明星孕妇大集合。各种孕期状况+轻松的流程。值得一看的喜剧片。

alucard169

alucard169

其实这种片只要有温情有幽默就够了,不烂也不经典,不过里面的明星还挺多的。

destinyx

destinyx

消磨时光的周末爆米花电影

饭团看看看

饭团看看看

适合孕妈妈看的

朵朵飞飞

朵朵飞飞

看到安娜我就进来了~阵容很强大,迪亚兹、洛佩兹、班克斯加安娜领衔,还有很抢眼的黄金配角,男的帅女的亮~剧情主要围绕怀孕,有计划了两年的、有意外的、有不孕的、有流产的、有双胞胎、有顺产、有难产,几乎都囊括进来了,而且同时展示了对于怀孕要孩子这件事男女之间观念的冲突。。很适合给新婚夫妻或是打算要孩子的人看。这片有三个演员是《完美音调》,包括那个大胖妞~全片的笑点还是集中在最后生产部分,作为一个喜剧算是中上水准!

zhangwuji18

zhangwuji18

整部电影都是歇斯底里综合征,完完全全的女性电影,男人看了这电影以后都不敢要孩子了。

炎日

炎日

养眼的亲情喜剧

juven_07

juven_07

线略多啊,不搞笑也不温情,冗长,无聊。。

遍野

回复@草莓脆饼:[憨笑]就两部呀~

围城里面的男人也挺幸福的嘛

supersuper

supersuper

各自独立开,又偶然穿插相连的剧情,安排简单巧妙,从男女双方的观点去表达主题,不偏不倚,能引起双方的共鸣~

细yun

细yun

预告片里已经包含了所有搞笑的镜头...多个家庭剧情同时推进把剧情搞得支离破碎,大牌很多却都不出彩。

逃跑大荒野

逃跑大荒野

随便看看吧

内秀囡囡

内秀囡囡

观看的时候好几次击中泪点,可能准备怀孕或怀孕过的女性看会更有共鸣吧;我很庆幸自己在生孩子前和LG一起看了这本电影;推荐年轻夫妇跟随电影一起感受为人父母的爱与责任。打算推荐给我正在怀孕中的姐妹看,希望她也能从中找到情绪的释放和对未来的期待。

猴子嘟嘟

顺便说一句,几个女人的演技真的很好!很有说服力!

只看里面的美女~~=-=

媿洣惢竅

媿洣惢竅

题材所限...几对人物也是很牵强才有交集,纯当娱乐看几个明星当妈当爸带孩子了..

球进要说Yeah

球进要说Yeah

其实想想应该还是挺好看的,一部纯家庭电影能集中那么多明星出演已经说明问题。不过,一部家庭剧,又是反映孕妇们生活和感情的,要静下心来看也不容易,呵呵。

iakd

iakd

轻松,演员都帅哥美女

女巫的佳酿

女巫的佳酿

也算是个治愈系的篇子了。

Assin

Assin

我选片的范围已经彻底没有下限了……

李世超

李世超

We love being dads.When I was young,I used to think I was so happy.But now, I know I`m happy.Exhausted!But happy!I wouldn`t trade it for anything in the world.You don`t know true love till you`ve wiped someone`s butt.I love my baby so much,I worry I`m gonna eat him.I am a lackluster husband but an above-average dad.

镜像传奇

镜像传奇

Rodrigo Santoro一出现就想到Hugo Lloris.120928下载,130211观影。

标准美国东海岸味道的喜剧片!最后分娩那段其实我真的被感动到了,卡梅隆迪亚茨演技依旧好

歌谭的守护者

歌谭的守护者

没什么笑点,说白了就是一部时髦的时代社会剧!没什么意思!

远走高飞的我

远走高飞的我

怀孕时看的 挺轻松的

phantomusic

phantomusic

小温馨,小可爱。看着舒服就行了

niczhenhua

niczhenhua

挺温情的故事

Cusplura

Cusplura

明星很多,人物也很多。说是喜剧其实挺温馨。开场竟然还有韦德……

八爪

八爪