前曼联队长埃里克.坎通纳首次担当男一号主演黑色喜剧新片《开关》发行蓝光

前曼联球星,外号“国王”的埃里克.坎通纳1997年退役后,踏足娱乐圈,先后出演《饭局》、《寻找埃里克》等电影,但大多是些小角色,可是坎通纳显然将足球场上的才华带到了片场,每个人物都显得桀骜不驯,有着自己独特的生命力。这次在《开关》中,坎通纳终于有机会出演主角,..全文

简评

Eric依然气场强大,故事虽然硬伤不少,但紧凑型不错!PS:本片给我最大的启示是平时多锻炼对自己有好处。全文

zzombie560

zzombie560

换屋惊魂 Switch (2011)

办案漏洞比较多,看着着急。人物的名字太长,绕的头疼,有时候根本不知道说的是谁。全文

探员

探员

我爱法国片

最近看的就最喜欢它了.全文

林夕时光

林夕时光

捐精不是闹着玩的,换钱也要考虑好啊。

剧情至狗血,看到最后你忍不住想骂。一个法国青年,认识一个加拿大女青年,结婚生女,一切正常。法国男青年因为生活拮据,捐精换钱。他的精子被使用了两次,用给了一个伊朗家庭(记错了?)和一个法国家庭,分别产下一男一女。按说这些同父异母的兄弟姐妹要是能够日后认亲..全文

女权主义新高潮

老式主题:法国人保持了他们抨击现代科技的传统,但根据时代变迁,融入了新的内容。真凶既能通过伪装的换屋网站诱骗远在异国他乡的受害人进入自己的死亡陷阱,也能通过各种黑客手段消除篡改其到达巴黎后的身份与行踪;对于人工受精,则不再理睬其延续香火的正面意义,转而着重刻..全文

走马观花

走马观花

换屋惊魂

百科了一下坎通纳,这么厉害哈,原法国国家队队长,曼联队员,作为男一号演出还是不错的。全文

飞少

飞少

都是精虫惹的祸

很吊诡的一个创意。某女孩为人工授精所生,由于对生活极度不满意,从而怨恨上天为何要将她生出来,于是对始作俑的捐精者进行报复。但是捐精者早已挂掉,疯狂女孩迁怒于捐精者的其他子女,誓将所有的精虫衍生物一扫而光。 剧情有很多说不通的地方,但作为一部动作片不能强求..全文

大笨鱼

大笨鱼

对电影《开关》的一句话影评

足球明星坎通纳的表演还是可以的,不过片子就稍稍一般了点,这种剧情好莱坞拍烂了!全文

票票

票票

开关——新到的悬疑片,看你能否解谜

换房旅游是目前流行的生活方式,介部《开关》却让有意换房的一族心存忧虑,无论是从情节的设计,还是演员的表现,都是一部非常好的悬疑片,虽然多少有些梗在里头,但忽略了那些之后,整体还是非常出色。全文