早期豪华大制作,场面果然漂亮够气派。但看多了近年以英美剧领衔的古装戏,相比之下此片的编剧显得有够单薄,情节比较尊重史实但空洞平淡而且没完没了。表演么,实在没什么可表扬的。

伤花怒放2499525

伤花怒放2499525

前半段还不错,后半段就看不下去了,主要还是因为片长太长了。伊丽莎白·泰勒演的也一般,从哪方面来说在她身上投那么多钱都是一件亏本生意。但是不可否认,影片豪华至极,空前绝后。

自由彼岸

自由彼岸

长达4小时的一部佳作,讲述了凯撒大帝从扶持皇姐到埃及女王的没落,毋容置疑,伊丽莎白泰勒所饰演的艳后是冷艳妩媚性感魅惑的,是全天下的男人都不能抗拒的。佳作!

SmilyHedy

SmilyHedy

这是我第一部伊丽莎白泰勒的电影,演技太好了,虽然是历史和传记电影,加上爱情,不愧是经典之作1

美丽夜上海

美丽夜上海

四个小时的时间没能撑起《美国往事》那样的时空跨越感,我想这是这片子当初成为票房毒药的原因之一吧。的确太长了,而且除了漫天的砸钱挥霍,对于历史的把握其实并不到位,光看艳后跟这两位情人的纠纷也不用这么长吧!最后的结局是要闹哪样,屋大维各种卖萌好吗。泰勒在里面说台词各种别扭,我想说艳后去掉硕大的眼影还原本来面目还有一点迷人的风韵吗?演屋大维的演员听说因为是泰勒的朋友而参演的,一看就是gay,我又猜对了一次欧耶!

Cassi·罹狼

Cassi·罹狼

虽然很长,但是我觉得在63年应该算拍的很好的了。。。而且即使这么长我也耐心的看完了,也侧面证明了剧情的确能够吸引人,难道是我太缺乏历史知识了么。。。最后我只想说,艳后不愧是艳后!

batboy

batboy

风华绝代,紫色眼眸。

HannahTsui

HannahTsui

美艳,是一种武器,但是更需要一个智慧的人才能发挥出它的威力

一个人的影院

一个人的影院

250分钟,看了一个下午终于走出来了,看完之后,凯撒真是可惜了,虽然众议院不让你称王,但...唉!!!美人克莉奥佩特拉最后还是给安东尼得了,安东尼真乃性情中人啊!虽然两者都为克莉奥佩特拉实现政治抱负,但安东尼富有感情;可能凯撒可以当个好老板,而安东尼则是一位经理吧! 伊丽莎白·泰勒真有韵味,这电影在当时算是很侈华了吧!本电影图集包括GIF动太图,传送门:http://murl.tv/8aNc

回复@笑着的伤疤:多谢疤哥鉴赏

剧情冗长是硬伤,但是极尽奢华,衬托出伊丽莎白泰勒的高贵气质。这本该是一部佳片~

panfubei

panfubei

鸿篇巨制,但只是陈述历史。艳后果如其名,除了超级炫富、迷恋权势、擅长色诱、装腔作势、搞一些伎俩外,没看出有啥其他能耐。。。

大漠孤鹰1987

大漠孤鹰1987

一直没有猜中结局,和这女人的心思,我竟然没有快进完整地坐在这看了4个小时,但同时却没什么情感起伏。

鱼喵喵喵

鱼喵喵喵

怎会是灾难,是经典。

万川之月

万川之月

那个年代的电影制作比现在好多看起来还费钱那场景ˊ_>ˋ泰勒好美

MCC7

MCC7

确实是好片,有时间,还要在看一遍

龙涧

龙涧

#银幕富豪#头图是艳后姐姐啊~她倒是真的是她那个时代全世界最富有的女人,罗马女首富都给她舔跪了,不比不知道,一比变女吊[糗大了]老公被拐跑,郁郁而终……《埃及艳后》

重金堆砌的超豪华巨片,它让我们知道了原来在上世纪60年代就有了超级大片这一概念,在年轻的玉婆妖媚的演绎下,克里奥佩特拉成为了除木乃伊以外最知名的埃及人。听说有人要翻拍此片,还邀请李安执导,我很期待,也很担忧,毕竟它如果再成为一次滑铁卢,将会是一场更大的灾难。

影片本身不错了 可是欣赏水平有限 对故事背景却是不了解 开始看的还是感觉有点乱吧

我不合格

我不合格

缓慢的节奏并不影响表达艳后的雄心壮志,可惜Antony只是一介武夫,无法像Julius Caesar那样帮助艳后实现梦想。PS:我本以为我会坚持不了四个多小时的电影,结果...果然大手笔,绝对是那个时代最顶级的布景、化妆。

霜月神话

霜月神话

古时候能撼动世界的女人,多半是建立在卓越的容貌基础上的。

Gilda

Gilda

尹吉

尹吉

回复@Gilda:我改正,看太多字帖後遺症

史诗故事,不过感觉那时候演员演得有点生硬,对个人的描写感觉不够。

麦随风

麦随风

终于明白为什么把这部电影称作影史上的灾难了,太灾难了,为什么要拍4个小时呢。

不经意的转弯

不经意的转弯

取了一笔长期定期巨额存款!

Forrest_Yang

Forrest_Yang

就因为是史诗片你就可以把它拍的这么无聊这么拖沓吗!!好啦气势恢宏是你恢宏。。

抹茶布丁

抹茶布丁

片中并未对战争进行正面描述,反而是描绘了埃及艳后与安东尼和凯撒之间的爱情。

管自力

管自力

无处不在的奢华~

brucekent

brucekent

高中的时候看了,.然后今天突然兴起于是再看一遍...原来是63年的了...wow..真的蛮经典的说~~尤其是首入罗马的盛况真的印象尤深~~虽然场景,演技还有配乐什么的都比较生涩...但是,,那个时代独有的感觉很有!! 埃及艳后.Cleopatra.到现在依旧是一个神话般的存在..人的生存长如梦魇, 活着为了别人的梦,死后仅为自己的梦... 再如戏的人生..也不过一场梦境一场空

U-Key

U-Key