被故事的灵感惊艳到,有的部分仍感冲击力不够,没有完全展开就草草结束了似的。

黑色幽默,还是有些晦涩,不过挺好玩

Dislike

Dislike

神经病的狂欢,更像是一出闹剧。

A struggling screenwriter inadvertently becomes entangled in the Los Angles criminal underworld after his oddball friends kidnap a gangster's beloved pet dog.A surprise final scene interrupts the credits

有意思的片子!只是高潮太短啦 其实细细回味还是很有创意的 喜欢疯子1号 真性情 为了兄弟的创作而杀人除了 用神经病来形容的确找不到别的词了

Vivienne

Vivienne

黑色喜剧,不错,但不是我喜欢的

废楼遗歌

废楼遗歌

借狗很有才。

草木知愁

草木知愁

内容不丰富,情节不紧凑

路上鸣

路上鸣

七个神级病,我觉得吧,情节有点拖沓,战线拉的太长,絮絮叨叨的,不过我喜欢里面的卡司

知名不具

知名不具

13.1.31《改编剧本》一样的戏中戏让整个片就很特别了,加上昆丁式的暴力血腥、大段快速无关剧情的对白,再加点缀的黑色幽默成分使整个片子虽然不复杂但很耐看,最喜欢的一幕是第一幕俩人无聊对白后被杀,颇有昆丁的意思。导演编剧还真叫马丁,那得看看影片最后有没有电话号码了:)15.8.15偶然微博看到提及这片,一查居然看过所以二刷,更加喜欢这种看似无厘头开局,层层剥开娓娓道来讲故事的节奏了,各种小细节环环相扣都很好。最后还真没电话号码:)

胡纸

胡纸

说实话很难理解

alxe

alxe

有昆汀塔伦蒂诺的风格,对白很精彩、很有韵味,人物性格沉稳,内敛。

robotkid100

robotkid100

养小狮子狗太基了

Apinaca

Apinaca

有昆汀的影子 却有着更加独立的思想与风格

眼睛易小

眼睛易小

真的都是神经病。。

steven-sun

steven-sun

闹剧般的剧情,却都有个很严肃的中心思想。也是这类片子可爱的地方,光影里的英式幽默

带TTT北上

带TTT北上

导演是第八个神经病,我是第九个。

胆小鬼同

胆小鬼同

好魔性的片子

伊莫拉的疯狂

伊莫拉的疯狂

扯 蛋

这片名简直太直白了,不管是表演还是故事走向都很神经质,片子好像还带着一点爱尔兰电影的诡异气氛,演员用的特别合适,Billy的随性,Marty的窘迫感和Hans的冷静,配上疯子的逻辑,结尾的帅气的一笔带过,很适合片子的风格

htreffart

htreffart

剧情走向比较神奇,就是能让你惊呼:我靠这也行!的那种,还蛮合我口味。sam rockwell总演这么神经质+萌萌哒的角色,真是越来越喜欢你啦!

Samantha113

Samantha113

大概有很多隐喻吧?

mmyyymm

mmyyymm

科林法瑞尔的八字眉总是让我笑得出戏肿么办!!还有还有,Sam rockwell果然是 月球 里那个深井冰!!我没有脸盲诶╮(╯▽╰)╭话说变态蜀黍们不是抱着蠢萌狮子狗就是呆萌小白兔,这样真的好么。。。

绝望的麦子

绝望的麦子

僧人自焚

ARIA

ARIA

很好,公认的佳作

Annie丫

Annie丫

太牛了,这片子。黑色幽默。

神经病偏有神来之笔~!

风鬟雾鬓

风鬟雾鬓