多线故事但是每个故事设定的都不好,除了大肚子效果很逼真其他都不吸引人,爱情故事也表现得不够。

飞过雨

飞过雨

孕期完全指南,整体节奏不错,不过我完全是冲着卡梅隆迪亚兹、詹妮弗洛佩慈、伊丽莎白班克斯三位女主去的!

EndlessJT

EndlessJT

额,我不知道自己啥时候下的这电影,不过还是无快进的看完了,合家欢电影,看完只觉得怀孕好辛苦……

牙疼片

牙疼片

美国人还真的打亲情牌。

永远一个人

永远一个人

其实这种片只要有温情有幽默就够了,不烂也不经典,不过里面的明星还挺多的。

destinyx

destinyx

看到安娜我就进来了~阵容很强大,迪亚兹、洛佩兹、班克斯加安娜领衔,还有很抢眼的黄金配角,男的帅女的亮~剧情主要围绕怀孕,有计划了两年的、有意外的、有不孕的、有流产的、有双胞胎、有顺产、有难产,几乎都囊括进来了,而且同时展示了对于怀孕要孩子这件事男女之间观念的冲突。。很适合给新婚夫妻或是打算要孩子的人看。这片有三个演员是《完美音调》,包括那个大胖妞~全片的笑点还是集中在最后生产部分,作为一个喜剧算是中上水准!

zhangwuji18

zhangwuji18

线略多啊,不搞笑也不温情,冗长,无聊。。

遍野

回复@草莓脆饼:[憨笑]就两部呀~

预告片里已经包含了所有搞笑的镜头...多个家庭剧情同时推进把剧情搞得支离破碎,大牌很多却都不出彩。

遠西森林

遠西森林

只看里面的美女~~=-=

媿洣惢竅

媿洣惢竅

不咸不淡,也就看看明星阵容

carriecc

carriecc

美国新一代的潮爸潮妈们。

aintlost

aintlost

生孩故事一箩筐

多翎

多翎

在那么多名角中还是安娜·肯德里克的表演最为出彩。

夜行的魔鬼

夜行的魔鬼

消磨时光的周末爆米花电影

CheeseBear

CheeseBear

整部电影都是歇斯底里综合征,完完全全的女性电影,男人看了这电影以后都不敢要孩子了。

炎日

炎日

围城里面的男人也挺幸福的嘛

supersuper

supersuper

随便看看吧

内秀囡囡

内秀囡囡

题材所限...几对人物也是很牵强才有交集,纯当娱乐看几个明星当妈当爸带孩子了..

球进要说Yeah

球进要说Yeah

从《真爱至上》到《情人节》、《新年前夜》再到这部,虽然题材在变,但是这种明星扎堆出演的电影,确实是有点让人审美疲劳了~

浦原

浦原

卡梅隆这张脸可以再老点了,看到有人说电影里面她男友像赵本山,果断是这部片最喜剧的地方!其实还是挺小温馨的,无聊的时候就是需要这种无聊的电影来打发时间的,再加上熟脸多还是看的惬意。PS.女人生孩子真的不容易。

aubrey

aubrey

爆米花电影

齐桓公007

齐桓公007

明星孕妇大集合。各种孕期状况+轻松的流程。值得一看的喜剧片。

alucard169

alucard169

适合孕妈妈看的

朵朵飞飞

朵朵飞飞

养眼的亲情喜剧

juven_07

juven_07

各自独立开,又偶然穿插相连的剧情,安排简单巧妙,从男女双方的观点去表达主题,不偏不倚,能引起双方的共鸣~

细yun

细yun

观看的时候好几次击中泪点,可能准备怀孕或怀孕过的女性看会更有共鸣吧;我很庆幸自己在生孩子前和LG一起看了这本电影;推荐年轻夫妇跟随电影一起感受为人父母的爱与责任。打算推荐给我正在怀孕中的姐妹看,希望她也能从中找到情绪的释放和对未来的期待。

猴子嘟嘟

顺便说一句,几个女人的演技真的很好!很有说服力!

其实想想应该还是挺好看的,一部纯家庭电影能集中那么多明星出演已经说明问题。不过,一部家庭剧,又是反映孕妇们生活和感情的,要静下心来看也不容易,呵呵。

iakd

iakd