众多明星合力打造的家庭式喜剧,整体还不错,情节流畅,看着也舒服~~~

team

team

跟老婆一起看的,不在乎技术,在乎里面洋溢的感觉!相当不错!!!

青石板道

青石板道

主要是众星云集不容错过啊~~~最养眼的还是Chace那对啊~

cynthia3Q

cynthia3Q

本片倒真是名副其实,不但在生理上指导了各位怀孕和即将准备怀孕的女同志,还在心理上为各式各样的因怀孕引发的问题提供了有效的参考案例,但本片可不是教育片,归根结底这部电影还是喜剧片,所以搞笑的部分就交给了男同胞,本片中的男同胞们大部分都是悲催的角色,不是陪着老婆怀孕忍气吞声,就是没事几个大男人凑在一起推着婴儿车散步,导演还弄了一个相当拉风的出场,另外,小胖Hill反串了一个胖丫头,绝对是本片的一大亮点。

半碗馄饨

半碗馄饨

没有这样的轻喜剧,我该怎么办!

非虫

非虫

虽然生孩子是一件很累的事,但全片都透着一股轻松劲!

热干面

热干面

卡梅隆迪亚茨好老啊,一直算不上喜欢她,名角挺多的,还算是欢乐吧

pennycress

pennycress

可能没到当妈的时候 看完没什么感想 评价只能说些题外话:CC为什么到现在还没有一些可以当上主角的爱情戏?演技不差 外貌身影比很多同期男星好很多 浪费啊~~

斑馬小姐

斑馬小姐

凌乱,不好看

ak4747

ak4747

韦德打酱油,迪亚茨显老,叫乔丹那小崽子太好玩了

看客

看客

ok催泪 蛮大cast的 睇黎zac转型有望唔系冇可能 咁鬼努力

Titanic·Lexi

Titanic·Lexi

尽管影片明星云集,但是《孕期完全指导》中人物的刻画有些单薄,即使多线程故事增加了影片的趣味性,但是作为喜剧片而言,影片未免有些太过平铺直叙。如果观影者已是为人父母,那或许影片还有不少的共鸣,但如果不是这样的话,那影片的价值似乎远没有达到其本身所预期的效果。安娜·肯德里克的知性令我印象深刻,至于卡梅隆·迪亚兹似乎她的年龄对于她赖以成名的喜剧片而言,已经不太相称。

子清

子清

指导的并不完全。

水易寒

水易寒

看完绝对让女性母性霍尔蒙大增

斯人憔悴

斯人憔悴

片名有点不着四六!

XM41671

XM41671

轻松诙谐的小品剧 作为休息可以一看

子言觞Eric

子言觞Eric

为啥我觉得还不错。。。

狂热信羽

狂热信羽

要是没有喜欢的演员的话这片子就那啥了。。特别是对男同志吧。。chris Rock还蛮可爱的

babyRuthless

babyRuthless

卡梅隆迪亚兹真的是被完全定型了啊。

虫先生

虫先生

真的很无聊

伤花怒放2499525

伤花怒放2499525

明星很多,熟脸孔也很多,拍的很热闹!仅次而已,没啥真正的指导和帮助!

阿森纳颓风

看完发现是天伦之旅的导演,不过和天伦之旅没法比!

越看越觉得生孩子这事太可怕了!什么时候能让男的体验一下?

kate726173

kate726173

好莱坞真够热闹的,生个孩子都能凑一块,有笑料,不过整体感觉有点乱;说真的,生孩子这方面责任和鸭梨不是一般的大啊,╮(╯_╰)╭

回复@funnynicky:[呲牙]

怀孕生宝宝真的太可怕了,没事最好不要试……

有点太闹了,怎么能和真爱至上比呢。。

carrier

carrier

如果你爱对方,那么和对方拥有一个孩子绝对是最值得去做的事情。事实上,孕育和抚养一个孩子的过程并不那么美好,但是孩子出生的那个瞬间一定是人生最辉煌的时刻,而你们的孩子,会是整个家庭最华美的光彩。孕育过生命的女人,都很美。从讲述各种爱情到关注怀孕和孩子,好莱坞其实也擅长讲述生活,尽管这依然是一部喜剧片,但仍然有很多细节让人感动,特别是如果你也经历过这一过程。卡司阵容很强大,看看那些美女怀孕的养子也不错。

还好啦 口水电影~