《孕期完全指导》:欢乐孕期尽展示

影片改编自在1984年出版并被誉为“怀孕圣经”的同名畅销小说,千万不要被片名吓倒,这并非是什么专业级指导,只是从各个生活侧面来纷繁演绎准妈妈们寓教于乐式的孕期过程。当庞大的豪华明星阵容加入后,更是被改编成是一次明星们的个性演绎。卡梅隆·迪亚茨、詹妮弗·洛佩兹、伊..全文

浮世鸿云

浮世鸿云

5个女人安娜·肯德里克看着最熟悉,可惜一直是绿叶。全文

飞少

飞少

孕期完全指导

很多喜欢的演员,而且都演得不错,故事也很到位,那个伊丽莎白班克斯的演技真好!生孩子什么的最有爱了,我稀饭……全文

Tower

Tower

影评646之《孕期完全指导》:奶爸当道……

据说是孕期指南读物改编的电影,采用多线结构,把几个家庭不同的情况拼凑成一部电影。许多明星大腕出现在本片中,而且主打的是奶爸的形像,如果说生完孩子的家长或是刚好在孕期中的夫妇,看本片可能会有一些会心一笑的场景,但如果还没生孩子的,看完可能也就是一部还算不上轻喜..全文

娃娃小喜剧

好多明星的一出娃娃喜剧,在本片看迪亚茨为什么如此的难看捏,洛佩兹倒还好!全文

星梦梦星

星梦梦星

对电影《孕期完全指导》的一句话影评

虽然欢乐温馨,但看下来有点累。全文

神秘的答案

神秘的答案

简评

想起老婆怀孕时的情景全文

zzombie560

zzombie560

孕期完全指导

让一个准妈妈看此片是多么的抓狂。全文

莉莉丝_G

莉莉丝_G

真爱大嘴。

这部电影居然有那么多的大牌,真是没有想到。一直深爱大嘴,生孩子那段就她演的最逼真,哈哈。电影走的依旧是温馨路线,搞搞笑,谈谈人生,就酱。全文

毛毛毛男

毛毛毛男

孕期完全指导

孕育一个孩子是多么神圣的事情呀让一个孩子在这个世上诞生然后把你的爱全部都给他 慢慢的看他成长把自己的心血投入到他的身上这远比十月怀胎来的更加的辛苦 然而父母却不这样想他们忍受所有的痛苦只盼望孩子的到来他们把这当成人生..全文

kaoki

kaoki

简评《孕期完全指导》

明星倒是很多,还有韦德,科尔前妻谢丽尔客串,詹妮弗洛佩兹好久不见,卡梅隆迪亚茨老态尽显。剧情还算搞笑,怀孕也显得很真实,露个肚子没看出来是假的。全文

lordlmz

lordlmz

对电影《孕期完全指导》的一句话影评

这个胖姑娘太可爱了。最早看到她是在伴娘里,和她那奇葩的哥哥一起。全文

mysapphire

mysapphire

对电影《孕期完全指导》的一句话影评

大杂烩群戏喜剧电影。卡梅隆·迪亚茨,詹妮弗·洛佩兹,伊丽莎白·班克斯,安娜·肯德里克,丹尼斯·奎德,切斯·克劳福,布鲁克琳·黛克一连串好莱坞明星出演令影片星光熠熠,剧情轻松诙谐,是一部放松心情的不错的电影!全文

票票

票票

2183:《孕期完全指导》——看看西方国家的那些事

女人怀孕,好像都是差不多的,可是过程多少有些差异。其实也文件的差异。看着还是挺有意思,挺乐的。也有些小知识,更有让我们学习的地方。观影日期:2012/09/14全文

奇电幻影

奇电幻影

众星云集,搞笑温馨不俗。

众星云集,搞笑温馨不俗。全文

Eli_911

Eli_911

“噱头大过实质”

片名【孕期完全指导】(what to expect when you're expecting)与美国本土畅销的一本怀孕时期女性身心理的指南书同名,本就给人一种接地气的感觉,在加上詹妮弗·洛佩慈,卡梅隆·迪亚茨,伊丽莎白·班克斯,切斯·克劳福德,安娜·肯德里奇等强大卡司整容,明显给人一种这就..全文

rohn

rohn

《即赏即触》

今年,至目前为止,我比较有印象的爱情影片应该是《LOVE》和《春娇与志明》,令我仿佛认真地谈了一场恋爱,感受颇深,而《What to Expect When You’re Expecting》则是爱情的升华篇。对于要有孩子的情侣和夫妇而言,爱情进入了另一个阶段,两人须要付出更多更多,来迎接一个..全文

豪情迈意

豪情迈意