这个故事情节很紧奏,不拖沓,看得很紧张!

rainchristina

rainchristina

剧情挺紧张刺激的。

·DHW·

·DHW·

很传奇的真实的故事。美国式的营救故事,电影也可以救人。

kiki204629

kiki204629

历史重现,确实很不错的影片。

可怜虫

可怜虫

情节的巧合设计感太明显

宝的味道

宝的味道

一部庄重大气且制作精良,并具有黑色幽默现实主义的政治惊悚片;演员的表演是令人信服的,《逃离德黑兰》的剧本是非常美妙的,但构架在电影中的时候,里面的故事可信度不是很高。

突然心血来潮

突然心血来潮

看到飛機順利飛走還是有點眼濕,但如果飛機是東航的話,我想我會大哭了

pan88

pan88

题材和中心思想都很符合奥斯卡,小人物,反战,英雄主义,还趁机歌颂了一段好莱坞,节奏紧凑,该有的桥段也有了,不给个小金人都说不过去了。不过抛开这一切,只能算是中规中矩。

ashley441095

ashley441095

呵呵……比拆弹部队有意思点、因为很戏剧化,我觉得小本当导演水平确实不错,虽然有些匠气,而且演技这么多年没长进……本质上的美国佬自我意淫拔高精神半斤八两……关键你还是奥斯卡最佳影片!?

生活全靠演技~20151012;

Blizard

Blizard

影片多运用当时的新闻报道,和平行剪辑的些许时间差,来制造紧张气氛。从这一点上看,Ben Affleck有点儿小聪明。

后面飞机马上起飞的时候的追逐真是心提到嗓子眼了

Gerard

Gerard

一直有紧张感

-Reykjavik

-Reykjavik

个人英雄主义+好莱坞结局+美利坚万岁。唯一佩服的就是历史上这位朋友门德斯,“真正意义的行为是不应当考虑生命危险的,我被神派到这个城市里来,好比是马身上的一只牛虻,职责就是刺激它赶快前进。”

情节紧张紧凑,虽然很多套路都是老套路,一些镜头设置,一看就很熟悉,例如车在街上遇到示威人群,女管家被讯问后,紧张靠门的镜头,李斯特骂卖剧本的人,最后接到电话等等,总体来说没什么新意,不过胜在情节紧凑,还是不错的

人物关系和故事线都很复杂,但在小本的手上却化复为简,使整个事件通俗易懂。

RK_影

RK_影

最后赶飞机的过程,真的很紧张.. 差点没认出有头发的老白(哈哈哈)

沉思

沉思

人生如戏,戏如人生。

小伟爱电影

小伟爱电影

节奏,表演,剧情都恰到好处,人物略显单薄,但影片买点就是剧情,小本处理的非常到位

鬼脚7

鬼脚7

同样结局过于完美的故事。看过影评叫好莱坞的自我意淫,不过老实说,还算不错的,意淫也好,手淫也罢,总比我朝 的大片有劲。

左青子

左青子

幽默严肃 张弛有度

谢若言

谢若言

惊心动魄的故事。解救人质故事或许只是大概如此,或许并不如此,但例如伊斯兰革命真正发生过,伊朗和美国的关系至今走在钢丝之上,《国土安全》也在反映这样的政治信号。为了电影,美国影视工作者的尝试是大胆而领先的。

tycoon

tycoon

虽然冒充剧组的点题部分拍的有些草率,但一想到这部电影改编自真实事件,还是不由感叹生活才是最富创意的编剧!本阿弗莱克年纪轻轻就能掌握如此严肃的政治题材,又拍的不失娱乐性,我看是东木的首席接班人!

睡人Sam

睡人Sam

此片充满获奖气质,既有教育意义又有商业噱头,中国人看来还有别样的快感。当年的小帅哥成长为沉默智慧的大叔吸引力大了不少。人家不声不响拿到了小金人,又让人想到可怜的李同学了,唉。

Popolvuh

Popolvuh

实力偶像才华派BEN!

阿文2505919

阿文2505919