64 条剧评
妙介子

妙介子

这敬致得有些失败

什么东西都不能被捧上神坛,因为很快你就会发现,总有那么一些败笔,无声无息间把它拉了下来。此前,BBC在我心中一直是神一样的存在。 2012年是狄更斯诞辰200周年,BBC拍了迷你剧《Great Expectations》向他致敬。在我看来,这敬致的有些失败。第一集的时候,那个在《吐..全文

怨念卡西法

怨念卡西法

狄更斯系列—远大前程(四)

美丽是什么?祸水。幸福是什么?谎言。爱情是什么?死亡。这是11年BBC版《远大前程》里的台词,在原书中是找不到这样对白的,所以说BBC现在也在改编的道上一路狂奔。3集迷你剧,情节还是那个情节,人物还是那个人物,就是原书中的伏笔全给提前剧透了,直白得一点悬念..全文

对电视剧《远大前程》的一句话影评

没看过原著,这个BBC制作的三集迷你连续剧看得津津有味,最后的结局有遗憾也有欣慰。全文

tiffanyk

tiffanyk

远大前程

人生起伏,世事难料啊~全文

观后感

Miss Havisham这个女演员是有多年轻啊!!!这个角色演得是有多做作啊!!!!pip是要有多雕塑啊!!!!知道雕塑就是一尊死人像啊!!!!!Estella玩男人是有多莫名其妙啊!!!!僵成这样也能成交际花太神奇啊!!你和小PIP就是演出偶像剧啊!!!Orlick对Joe是有多..全文

GREAT EXPECTATIONS。[BBC]

中文译 远大前程。其实不那么尽如人意。   这些经典迷你剧真好 可惜有的不知道该怎么找。   Pip对他的未来 对于Miss Havisham 对于Estella的感情 都有着太多的期翼。   他的姐姐 叔父 都对他有了太多的期望。   我们对于生活 好像也是总会犯下这样的错误吧。~ 可是 ..全文

引人入胜的电视剧

推荐

不得不说狄更斯对于人性的刻画太犀利了,通过几个人物就能集中展现出人性的各种美好和丑陋,这是一部非常好的电视剧全文