泪点低受不了啊 片名起的好 真的是巨大奇迹

除了政治因素,其他都听喜欢

畵狸

畵狸

有时候还是不得不佩服国外电影的手段成熟,这样一个非常简单的故事竟然可以承载那么多内容~包括政治,商业,传统,环境,行业内幕等等一系列信息量巨大,很有看头~当然也有很动人的时刻,绿色环境保护者独自面对镜头的一番话让我莫名流泪~ps:海报很美~

冬眠的疯子

冬眠的疯子

根据真实事件改变的电影,看完这部电影之后感觉生活在北极圈也不错呢

ayumi

ayumi

又见好莱坞主旋律。总得来说,拯救动物还是很有爱的,尤其如此huge whale

糖大人看电影

糖大人看电影

只能说神奇!

ILOVEJOLIN

ILOVEJOLIN

Everybody Loves...It's ture...

埋葬灵魂

埋葬灵魂

一部从各个角度看都没有新意的电影:大团圆的结局;每个人都有收获——石油商可以开采石油,记者赢得了荣誉和爱情,爱斯基摩人保留了传统,美苏修复了关系,等等;但就是这样一部电影还是可以让你感动,因为它传递出了人性中善良的信息——对生命的关爱,即便对方是动物。

金龙鱼

金龙鱼

中规中矩的主旋律片~

默存

默存

由于各方利益驱动,两只鲸鱼最终得救。

maddy3999384

maddy3999384

这真是一个很好的故事~~无论怎么拍都应该拍的感人励志~巨爱大耳朵~~~好帅~~

枝垂彼岸

枝垂彼岸

最后有点小开心。而这件事的背后隐藏了太多的利益,依然。

whiskykid

whiskykid

温暖的电影,鲸鱼跟阿拉斯加冰原风光是两大看点。

i06690108

i06690108

一部不太成熟环保主题作品!

鬼行空

鬼行空

熬夜看电影这些天的巨大惊喜。

迎风吹雪

迎风吹雪

有商业和政治利益充斥的现代商业社会,也有坚守原始生态生活的民族,我赞赏族长爷爷为了保持民族生存所作出的小小妥协。他是一位真正的智者,能看到身外的世界,没有被自己的环境和文化限制。

echo2448147

echo2448147

老美搞動物催淚最會辣,但現在的確是自私比保護的人多,稀有動物在現代無情人眼裡一文不值...哎~

作为一部灾难营救片,很重要的一点是设置剧情悬疑,但这个名字已经泄漏天机了,但改编真实故事又显得合情合理。人物的繁杂和场景切换的无序让人看得很累,典型美国主旋律,毫无惊喜可言。

真实故事改编而成。里面没有人是完美的,反而显得更真实。德鲁简单执着但是粗暴。小鲸鱼死的时候真是让人很悲伤。

众人都得到了各自的利益,除了被严重干预的自然环境!

个性独立的金发妹纸,90年代的故事片必备啊

这是一个真实故事改编的电影,影片的节奏始终牵着你的心,到最后解救出的那一刻真是煽情到极致

这是一个真实的故事,一个能牵动你的心的故事,装的满满的温情。

环保电影一般都会给高分,毕竟在好莱坞会有人拍摄这种题材,让人想起威鲸闯天关,鲸鱼撞出来的洞装进了整个世界,最后一句非常妙。

一部牵动内心深处的电影 看到小鲸鱼受伤会跟着一起揪心 喜欢这种真人真事改编的电影 打动人心

题材不错拍的也不错,角色们都挺给力。尤其是真人真事的原因更显的感人。

三只鲸鱼引发的故事