您当前的位置:Mtime时光网>活在当下>影评>活在当下 Now Is Good--剩下的日子

活在当下 Now Is Good--剩下的日子

活在当下

2013-02-01 21:19

草莓刨冰

草莓刨冰

说改编。说是《无法安宁》和《遗愿清单》的结合哈,但可惜两部电影一直列为目标没看。。

恋爱和sex被拍成很多日子不多的人们的体验拥有目标,比如《亲密治疗》。有些事还是不干的好,比如当扒手。。。还是挺喜欢两人初恋爱的时候的感觉。喜欢带着点童话色彩的男主人物。

画面很漂亮,服装什么的时尚气息,配乐歌曲挺合适的。故事嘛虽然一般了点。稍快的英国腔。最后弟弟说如果你喜欢就做鬼缠着我吧,我不介意,瞬间就哭了。这个得病的女孩自己还是算挺乐观的。

应该是低血糖才会晕吧。。。止血带比较新型。。。

两人

爸爸

妈妈和弟弟

------------------------------以下剧透------------------------------------------------

泰莎17岁(我怎么记得是17岁)得了四年白血病,剩下的日子不多。她列了清单打算完成。很多都实现了,但最想尝试的sex没有实现。后来她结识了新搬来的邻居家的男孩,两人恋爱了。虽然中途犯了病,但男孩没有抛弃她,还帮她实现清单上的愿望。

最终在爸爸,妈妈,弟弟,那个男孩的陪伴下离开了人世。泰莎仿佛看见了长发的自己在生活并且等到看见了朋友生的女孩。新生命--小孩。完。

物

景

早餐

我们都要,活在当下

活在当下,癌症少女在弥留之际感悟出..

不死渔夫评分10.0

《活在当下》:爱正好,情正浓,生命在继续

《活在当下》是我今年看到的最让人感..

OneMyRoad

《活在当下》:再不疯狂我们就挂了

有一句话是:再不疯狂我们就老了。将这..

老皮评分7.4

漫长的告别

说实话now is good这片名还不如用小说..

湘南海鸥评分6.0

活在当下 Now Is Good--剩下的日子

小说改编。说是《无法安宁》和《..

草莓刨冰评分7.6