同类题材较多一些旁白还是很感人的

ELninolove

ELninolove

对于角色,或许不像其他电影在最后时光去追求人生的价值或做些有意义的事情,那种乐观积极向上的心态或许太理想化,不太接近现实,但我们都很喜欢,而范宁这个角色只是演绎一个普普通通的女孩,更代表广大的人群,但和电影有点格格不入,口音上就严重的和周围的英腔不协调,小说或许很出名,但电影却不成功。

炎日

炎日

算是达科塔寇宁的个人秀,当然她一如既往出色完成了任务。值得一提的是,达科塔寇宁长大后,挺像凯特温斯莱特。

沐雪青衫独行

沐雪青衫独行

小清新的画面,淡淡的忧伤~

Latinizer

Latinizer

等待死亡的日子在我们看来是那么无法想象。范宁冷静中带着绝望又有那么丝恨意的感觉让我看着真是心疼又无奈。不过,听着英式英语看这样一个故事总是有点不可言明的不尽兴感,也不懂为何。

Alice113

Alice113

剧本很不错,画面色彩也非常棒,但是这样一个似乎应该催人泪下的故事为什么让英国人叙述起来就那么的平淡乏味呢。。。除了影片结尾的那一点点高潮,完全感觉不到张力,似乎跟传统的英国片在台面下较劲的风格相去甚远,略有失望

米兰之翼

米兰之翼

最近不得不承认自己不是什么电影都能看得进去的。这种平凡人喜怒哀乐的作品更合我的味口,也许这样的电影最能给我一些生活的感触吧。

李世超

李世超

感人的片子。虽然平淡无奇,但是很温馨。

年初一没有壳

年初一没有壳

有时间再看一遍。

小四哥

小四哥

不知道是你让我对这部片子有了更深的理解,还是片子让我更接近你。

锦城寒

锦城寒

故事还不错

一一1051942

一一1051942

年轻版的遗愿清单 相较于老年版的那般疯狂 年轻版的反而更多了一份沉寂似的 看惯了达奎塔范宁歇斯底里的表演 这一部影片的沉寂表演让我为她标注上10分一点问题都没有! 其实我们总在抱怨自己过得多么不好 其实所有的现在都是以前种下的 珍重现在的每一点滴时光吧 享受也好拼搏也好 为自己留一个不后悔的理由 和一个不可惜的清单

djoko

djoko

漫长的告别 孱弱的人类只能笑迎死神

smileshi

smileshi

意外死亡会让人感觉一时间难以接受,但接到无法更改的死亡通知书更令人难以承受。正常的人总觉得自己还剩很多时间,往往把事情一推再推,最后还是没去做。忽然想起以前看过微博,某杂志对全国60岁以上的老人抽样调查,第一名是75%的人后悔年轻时努力不够,导致一事无成。所以,要活在当下,任何事!

斑馬小姐

斑馬小姐

now is good

牙齿牙齿

牙齿牙齿

剧情走向没什么好猜的属于这种看了和没看差不多的。好在音乐和画面都挺美的,很多小细节还是挺喜欢的让我觉得温情,Fanning长发木有短发好看!虽然的确不怎么像白血病人。Tessa从医院出来整个街道上满满的涂鸦都是她的名字^_^还有最后幻想着看到了好朋友的宝宝

xinziai

xinziai

X,你知道吗?我曾经梦想的生活莫过于此!being with you everyday!电影结束我止不住流泪,才发现不管生活变成什么样,内心渴望的,从未改变!

蒙面客

弟弟在她耳边说:“再见,泰丝,让你的灵魂来找我吧,我不怕了.”最终也忍不住..“我们的生活是由一连串的时刻组成的” 这一段时间,我经常会想起以前的时刻,好的,不好的,幻想着重头再来,我要如何珍惜,当我醒悟,明白,后悔,你却已经走远...

感人!慢慢的,一點點..到最後真的感動了~

Jessiebird

Jessiebird

同样是萝莉正太,同样是看破生死,同样是云集了一切小清新要素,无法不拿此片与《无法安宁》相比较。加入了《遗愿清单》的要素,多了不少刻意的人间烟火气,但达科塔·芬宁的表演拉回了分数,虽然她的正太搭档各种不给力。PS:关于临终病况的那段描述,深深击中了刚刚扮演过目击者的我。

陈一坨

陈一坨

很喜欢这句now is good!美好青春就这样戛然而止,不遗憾!

PSiluvu

PSiluvu

2013年7月21日15:03:05这样青春美好的电影,讲述的却是死亡和离别。即便如此,壮丽的海边悬崖、树梢间洒下的阳光、海滩上飞驰的摩托车和无处不在的“TESSA”,仍旧让人觉得青春实在是一件太过美好的事情,好到可以直面逼近的死亡。还因为有亲情和爱情的陪伴,一切,every moment,都变得如此感伤和美丽。小姑娘达寇塔范宁长大了,少女的清新细腻在美丽的镜头下更加迷人。

美好药店

美好药店

冲着范宁去的,范宁的戏路似乎不宽啊。

kasyapa

kasyapa

剧本原本又要人声泪俱下,导演巧妙的镜头,范宁自然的表演完全把我淹没了

Red67

Red67

绝症+纯爱,好题材总不觉老,但却是需要配合心情。这部青春片还教会了:想泡MM,去坐颠簸的公交车吧,一抱一个准。

楼楠椿

楼楠椿

还是挺不错的,达科塔拍的片子都很深刻

时光有点卡

时光有点卡

Now is good.

Closer

Closer

又是一个催人泪下的绝症故事,这种已经写滥了的悲情故事很难再有新意,本片的青春气息尤其浓厚,俊男靓女搭配绝美的英伦海岸风景,如诗如画。“即使我走了,你的生活还要继续,去完成你的梦想。”/“我的灵魂会轮回到一个长发女孩身上,你们在校园里相遇,然后还是一样的一见钟情。”

hidalgo

hidalgo