64 条剧评

虽然没有看过原著,不过BBC的短剧还是不错的,从一个原点开始,走过背叛,奔向未来,最后还是回到起点。PS,总配角还是不错的,两个小演员很好,男主长大后显得特别怪异。。。。

陈半仙

陈半仙

两个小演员比成年演员出彩,BBC的一贯水准还在但实在没有惊艳之处。除了狄更斯的曾曾曾外孙总觉得眼熟,忘了在《铁娘子》里见过他,还以为是有些动作深情像小本,有的时候又像贾斯汀朗。

信不信2045994

信不信2045994

和小说不太一样的呀 总体来说还行

张小信

张小信

真心不喜欢这个男主的长相

leonyan090788

leonyan090788

BBC出品,必属精品。与人为善,因果报应,东西方价值观的本质是高度契合的。

calvin

calvin

小时候的男主演的好 女主长得不好看 男主没演技 那个嘴长得怪 故事画面配角什么的都很好

luham

luham

当作是看了本小说。

陌陌无闻

陌陌无闻

第一集很好,后两集有些失望。

水中的星空

水中的星空

感觉青年时代的演员没有儿童时的演员好

探员

探员

这是第一次看完的英剧。没看过狄更斯的著作,直接用这剧补课即可。故事一直保持着英国文学的英伦气息。意外的财产继承,上流社会的追逐,爱情的失而复得,良心的拷问与善恶的捉摸。整个剧集3个小时,比个电影版更充分的展示了一个钱权爱社会。

Qiaogenihao

Qiaogenihao

小说内容已经忘光了,单从电视剧来说还是相当不错的。冰与火的龙哥在这里演了一个单纯可爱的小青年,嫩牛五方脸的男主角貌似是模特出身,感觉有一些长相做模特很合适但是放到电视电影里就有点别扭了,比如变形金刚3的女主角和这位牛五方。还有直到第三集我才看出来演加格斯的是演波洛的大卫·苏切特orz

一撒

一撒

记得当初考文学史的时候,总会把狄更斯翻出来拜一拜……但是却从来没有好好读过他的作品。看完这部剧之后特别想把《远大前程》的小说读一读。。至于男主角,虽然演技还有待提高,不过还是越看越顺眼了~喜欢的就是剧里那种古色古香的味道~

这是我看过最烂的版本,男女主都无力吐槽,相对比,男主更是从头烂到尾,从长相到演技一无是处,几个配角都不错,吉莲,大卫都可以,小pip也靠谱

mervin

mervin

还是一口气看完的舒服!彻头彻尾的悲剧。- - 抛开故事本身,要吐槽的太多了。原来里面那真是龙哥阿,哈哈,一出来看着就挺像。女主真不好看。。男主。。难道又一个嫩牛五方二世么= =

It_is_AnMic

It_is_AnMic

名著的力量不可抵挡

Ms Havisham出来就秒我,一说话又秒我....[可爱]Gillian Anderson大姐总这么秒我,啊呀呀!!![色]前几秒手背还抓的烂肉一片,转眼就没事了,化妆师是有多懒啊!![流汗] 小时候的PIP真萌人,小盆友演技杠杠的,长大后Douglas Booth这货太难看了,厚萌国字脸,嫩牛五方[呕吐]

小时候看过印象很深的一部名著,但这版本的女主角感觉不行啊,没有书中描绘的冷艳和绝代佳人的气质,英伦这么多美女,咋就不找个好看点的哦。

应该让奥斯卡肯尼迪多演点...

男主角的演技太烂了,光靠脸蛋吃饭吗?

Constans

看完了,最后一集很赶,和前几集比起来有点蒙混过关的感觉,老处女自焚的那一场倒是拍得挺唯美