节奏不错,总觉得科幻的东西时间短了出不来味道,有阿汤哥就得有感情戏码这个我不是很喜欢,整体一般。

观月

观月

整片是汤姆的个人表演秀,除此以外剧本真是一般,什么都已经安排好了,你只要看就着就可以了,电影简单逻辑就是如此,商业电影更是如此,但愚蠢也要有个限度吧?!先进的外星人把聪明的我们打败,最后竟然用如此低级简单的方式结束,令人感到有点厌倦这种模式。

清若兰

清若兰

第一次看的结局,第二次看的大半部接近尾声。不是我喜欢的类型,不打分留个记号

我只想吐槽一点:结尾时候弗里曼带着炸弹藏在太空箱里,人类都有X光这种东西,外星人领先人类那么牛X的科技居然没扫描出来?

故事有点套路,从他说只有五年的记忆开始,就质疑其身份,果不其然,唯一的感概,如果有千千万万个我,你是不是也会爱上每一个我

夏末薇蓝

夏末薇蓝

特效还是充满民主范的,一点也不五毛,然而故事老套,情节拖沓,况且又是靓汤扮演救世主拯救全人类。也有孤寂感,然而已就不算新奇了。这次比起柯瑞兰寇,女二的外貌是我喜欢的类型。真的很难找到像阿汤和华仔这么对应的中外明星,外形戏路表演方式演技水平都像极了,除了好莱坞没有亚洲全能发展的娱乐传统。也就是说他们都很拼,都很能吸引粉丝,都能演大制作,然而演技真心还是那样。

大西洋两岸

大西洋两岸

看完有种孤独感,女一和女二都不错

阿鲁卡多

阿鲁卡多

#最酷瞬间# 靓汤的帅气是无疑的,但孤独又寂寞的的靓汤绝对是最有杀伤力的。在《遗落战境》 中独来独往的维修技师52号正是这么一个容易让人迷上的角色@_Catbug_ @Tom Cruise @The last man

场景很不错

虚度的光影

虚度的光影

影片有两个重头:一个是宇宙观,一个是视觉效果。不知道是不是因为在家看的大屏电视的缘故,视觉上打了折扣,而慢吞吞的叙事,倍感无力。

回复@格林兄弟:我还是更喜欢《明日边缘》

人物不多,影片前半部分节奏太慢,看了半天不知所云。后半部分终于是柳暗花明又一村,终于看明白到底是怎么回事情了。

大鼻子制造

大鼻子制造

又是一部科幻闷片 闷不怕 怕单薄 所以再娓娓道来的平静中再多加些软硬元素 就丰满了

七月杰

看不太懂,女主角很美

阿飞扬

阿飞扬

陪父亲看的!!克隆人,所以可以无所谓的牺牲自己!

M独立影评人

M独立影评人

即使被洗去全部记忆,被克隆了成千上万,爱仍然是让杰克重新找回自己的、做回自己的心灵导航仪。

如此多个我都只爱着同一个她

夏天的尾巴

夏天的尾巴

故事好弱,铺垫很长

Zz2050527

Zz2050527

七月杰

回复@Zz2050527:我是传奇 我也挺喜欢 主要三点 一是威尔史密斯过硬的演技 二是空无一人的城市 三是有别于以往的僵尸 虽然无人 但不乏看点

比想象中好看多了 汤姆宝刀未老啊 后半部分的逆转还是蛮不错的

水原

水原

道具场景设计得不错,氛围也挺好,感觉故事比较单薄(以下剧透)主角第一次去人类基地,有人在外放哨。为何第二次没放哨,导致敌人入侵,我方无人机损毁,导致主角被迫当人肉炸弹。结局女主角感觉接受了共享记忆的52号技师?人间大爱....

老男人

老男人

当有人告诉你哪些地方不能去的时候,我认为很有必要去一下

夯七

夯七

虽然结尾犯了严重的逻辑错误和导演随心主义,然后这电影本身就挺随心主义的。为这个剧情的不错设计给个赞,为虽不是有惊喜,但画面仍可接受,再为奥斯卡影帝老戏骨愿如此少戏份接拍。前面Jack的铺垫太冗长,结局太想当然,其他没啥可挑的大毛病了。挺好的

Zee丶

Zee丶

不能算逻辑错误 顶多算革命的浪漫主义

比较一般

夏柑糖_y4

夏柑糖_y4

相比于月球,这部虽然多了打斗,但却没综合表现出复制人的内心。

Eatly

Eatly

当人类被无限复制出现了bug。ps:外星人智商再高也会有致命缺点。

shotasMtime

shotasMtime

据说很赞 想看~~~

Ruud

Ruud

其实蛮低调的华丽的。

michaelzhang

michaelzhang

开始以为地球上的才是外星人, 被先进的drone打到满地找牙后,我觉得这样的外星人太差了.果然看下去后发现原来那个sally是外星人化身, vika和jack原来是去找tet的宇航员,却被复制了N个出来,用来对抗人类, 以子之矛攻子之盾, 果然厉害的一招..用最强的人类领导对抗其它人类,自己置身事外. 可惜有老婆来了后就有人性了.就知道原来是杀自己人.于是去人肉炸弹炸了外星人老巢, 大团圆收工~

小青哥哥

小青哥哥