干净的画面,广告出身的导演在这点上确实加分了,好几处全景图可以直接截下来当壁纸。故事还是有点弱,克隆人的处理也不新鲜,有点冗长和拖沓。

o白兔糖

o白兔糖

谈不上精致

godai5

godai5

合格的科幻片,剧情起伏不算太大。但故事算是讲完整了。阿汤哥虽然基本只拍商业片,但质量一般还是比较有保证的。

天凌Mtime

天凌Mtime

布景、道具可以说是科幻电影上乘水平,末日氛围尽显无余,剧情节奏比较拖沓,看第二遍时候差点睡着,最后的反转很巧妙,二号女主角演技直逼杨幂,为影片最大败笔

鬼脚7

鬼脚7

挺好看的

魚柳包

魚柳包

片子看得有些晚了,感觉今年新片第六波有些雷同本片啊。

第二世

第二世

怎么说呢,在火车上看的难免会给观影带来些折扣,一直找不到资源终于在昨天弄到了。创意还是不错的,还是喜欢Vica和Jack的CP组合,原配不大好看。

JAY2090769

JAY2090769

非洲老黑鬼

非洲老黑鬼

乌克兰模特诶哪不好看了

真的很看好科金斯基,感觉他早晚得放个超大招儿出来

国米V5

国米V5

好看死啦

学术熊猫

学术熊猫

这个其实就是《月球》的升级版。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

南油高守

南油高守

节奏不错,总觉得科幻的东西时间短了出不来味道,有阿汤哥就得有感情戏码这个我不是很喜欢,整体一般。

观月

观月

整片是汤姆的个人表演秀,除此以外剧本真是一般,什么都已经安排好了,你只要看就着就可以了,电影简单逻辑就是如此,商业电影更是如此,但愚蠢也要有个限度吧?!先进的外星人把聪明的我们打败,最后竟然用如此低级简单的方式结束,令人感到有点厌倦这种模式。

清若兰

清若兰

第一次看的结局,第二次看的大半部接近尾声。不是我喜欢的类型,不打分留个记号

剧情设定还是不错的,画面也很好,但是人物不丰满,表演无奇,商业目的比较明显,没什么深度。

于小谦谦

于小谦谦

故事有点套路,从他说只有五年的记忆开始,就质疑其身份,果不其然,唯一的感概,如果有千千万万个我,你是不是也会爱上每一个我

夏末薇蓝

夏末薇蓝

不太喜欢这样的片子,大片大片的荒凉,剧情进展也很慢,最后的大爆炸还有种我还会回来的味道。不过他们住的塔台是我真的喜欢的装修风格。

meteor-910

meteor-910

看完有种孤独感,女一和女二都不错

阿鲁卡多

阿鲁卡多

#最酷瞬间# 靓汤的帅气是无疑的,但孤独又寂寞的的靓汤绝对是最有杀伤力的。在《遗落战境》 中独来独往的维修技师52号正是这么一个容易让人迷上的角色@_Catbug_ @Tom Cruise @The last man

场景很不错

虚度的光影

虚度的光影

影片有两个重头:一个是宇宙观,一个是视觉效果。不知道是不是因为在家看的大屏电视的缘故,视觉上打了折扣,而慢吞吞的叙事,倍感无力。

回复@格林兄弟:我还是更喜欢《明日边缘》

又是一部科幻闷片 闷不怕 怕单薄 所以再娓娓道来的平静中再多加些软硬元素 就丰满了

七月杰

七月杰

美术理念很好,简约版的末日设计

artistfx

artistfx

看不太懂,女主角很美

阿飞扬

阿飞扬

即使被洗去全部记忆,被克隆了成千上万,爱仍然是让杰克重新找回自己的、做回自己的心灵导航仪。

如此多个我都只爱着同一个她

夏天的尾巴

夏天的尾巴

比想象中好看多了 汤姆宝刀未老啊 后半部分的逆转还是蛮不错的

水原

水原

道具场景设计得不错,氛围也挺好,感觉故事比较单薄(以下剧透)主角第一次去人类基地,有人在外放哨。为何第二次没放哨,导致敌人入侵,我方无人机损毁,导致主角被迫当人肉炸弹。结局女主角感觉接受了共享记忆的52号技师?人间大爱....

老男人

老男人