明星很多,人物也很多。说是喜剧其实挺温馨。开场竟然还有韦德……

八爪

八爪

只有当妈妈的人才能体验。最经典的一句台词就是:pregnancy sucks

maomi2607663

maomi2607663

当爹当妈即是体力活也是技术活。

ducky_z_x

ducky_z_x

打发时间看一下不错,要是经济允许,我也想要两三个孩子

宁小薇

宁小薇

可爱温馨的小电影,对那些对孕期有感触和卡梅隆等粉的观影者来说应还是比较有意思的喜剧~不是这一类电影的观众还是能省就省了

echoshe

echoshe

真是有文化差异 听丫们聊天真费劲

小O子2187844

小O子2187844

没发现什么亮点,可能跟我压根不喜欢小屁孩有关...

Celen

Celen

生孩子真是一件痛苦的事情呀,电影比较平庸,亮点较少。

不经意的转弯

不经意的转弯

还行,一些台词挺好的

媛媛Sylvia

媛媛Sylvia

每个好男人都应该和妻子一块看看这部电影啊,寓教于乐。

寳鋇微笑

寳鋇微笑

做为孕期准妈咪,看这部众星云集的片子实在太应景了,里面很多准爸妈遇到的问题都感同身受,看得我一会儿笑一会儿泪的。人家说孕期荷尔蒙会导致女人特别敏感,不知道是不是真的?最近确实总有想哭的冲动。。。。。

听风的耳朵

听风的耳朵

孩子到底对家庭对夫妻对男人和女人意味着什么,也许电影给出的答案只能是闲暇时拿来调味的爆米花,但绝对符合大众的口味。本片的英文名有些拗口,但似乎直击主旨,当你在期望时你在期望什么,你是否做好面对期望的准备。五个女人,一些爷们,几段孕事夹杂在一起告诉人们的无外乎是爱和责任。

Damon的黑白系

Damon的黑白系

平凡的故事,贴近生活的感动,觉得电影就在你身边,而不是很远。

DuDu情意结

DuDu情意结

一部温情温馨,有笑有泪的浪漫爱情喜剧~中途忍不住掉泪,喜悦之泪

FoXyCutiE

FoXyCutiE

电影中一大帮怀孕的女人们,有人怀孕期间还能穿着高跟鞋满地开车跑,有人坐着、躺着都不舒服,有人怀孕还能活蹦乱跳地各地采访,有人去领养埃塞俄比亚的娃娃,终于觉得美国文化有时候还真是奇葩。我仅仅是冲着卡梅隆去看的,上次看的《霹雳娇娃》中又甜美又性感的她,现在却是缺失了性感和感性,变得有点庸俗,真是岁月不饶人啊,尤其是女人,老的比男人更快!电影的中文翻译完全和故事情节不搭调,不得不感叹现在的英译水平。

y蓝色的梦境

y蓝色的梦境

很轻松的一部电影 不错

生于立夏

生于立夏

Elithbeth Banks 演得很搞笑。。。不过她的角色本来也有的发挥~开始有点担心我未来怀孕的时候了。。身体差的人伤不起啊!!!

全世界的海洋

全世界的海洋

儿子2岁的时候看的,回顾一路过来,确实不容易。

奔奔

奔奔

图个乐呵的片子,最后让人笑中带泪~

Crazybin

Crazybin

轻喜剧算是,适合孕妇看的好电影

冰塘蟹蟹

冰塘蟹蟹

还行,挺温情

jodia

jodia

完全失败,卡司的堆积成了一团糟,按看电影小编的说法,这年头没有屎尿屁和性,除了伍迪艾伦每人会拍喜剧了

norton是戏疯子

norton是戏疯子

如果你是新入行的爸爸妈妈,那么看这个片子真是找对路了,估计得哭的稀里哗啦~就算受太多苦,太累太多烦恼,我们还是享受着爸爸妈妈这个角色~

不知

不知

有钱有闲的人生孩子是幸福,没钱没闲的生孩子是遭罪- - 很欢乐的片子~

应该父母两个人一起说“我们怀孕了”

辛未端午

辛未端午

热闹的准爸妈们

maddy3999384

maddy3999384

虽然导演想通过多个不同角度描述孕期关系,但效果一般代表性不强笑料不算多...

Nick_DaI

Nick_DaI