火之歌中穿越而来的,连胡子都一模一样。

科幻片发展到如今,创新已经是比较难的一件事情,更多的是在借鉴与融合,同样,在本片中能看到《独立日》(最后炸空间站那段越看越象)、《2001太空漫游》(连飞船名都直接奥德赛了)、《月球》(这个我标题中已经说了)、《瓦力》(末世垃圾工的设定)、《普罗米修斯》(宏大的布景)、《创战纪》(音乐服装)。。。。等等经典科幻片的影子,虽无多少新意,但在大屏幕上看个过瘾还是必须的。

PS:不知道这片有没有删减,大胸美女刚刚还在与阿汤哥聊天呢,下一个镜头已在泳池了,而且感觉此间音乐有不连惯现象,总感觉应该裸个背啥地,呵呵~~

PPS:下了高清看了,此处确实删减了,而且不止一个镜头,所有安德丽亚有光屁股的镜头全没了,NND,人家北美才PG-13呢,你剪刀手紧张个屁啊。

个人评价:B+

2013年10月18日增加截图~~

下一页继续~~~

下一页继续~~~

【2077 地球奥德赛】——从几个细节看《遗落战境》(有剧透)

基地公民评分10.0

《遗落战境》——前半段看画面,后半段看剧情

冲着阿汤哥和那张颇有末日悲凉气..

重度LOST综合症患者评分6.0

内涵最重要,科幻成点缀

第一感觉,在这部以科幻主打的电影里,..

tales评分7.0

《遗落战境》:炸掉了月球的《月球》

视觉大于剧情的片子,特效很棒,荒..

gogocash评分7.5

《遗落战境》的非标准影评:关于“操纵”与“个体”的一点思考

高中时候看了《空之境界》七集剧场版..

栗色雪评分7.0