属于皮克斯的超级英雄电影

对于很多影迷来说,这是一个属于超级英雄的时代。漫威的超级英雄电影正以一种席卷的姿态轰炸各大电影院。“内行看门道,外行看热闹。”漫威死忠粉总能从电影里解读出很多深层次的东西,像漫威宏大宇宙观的呈现,普世价值观的延续等等,当然了,一般观众也不会“一脸懵逼”,花钱..全文

《超人总动员》——偶得遗珠

皮克斯的作品部部经典,这部电影也在多年前看过,可是不知道为什么当时没有太多感觉,时隔十年时间,陪着孩子重温影片,居然一下子就被吸引住了。近些年的动画制作可谓是百花盛开、各有特色,可是这部十年前的动画却以一种前瞻性,让我在众多优秀动画片中也看到了闪光点。不论..全文

百分百

百分百

(蓝光风云)《超人特工队》蓝光碟评

如果不是数字转化过程中存在着极度轻微的边缘锐化问题,这张《超人特工队》(The Incredibles)的蓝光碟又将是一部完美的制作。锐化作为图像处理的一种基本方式分为明度锐化、亮度锐化、边缘锐化等不同种类,目的都是为了使更多的图像细节以较为醒目的方式呈现出来。然而锐..全文

话说

不要伤害小孩子,后果很严重,小心他报复全文

Jeno

Jeno

超人一家亲

皮克斯第一部“动作片”,疲惫了一天,晚上的快乐时光就是看电影,我是笑了一个晚上,当然也乐了一个晚上,被皮克斯的搞笑功底所折服。 动画版的《神奇四侠》,也可以称为家庭版的《神奇四侠》,虽然有很多模仿真人电影的桥段,但是一点都不会影响电影的质量,搞笑的方式..全文

骑·士

骑·士

第67名:美国影片《超人总动员》——影史100部反类型片全盘点

超人不会飞? 《超人总动员》 The Incredible 年代:2004年 / 类型:反儿童 / 导演:布拉德·伯德 / 配音:格雷格·尼尔森、霍利·亨特、塞缪尔·杰克逊一句话评价:一场用动画包装的中年危机。  如果7月23日那天,当两辆动车眼看就要撞在一起的时候,如果..全文

鲸鱼君

鲸鱼君

当"邪恶"也充满温情

一向不太喜欢超人,因为有超能力的地方就会有与之匹敌的邪恶。纵观山姆大叔的特色产物,蜘蛛侠、蝙蝠侠、超胆侠、神奇四侠、超人……哪一个不是肩负着拯救人类社会的重任? 我不喜欢超人,然而,我也知道,迪士尼和皮克斯是决计不会让我失望的。..全文

GraceGao1022

GraceGao1022

《超人总动员》超人归来

皮克斯动画的又一经典作品,想象力爆棚,特效完美,搞笑部分恰如其分,音效剪辑大赞。当超人回归平凡后,依旧不甘于平凡生活,拯救生灵更是这一家人的本分,温馨有爱超赞。第77届奥斯卡最佳动画长片、最佳音效剪辑奖实至名归,精彩,推荐。  伊儿的《超人总动员》影评 全文

伊儿

伊儿

迷失与博爱的对抗

你不能依靠任何人。尤其是你的偶像。奥斯卡最佳动画长片在其简单的故事背后,其实是对复杂世界的浓缩与省略。绚烂之极,归于平淡。未必这种平淡就是历经沧桑返璞归真,在平淡中内嵌以各种生命的激情,却是以惯看秋月春风,一杯浊酒洗相逢,古今多少事都付笑谈中的态度..全文

Admire-talant

Admire-talant

《超人总动员》:皮克斯终究是皮克斯

在皮克斯众多电影中只能说一般,综合给7.5分吧,因为皮克斯的缘故再加0.5。全文

Lucky丶X

Lucky丶X

对电影《超人总动员》的一句话影评

超过1个半小时的animation已经是相当血淋淋的成本了,而我们在谈一部115分钟的!pixar的传统风格在这样的篇幅中显得淋漓尽致:炫目元素点缀美国价值的主线任务,这次真的把所有过场全部带到,起承转合甚至连续集序幕都拉起了,虽然不足以满足成人动画的形上辨析要求,格局简单,..全文

超人总动员

感觉挺一般的算是了却多年来的一共遗憾吧总算看了全文

皮克斯版超人

悲催的翻译动不动就要总动员一番。超人题材是家庭动画必拍的,但怎么拍出新意,皮克斯是特立独行的超人有了家庭,成了上班族,有数不清的生活琐事,的确不错。但是编剧还是俗套了,没有感人啦。但特异功能的确启发了《神奇四侠》之类英雄主义影片。《恋爱通告》里的谢..全文

8482

8482

温馨家庭片

温馨的家庭片。遭遇中年危机的超人爸爸认为做超人是一份很有前途的职业,家里人却很不赞同。可是树大招风,能力越大责任就越大,最终还是要重操旧业,而且还是全家总动员。...全文

peter5ly

peter5ly

渺万里层云

在PIXAR作品中,这部作品的特效成就比较显著,剧情方面则稍嫌不瘟不火。作品直到中盘甚至可以说是中盘偏后才开始精彩起来,而中段关于亲情,家庭以及自我克制的铺垫稍有些过长。最后的结局仍然是PIXAR的一贯风格,诙谐而扣应前面的铺垫。在这种有些极端而沉重的话题中很有几..全文

tuweri

tuweri

超人也是要众人合作努力

和以往超人故事一样,超人是一个善良的超级人物平时是普通人,关键时刻,脱衣服变身卡通想象的空间更大,超人的形象也可以更抽象故事情节也更虚拟化了,很多现实中用特技无法表现出来的东西在卡通里面可以完全体现这个超人跟平时不一样是个大胖子哈哈胖子胖子影片之所以没有起名..全文

《超人总动员》 碍事的披风

147 The Incredibles(超人总动员)(2004)全文

VeeJoaJo

VeeJoaJo