和预期完全不同,没有经历过怀孕的人很难有共鸣感,经历过的人又觉得讲得不够细,也不够深入,故事线太多,以至于基本全靠明星撑场面5了。可看性不佳~

小麦粉

小麦粉

阵容华丽,孕期过程有点一带而过,细节觉得还需要加强。

小桥流水sonia

小桥流水sonia

一般吧,看喜剧,结果看了这么一个电影

前几天看完了 不错的喜剧 不过都差不多忘记剧情了

无缘悠雅

无缘悠雅

What to Expect When You're Expecting

Rockme

Rockme

众多女星的正能量孕妇版“情人节”

西伯利亚热狗

西伯利亚热狗

皆大欢喜的电影啊。Pregnancy is really a miracle and you will never know what to expect until you really have one. 妈妈都是伟大的有木有!当然,爸爸也不容易。最喜欢一群老爸在一起逛公园。虽然不太负责,但是很有爱啊。Jordan的确是个怪咖好孩子!Wendy当妈妈各种情绪失控,超级好玩!

sisi1222638

sisi1222638

多线故事但是每个故事设定的都不好,除了大肚子效果很逼真其他都不吸引人,爱情故事也表现得不够。

飞过雨

飞过雨

不咸不淡,也就看看明星阵容

carriecc

carriecc

从《真爱至上》到《情人节》、《新年前夜》再到这部,虽然题材在变,但是这种明星扎堆出演的电影,确实是有点让人审美疲劳了~

浦原

浦原

孕期完全指南,整体节奏不错,不过我完全是冲着卡梅隆迪亚兹、詹妮弗洛佩慈、伊丽莎白班克斯三位女主去的!

EndlessJT

EndlessJT

美国新一代的潮爸潮妈们。

aintlost

aintlost

卡梅隆这张脸可以再老点了,看到有人说电影里面她男友像赵本山,果断是这部片最喜剧的地方!其实还是挺小温馨的,无聊的时候就是需要这种无聊的电影来打发时间的,再加上熟脸多还是看的惬意。PS.女人生孩子真的不容易。

aubrey

aubrey

额,我不知道自己啥时候下的这电影,不过还是无快进的看完了,合家欢电影,看完只觉得怀孕好辛苦……

牙疼片

牙疼片

生孩故事一箩筐

多翎

多翎

爆米花电影

齐桓公007

齐桓公007

美国人还真的打亲情牌。

永远一个人

永远一个人

在那么多名角中还是安娜·肯德里克的表演最为出彩。

夜行的魔鬼

夜行的魔鬼

明星孕妇大集合。各种孕期状况+轻松的流程。值得一看的喜剧片。

alucard169

alucard169

其实这种片只要有温情有幽默就够了,不烂也不经典,不过里面的明星还挺多的。

destinyx

destinyx

消磨时光的周末爆米花电影

CheeseBear

CheeseBear

适合孕妈妈看的

朵朵飞飞

朵朵飞飞

看到安娜我就进来了~阵容很强大,迪亚兹、洛佩兹、班克斯加安娜领衔,还有很抢眼的黄金配角,男的帅女的亮~剧情主要围绕怀孕,有计划了两年的、有意外的、有不孕的、有流产的、有双胞胎、有顺产、有难产,几乎都囊括进来了,而且同时展示了对于怀孕要孩子这件事男女之间观念的冲突。。很适合给新婚夫妻或是打算要孩子的人看。这片有三个演员是《完美音调》,包括那个大胖妞~全片的笑点还是集中在最后生产部分,作为一个喜剧算是中上水准!

zhangwuji18

zhangwuji18

整部电影都是歇斯底里综合征,完完全全的女性电影,男人看了这电影以后都不敢要孩子了。

炎日

炎日

养眼的亲情喜剧

juven_07

juven_07

线略多啊,不搞笑也不温情,冗长,无聊。。

遍野

回复@草莓脆饼:[憨笑]就两部呀~

围城里面的男人也挺幸福的嘛

supersuper