您当前的位置:Mtime时光网>超人总动员>影评>不算诚意之作

不算诚意之作

超人总动员

2014-02-17 12:34

秋雨洗天

秋雨洗天

法站在广大阵营的一边来支持这部动画片。
在我本身看来,这部动画片是磨牙的时候,是可以观赏看个乐的。而同类比比较的动画片似乎好的太多,无法来看这样一部传统故事,又没有新意的动画片来得更为惬意,当然,在动画片的市场,似乎有很少一部分是需要动脑的观众。那种娱乐方式本身就是弱智儿童欢乐多的局面,不足一定要把动画片编得如何深刻,或者如何的高智商,只要快乐便罢。
刚说《兰戈》的审美疲劳,其实这部戏要比《兰戈》还差出几个水平及等级。传统的超人家庭之作,能想象到的整体过程基本上都有了,给人物设定的无非也是那几种特异性的功能,在何时爆发一下,结合着一些人文上的情怀,在适当的观影情绪中,令大家裸露出好感就是一部成功之作了。
然而,在我看来,陈嘉上的《四大名捕》其实借鉴了美国的《超人》《神奇四侠》等商业上的元素,把中国的古典元素加上悬疑的大结构,打拼成的电影也好,漫画也好,不失是一个新时代的商业作品,而单凭超人之说,恐怕也只有过往那么多年积淀的美国超人粉丝们,才会有如此的票房号召力。
如《星球大战》一样,虽然现在看起来不足为奇,那个时代,却是一次颠覆的革命。
类似《超人特工队》的片子有很多,虽然一时想不起哪部片子基本上一样,在现实的编写状态中,却都是如此的一个英雄人物折服生活而隐居,终有一天,郁郁不得志的他,成为了人们一直向往的那个英雄,实现了自己的人生价值,好美国主流价值观啊。《阿甘正传》是,《当幸福来敲门》也是一样的平民英雄。不过,都比此片要高级几个档次。

超人总动员,细节总动员,创意总动员

万物皆休,人为最重 超人总动员不是..

fallangyang评分7.0

《超人总动员》——偶得遗珠

皮克斯的作品部部经典,这部电影也在多..

百分百评分7.0

属于皮克斯的超级英雄电影

对于很多影迷来说,这是一个属于超级英..

方格小城

(蓝光风云)《超人特工队》蓝光碟评

如果不是数字转化过程中存在着极..

Action评分10.0

《超人特工队》:老树新枝开红花

《超人特工队》:老树新枝..

红袖添饭