中规中矩,虽然定位为喜剧,但我觉得男主挺悲催的

Samantha113

Samantha113

或许每个人都是想象的结果,他或许有,她或许存在过。

心士

心士

剧情很好

sunshow

sunshow

罗辑的幻想成真。

翻墙

翻墙

为编剧点个赞!

BELA

BELA

爱情总不如我们所想,从完美的恋人到无法沟通和理解的最熟悉的人。不是勉强的腻在一起,不是勉强的开心,不是悲喜交加、不理不顾或是在别人身上找到完美的自己。或许都有争吵,也有曾经撕破脸离开后的怅然若失,但不是每一对曾经甜蜜的爱人都能破镜重圆。

Yisus

Yisus

相对来说风格很独特,科幻爱情片。从一开始就塑造出男女热恋中的情节,到情人之间的分分合合,最后让男主角领悟爱情的真谛,这个情节推进非常巧妙。

未知者

未知者

挺创意的 如果我们都能写个人出来

swtswy

swtswy

也许每个男孩都有梦中的女孩,如果这个女孩能像自己想象中变化是不是很好?!Ruby Sparks告诉了我们这样一个故事……

小伟爱电影

小伟爱电影

许许多多的人才在人群固执的寻找着一个跟自己有相似灵魂的人,遇到了他,灵魂就不孤独了,生命就完整了。——恋恋书中人

时光电影怪咖

时光电影怪咖

6分全给女主角

POLAW

POLAW

书中真的有颜如玉...

LittleTiger

LittleTiger

So beautiful.有个小恶魔一直住在我们身体里,时不时的会出来捣乱,自己能做的,是在一切恢复平静之后回归到自己,并将这个小恶魔视作自己的一部分,爱他,包容他。悔意即人生。

Master_Ethan

Master_Ethan

这么无聊的片子?

奇幻小屋

奇幻小屋

故事不算新颖,说小清新好像也不是特别小清新.感觉这样的题材完全可以讲的更有意思一些,流于表面了,男主的问题暴露出来却又忽略不计.但是Zoe真是太美了.我一边看一一边感叹她怎么能那么美!

安飞飞飞

安飞飞飞

保罗·达诺这张囧脸也够出戏了

McDouall

McDouall

看完就一个感觉:屌丝注定孤独一生。即使自己凭空想象了一个女神出来,但他还是沉浸在自己的世界里,试图控制所有一切,可他所谓的“适合”却不仅是把女神变成自己的芭比娃娃,更是配合他的宅男、屌丝、自恋和无数心理阴影,结果等于和自己谈恋爱。剧本真心出彩!

七七家d猫猫

七七家d猫猫

你爱的人,应该是一个完全随性的人,而不是一个按照你的要求生活,抑或是被你改变了人生的人。如若不然即使得到了所谓的爱情,也必然不会幸福。

单雨落

单雨落

直击宅男死穴

SuperCat

SuperCat

真的好喜欢佐伊那双灵动的眼睛!

loser演的真棒。结局到很圆满。

用心乐天

用心乐天

女主还是编剧啊,小清新啊。

不算喜欢的故事,想象力还好。 有点过分的感觉,男人的控制欲吧。 看到最后觉得,这真是男主一个人的终极幻想,前面的小清新就算了,争吵之后的道歉,所谓的为了对方写书和最后的重逢都假的恶心,特别不爽。 女主眼睛很美。

Luna_星

Luna_星

创意不错,拍滴也挺美,不过男主演多了变态,看他拍这类小清新怎么看怎么别扭,老担心他突然暴走杀人神马滴=。=

littletree

littletree

皮格马利翁效应下,宅男对恋爱的终极幻想一一被打字机实现,情感的倾泻建立在单方面意愿的基础之上,意淫就等同于了绝对的控制,观念的同一化导致的关系失衡,被表现得淋漓尽致,理想的爱情和爱情的理想终归不是同一个出口

阿呼

阿呼

好奇特。。。。。

heartfly

heartfly

你只是想和你自己谈恋爱?好吧,那我就让你自己去做吧!爱就是克制!