又一个不合逻辑的结尾

正如大多数校园偶像剧那样,影片末尾,自私、虚荣、不可一世陷害女主角的公主在一切丑事败露以后,投降了,握住了女主角伸出来的手。这样的结局附和观众的期望。但是不合情理,蠢透了。一个骄纵惯的千人追万人捧的女孩,一定是坚强狠辣的。既然毫不手软的做出这样的事,也会知..全文

对电影《青春舞会皇后》的一句话影评

从没喜欢过琳赛·洛翰,可能是我长大了,看不下这样的青春片了。到了《我知道谁杀了我》以后,她成了彻底的扫把星,证明了我当时眼光的“狠辣”……(开玩笑)。翻这个片不是为了琳赛·洛翰,而是寻觅梅根·福克斯。我很能理解为何梅根福克斯没有凭这部电影就一飞冲天,而是等到..全文

壹部電影

壹部電影

《青春舞会皇后》:一边热辣,一边平庸的美女服饰大赏

俗套的校园故事,女生间的明争暗斗,对明星的追逐与其说是梦想不如说是爱慕虚荣。一部看一遍就不必再回味的简单青春偶像片,留下的印象不过是火辣动感的艳丽画面。喜欢lola活力四射的魅力形象,而且几乎每个场景里都有不同的漂亮着装,再次做一下美女服饰大赏。全文

IrisCullen

IrisCullen

我爱电影之青春舞会皇后:风水轮流转之前

电影是比较典型的青春校园外加小歌舞,打发时间的不错选择。但是,在同类题材的电影中,此片并不突出,主要是故事的节奏把握得有点问题,重点不是很突出,开始两个女孩子对校园演出主角的争夺本来应该有点看头,但是很简单就一笔带过了;后来对斯图的追星和校园公演两件事..全文

晓走

晓走

呃~~~

平平的片子,不过是喜欢青春校园片子的人必看的,听说林赛越来越有当年布兰妮的范儿了,越来越不走正常路,呵呵,不过挺招人喜欢的全文

polarisface

polarisface

《高校天后》

一点都不好看的电影。梅根福克斯那个时候还满胖的。...全文

越来越深秋

越来越深秋

一个半小时就是这样浪费的

当屏幕开始显示字幕的时候我简直松了一口气:终于结束了。 之前下这部片纯粹是想找部轻松愉快点的校园青春剧放松一下,结果,这片子不但保留了迪士尼校园剧的俗套模式,而且连“情节紧凑题材励志主演闪耀台词经典主题歌好听造型抢眼”之类的好莱坞式加分模式的十分之一都没用..全文

锦年1985

锦年1985

《青春舞会皇后》——不如《辣妈辣妹》

觉得这部电影不是很好看,无聊的时候看更无聊,而且,女主角的个性实在不是我喜欢的类型,最不喜欢为了这样的理由而说谎的人。而且,在《辣妈辣妹》中的形象比这个好多了!后来才发现原来她就是《天生一对》里面的小姑娘,想不到啊!全文

confessions of a teenage drama party

一位名叫罗拉-赛普( 琳赛-罗翰 饰 )的青少女,热爱流行事物的她,跟随家人举家搬离繁华热闹的纽约市,搬到纽泽西的乡间小镇,心不甘情不愿的罗拉被迫远离她所熟悉的一切,从今面对一个截然不同的生活圈。 然而,这位崇尚流行、怀抱明星梦的美少女,可不是那么容易被现实给打败的..全文

[自动保存2008-02-20 12:53]

罗拉和斯图在聚会上交谈:当她激动地向偶像表达自己对那些歌曲的看法时,得到的回答令她大失所望,她本以为他是自莎士比亚之来最伟大的诗人,可事实上他只是个酗酒成性拉里拉塌的酒鬼。那些对生活的思考,什么穿着灰色的夹克是认为生活是不确定的,原来只是她自己的看..全文

dramma queen

Nonsense.The plot is not interestng at all.Even, this movie did not have a climax,the center meaning.And I agree,all except the music全文

青春舞会皇后

撒谎的孩子不是好孩子。共同对辛德拉的痴迷使两个女孩走到一起但朋友的妈妈不喜欢她,她撒谎说她爸爸死了辛德拉要解散了,她向同学夸下海口,说自己能参加辛德拉的私人聚会 两个女孩打扮一新去听辛德拉的告别演唱但钱丢了,她俩想混进,没成功,就想凭自己..全文