刚开始看名字以为是BBC的科教片。明星挺多,但感觉像是故事大杂烩,部分内容过于生搬硬套。

练霓裳

练霓裳

还不错,比较有意思

anlizheng

anlizheng

符合商业水准的制作,不过片名实在烂

大熊星座

大熊星座

大杂烩群戏喜剧电影。卡梅隆·迪亚茨,詹妮弗·洛佩兹,伊丽莎白·班克斯,安娜·肯德里克,丹尼斯·奎德,切斯·克劳福,布鲁克琳·黛克一连串好莱坞明星出演令影片星光熠熠,剧情轻松诙谐,是一部放松心情的不错的电影!

票票

票票

如果孕妇充足到能有足够多无聊的人去看这样一部电影的话,我就能理解为什么这么多大牌愿意去演一部智商比故事更稀薄的片子。每当看到卡姐这个年纪的女星亮出一副17岁身材的时候,总能让我想起史泰龙式的悲壮。并非每个多线喜剧都能拍成《真爱至上》,显然盖瑞马歇尔的教育意义还不够~

偊偊而步

偊偊而步

挺热闹的!

鬼行空

鬼行空

就是喜欢大杂烩,就是喜欢圆满大结局!

看得我也想做爸爸了

瞎弄弄

瞎弄弄

挺好玩的,适合和女朋友一起看

清英

清英

合家欢,很不错

ayumi

ayumi

奶爸欢乐多啊!

准备要宝宝的人可以看一下,一部对于生命延续的电影,有些人期待,有些人害怕,有些人手足无措,不管怎样,新生命诞生那一刻,这些都不重要了~

-Simon-

-Simon-

热热闹闹,各种大牌女星,所以电影还挺像样子

蛇蛇

蛇蛇

喜欢这种类型的电影。

花伦

花伦

一般对于这类群星云集的多人物生活类影片没有太多的苛求的话,本片还是挺不错的,看上去很舒服,不会很纠结,也就自然少了一些戏剧冲突和感情的转换,过于平淡。虽然我比较喜欢淡淡的基调,可是又感觉不太现实,结局过于美好了,不可能每对couple都能如此幸运的。影片中每个人到最后都或多或少有些联系,而这种杂乱的叙述方式需要高水平的剪辑技巧,本片做的还行,一些小手法的运行还Ok。各位演员的养眼程度很高,演技嘛就不需要苛求了,整体还行。

AndyZJ

AndyZJ

明星不少,笑点少而低级,随便看看就算了

昌平一只猫

昌平一只猫

女人在告诉世界她们忍受啥样的生活,宣扬奶爸的世界。

海之子

海之子

那些奶爸们一出场就吓到我了!惊艳啊!挺轻松搞笑的一部喜剧。

我真的是因为在飞机上太无聊才看的!

不去会死

不去会死

中国人和西方人在面对生孩子这个问题上从理念到行动都存在着很大的差异!所以看到《孕期完全指导》这个片名就想借此片学习经验的观众恐怕要大失所望了!影片更多表达了怀孕带给夫妻或情侣所带来的心理问题的影响!作为一部爱情轻喜剧聚集了多位明星!再加上一个温馨的主题!闲暇时可以拿来一看!

shark2252358

shark2252358

蛮温馨的电影,很有意思,让人感受到了身为父母的辛酸与快乐。。。全明星阵容,名副其实的孕期完全指南~

灵化

灵化

喜剧方面真的、真的、真的不合我胃口.....

Alex飛飛

回复@Tower:www.dy2018.com这个网址有~真的不怎么好看....

我们一起怀孕吧。

淺藍

淺藍

不知为什么,完全看不下去。。。

What.to.Expect.When.You.are.Expecting.2012.BluRay.720p.DTS.x264-CHD

MovieFan

MovieFan

绝对不容错过的一部片子,本想随便看看就好了,可是越看越有意思,关键是导演已经把你拉到电影里面跟着这群疯子一起傻笑一起忧伤。。。

杨宁

杨宁

由Cameron Diaz,Jennifer Lopez三位女星主演,讲述了不同年龄阶层不同社会阶层的的几对情侣夫妇在初为人父母前后的“非常时期”的故事。时而让人捧腹大笑,时而让人感动莫名,挺有意思的故事,经典镜头是几位奶爸全副武装出来遛孩子的摸样!酷!

Comin_Ran

Comin_Ran