您当前的位置:Mtime时光网>青春舞会皇后>影评>一个半小时就是这样浪费的

一个半小时就是这样浪费的

青春舞会皇后

2009-05-03 21:02

锦年1985

锦年1985

屏幕开始显示字幕的时候我简直松了一口气:终于结束了。

之前下这部片纯粹是想找部轻松愉快点的校园青春剧放松一下,结果,这片子不但保留了迪士尼校园剧的俗套模式,而且连“情节紧凑题材励志主演闪耀台词经典主题歌好听造型抢眼”之类的好莱坞式加分模式的十分之一都没用上。请原谅我的措辞刻薄,但是整部片子给我的感觉就是:烂烂烂!烂到家了!简直像老太太的裹脚布——又臭又长。

很像问问导演先生究竟想要表达什么呢?追星无敌?这个名字又为什么叫《高校天后》呢?另一个译名《青春舞会皇后》就更加扯。在我看来就是一虚荣心十足的蠢女孩的莫名其妙的故事。情节松散拖拉,看了前十分钟就大致能猜到后面的结局了,偏偏还让我猜得这么准……唉,而且制造的那些小高潮,真让人不敢恭维啊。

不仅如此,感觉琳赛的演技下降了一大大大截,不光是她,片中的任何一个人物的表演都很值得商榷。主人公的感情发展,以及最后那个“化敌为友”,一点点都不自然。服装造型……不说了;主题歌……不说了;其他的都不用说了,我没话说了。

玛丽同学很以自己的真名为耻,非要叫“洛拉”;为了面子哄骗好友自己父亲死了,但片中又没明确点出玛丽对父亲不亲密的原因。又不是《盗墓迷城》或《加勒比海盗》之类的,需要留悬念勾着观众继续二部三部前传后续的追着看,有必要这样吗?估计拍了续集也没多少人看。目前来说给这片打分高的也多半是琳赛的粉丝吧。

我这个刻薄的人还是少说两句吧。只是今天浪费时间看了烂片实在太让人郁闷了。

又一个不合逻辑的结尾

正如大多数校园偶像剧那样,影片末尾,..

打断骨头连着筋

对电影《青春舞会皇后》的一句话影评

从没喜欢过琳赛·洛翰,可能是我长大了..

壹部電影评分5.0

《青春舞会皇后》:一边热辣,一边平庸的美女服饰大赏

俗套的校园故事,女生间的明争暗斗,对..

小和尚下山去化斋

Confessions of a Teenage Drama Queen

IrisCullen评分6.5

我爱电影之青春舞会皇后:风水轮流转之前

电影是比较典型的青春校园外加小..

晓走评分6.0