速度与激情6:飙车戏的外壳,动作戏的主旨

只给你简单,不给你烧脑。一如既往的视觉盛宴,挥之不去的欢乐。女人们注意了,爱一个男人,就陪他去看《速度与激情6》,他曾经都能“舍命”陪你看《小时代》。全文

被速冻的激情

《速度与激情5》在2011年打出了一套“还我漂漂拳”,令如我之辈不少人误以为那才是《速度与激情》系列的该有的面目,没想到两年后的《速度与激情6》又让我经历了一场“激情与速冻”——,坐在巨幕前,被点燃的激情与期许遭遇铺面而来的液氮袭击,嘎嘣嘎嘣,心碎了..全文

曾念群

曾念群

【动作片】Fast & Furious:心中那不灭的追车情结

暑期重磅大作《速度与激情6》即将于几天后在我国公映了,尽管不幸的是,网络高清版已经传遍大江南北,但是我依然相信此片即将在我国创下不错的票房战绩,我相信好多影迷依然会冲进影院欣赏此片,因为我们心中一直拥有一个不灭的追车情结……全文

RobertHoo

RobertHoo

《速度与激情6》:条条大路通梁山(总览全系列的水浒节奏)

文/梦见乌鸦 《速度与激情6》很好看,好看在哪里其实也没什么好说的,所有形容本片的辞藻都能逃不过惯用的老三样。故事照例一般,动作场面接着火爆,场面也越做越大。单纯的公路狂飙升级为全方位军事向、高科技空地大战,继续四处乱撞,汽车零件漫天飞舞,轰鸣的马达声简..全文

梦见乌鸦

梦见乌鸦

速度与激情6:嗨爆你的神经

从《速度5》之后速度系列基本上就和赛车无关了,电影里面的赛车桥段更像刻意为了满足之前速度系列粉丝而强塞进故事里面去的,作为一个脱离赛车概念的《速度5》,已经给之后的系列开辟了更多元的发展方向,《速度5》的大卖让制作方知道了观众的观赏追求,所以《速度6》..全文

无良道士

无良道士

《速度与激情6》:爽透出来再期待

这个电影的系列拍到现在,光飚车已经激荡不起观众的神经了,所以这次干脆拆飞机、坦克让你一次爽个够,我靠,第7集除了开宇宙飞船UFO砸航母外还能有啥更刺激的?集合了优秀动作片的各种元素,特效全场爆棚,各种飞车爆炸美女坦克飞机拳头,视觉奇观一个都不能少,那物理..全文

gogocash

gogocash

《速度与激情6》:一份过于奢侈的快餐

《速度与激情6》跟所有该系列的影片一样,从始至终都在上演着一出现实生活中难以企及的奢侈游戏。而这个奢侈游戏并不像其他游戏那般具有令人沉醉其中的魅力,影片结束后不到一周的时间里,你将会忘掉那份速度与激情,重新回归到现实生活里,在拥挤而缓慢的交通工具里体验真实的..全文

happy木易

happy木易

系列电影的失败与成功(二)——《速度与激情6》的成功

同是系列商业电影的《宿醉3》与《速度与激情6》的表现是有着天壤之别的。前者是低劣的烂尾作品,而后者是商业电影的典范。全文

politicalman高

politicalman高

飙车党的小时代

文:南如珉开拍之前已经得知,速度六是对前五部的一个总结,也到了系列走到瓶颈该有所升华的时候了。这次林导将所有的核心人物集结到一起,站在一个全新的高度去诠释速度与激情这两个词汇,来了一次彻头彻尾的大闹伦敦城!其实在林导接手这个系列的第三部时并不成功,新人的..全文

南如珉

南如珉

【动作片】速度空余恨,激情今何在?——《速度与激情6》媒体看片会观影有感

不知大家有没有这种感觉,每当一部作品中自己喜欢的角色死去的时候,心中总不是滋味,总有一种说不出的情绪无处发泄。林诣彬导演执导的速度与激情四部曲,每一部都有一位主角离我们而去——第三部的韩,第四部的莱蒂,第五部的文斯,以及第六部的吉赛尔。虽然第六部中莱蒂死而复..全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

速度与激情6:激情途中高潮迭起

看了《速度与激情6》快三个月了,要想将细节一一记取,还真有些困难。这也从一个侧面说明了所看的电影的缺陷,就是看的时候很高潮,而过后就遗忘了,直到下一个高潮的到来,这感觉甚至跟ML都有些这般的相似性。为了写这篇文章,也为了记载一下有关《速度与激情6》,又..全文

邑人

邑人

《速度与激情六》:更大更快,才能更爽

《速度与激情六》:更大更快,才能更爽坐在Imax影厅里,一种莫名的快感袭来,巨大的屏幕就像一个通往另一个华丽世界的跳台,让人充满了等待中的兴奋。尽管与《变2》,《黑暗骑士》以及《崛起》不同,《速六》并没有单独为Imax专供的满屏画面,但是《速六》带来的强..全文

论屌丝影片的自我修养

纵观各国影视界,一片得道鸡犬升天、进而狂拍续集、狗尾续貂者众;而第一部仅算是中规中矩,然续集反而居然越拍越叫好的却是少见的很,速度与激情(下称“速激”)系列算是一簇吧。 在速激第一部问世之际,感觉男女主角的颜都一般般,没有抓人心的气质,最关键是都太瘦,在一..全文

《速度与激情6》:精英意识与生理需求

系列电影拍到第六部,怎么样都算是循着商业生存法则而实现量产化的成功案例。《速度与激情》可以从二线赛车电影跃升为一线动作大戏,其亦步亦趋的加工与改良都有着精准的目的性。当第五集以摧枯拉朽的势头席卷全球,人们未必会觉得处于转型期的第四部有多扎眼。然而从第四部召..全文

【续集】《速度与激情6》:奔驰在通往超级大片的高速公路上

不知不觉,《速度与激情》都拍到6了。最初爱上F&F《速度与激情》是因为一款赛车游戏的缘故,那就是大学时代风靡于男生寝室的NFS《极品飞车》。在《速度与激情1》中,你很容易找到游戏中第一人称视角的快感。于是,在马达轰鸣声中,我初识了两位主演:保罗·沃克..全文

速度与激情6:速度与激情已发展成为好莱坞最为深沉、复杂的系列

我们生活在信息时代,如今能够制作出来的电影都是能够将自己的观念销售给广大的观众群而且被他们所理解。这就意味着将故事核心元素以外的任何特性都剥夺掉。那么导演和制片人就要制作更多的重启之作和翻拍之作而并非续集,他们要选择更为简单、脑残的故事情节,而不是更为复杂..全文

逍遥侠客121

逍遥侠客121

速度与激情6广告植入赏析(不全请补)

速度与激情6 广告植入汇编帖全文

《速度与激情6》:柳暗花明又一城

不得不承认,一续再续的不一定会变成白开水,常拍常新的也会有许多经典,《速度与激情6》当得起经典续篇。大桥上那匪夷所思的一幕撞抱,让我和我的小伙伴都惊呆了。动作片演员们真的是用生命在拍戏啊。  先说团队,这一集里托雷多把他的小伙伴们全都纠集起来了,泰吉、..全文

超級小強

超級小強

看速度与激情的顺序是,4,5,3,1,2.感觉是还是保罗沃克跟范迪塞尔有号召力,3大胆用了新人,但效果明显不好,换人的另外一个原因是这两个演员太贵,4的回归让导演觉得人有所值,5接着用。好在也是因为这个俩人才变得贵,应该有点折扣才是。不过是双赢局面也好,观众买账,他们总..全文

介绍有误

“《速度与激情5》字幕结束后有一段视频(国内上映时被删)”并没有删掉啊。全文

lishi

lishi