您当前的位置:Mtime时光网>逃离德黑兰>影评>【文艺片】《逃离德黑兰》续集之《逃离“拆那”》

【文艺片】《逃离德黑兰》续集之《逃离“拆那”》

逃离德黑兰

2013-04-03 17:02

有肉吃

有肉吃

《离德黑兰》续集之《逃离“拆那”》

《逃离德黑兰》在老美那边大热之后,好莱坞的电影人激动万分地举行成功交流会,大赞本片为影人提气,偷摸儿混迹其中的中国网友“有肉吃跟着你”费了九牛二百虎之力终于插上一句话,用他纯正新鲜的东北话说:大哥们,你们不角着这片的叙事功力引淫入圣么?

一个老外:in 人?

有肉吃无奈只好接着说,这片的长镜头和场面调度多棒啊!

另一个老外:do 棒?No,“棒”要说play,not  do!

有肉吃恼羞成怒,大喊,你们这帮外国孙子,能听明白话不了?这个玩技巧的片子有啥好吹牛b的呢?有本事,你们现在再整一回真事的!

老外们哑口无言,愣了半天,终于一齐大喊:you wait!

老外们多方运作,试图找一位好莱坞的业内人士,重走青春路来实现现实版《逃离“拆那”》,结果众人听闻是“拆那”的故事,顿时作鸟兽散。就在老外们一筹莫展之际,成人女星“路易懵灯”出现在了人们的眼前,老外们如获至宝,纷纷出资赞助,全力包装(此处略去很多字)。

路易同学经过一番准备后,身披十件阿玛尼,肩跨四个lv,腰系八条爱马仕就下了飞机。她掏出手里的爱疯六拨打了给定的号码:哈喽?哈喽?

电话那边传来一个男声:哈喽,我在公主岭XX大街OO号,快来解救我吧!!

路易同学:好嘞!

话音未落,工作人员就走到了她的旁边。

路易同学:what  a  you doing?

工作人员:我们怀疑你是为了免税往国内带货的淫。

等路易从机场出来的时候,已经是一样只剩一件,路易骂了句“法克”,打了辆出租车一笨目的地。

出租车围绕着一个转盘狂转三十圈又在早高峰堵了三个点后,抵达目的地。

上楼,敲门,进屋。

坐在路易面前是一个又矮又胖的男孩,路易觉得这男孩过得不错啊,便问:why?tell  me why  u wanna leave from here?

男孩闻听,大哭:no house,no car,no money,no炮!!take me from here!please!!

路易听吧,砰然心碎,当即敞开了温暖的怀抱,本以为自己多年片场经验丰富,一定会安抚这个少年的心,谁料,想不到的事情发生了……

路易:can it be hard?

小胖:it has been hard!

路易:where?I can not see it!!

小胖:骂了隔壁的!你是老美拍来嘲笑我的吧!!

小胖掩面大哭,光着p股就跑出了家门,路易赶紧后面猛追不舍,刚一出门,就被一手机大哥拍到了传到了网上,围观无数啊!老多中国网友,看完就哭了。据说传到美国,可多美国女孩都笑了,都说,找个美国大家伙真是太好了!!

路易一边追一边喊,小不是问题,小不是问题!

小胖一边跑一边喊,没钱大不了,没钱大不了!

没跑出50米,二人就被城管给按下了。没等路易解释,不容分说一顿胖揍袭来,当路易醒来的时候,已经在小胖的床上了。

小胖低着头说,对不起……

路易:没关系。

小胖:对不起,刚才我没控制住,我占有了你,我角着你这淫真不错,这样,以后有啥事,就用陌陌联系我吧!

路易:玛德法克,要不是老娘混了这么多年影视圈还真接受不了这个,要不是老娘我背负着国人和行业的重托,还真得回敬你一下!别的别说了,化妆吧,赶紧跟我走!

小胖:我去,你会说汉语!你是……?

路易:哎妈呀,被你听出来啦,大兄弟,其实咱俩是老乡,我去小日本,啥都干了啊,那个苦啊,后来钱赚够了就去老美了,我想着,吗了个比的,这两个让我伤心的国度,我特么再也不想回来了,可是当我听说老美没有一个人敢来咱们这的时候,你知道我心里特么啥jb滋味不?我想,说啥我也得……

当当当……

小胖:有人敲门,我去开一下啊,大妹子你别急啊!

刚一开门,一伙人便冲了进来,后面的东西就谁也不知道了。

当网友“有肉吃跟着你”回国路过这里的时候,老人都在传说着一个唯美的爱情故事,说是有一个外国女子和一个屌丝汉子,两个人由于买不起房子,一起喝地沟油殉情了。

“有肉吃跟着你”想了想,发了封邮件给老美们——别特么自大了,有本事把十多亿苦鬼都救走?要是不能,就别jb老吹牛B了!

有肉吃跟着你

2013-4-3

ian

《逃离德黑兰》:好莱坞的集体意淫

在好莱坞这个大染缸混久了,喝云南白..

图宾根木匠

《逃离德黑兰》:阿本不完整的三级跳

从《失踪的宝贝》的成功转型,到《城..

Adan02评分7.8

《逃离德黑兰》:低调是一种高端的装X

与传统的政治历史题材电影相比,现代历..

古剑存香评分8.0

《逃离德黑兰》:假电影掩盖下的惊心一幕

奥逊·威尔斯(Orson Welles)有一句..

爽的娃娃

《逃离德黑兰》:成功源于“近乎真实”。

这在好莱坞一贯的主旋律作品中真的很不..

bluecoffee评分7.5