《春娇与志明》:换个体位讲故事

影片开头的编外故事非常特别,与男女主人公似乎没有太大关系,但重口味的开头与HAPPYENDING一起首尾呼应起来后,我们发现——这就是命!香港人很信命的。彭浩翔想说的是:有人不适合谈恋爱,而有人天生就是在一起的命!全文

春娇与志明

看完后会不会想如果你是张志明 余春娇会不会做出和他们一样的选择?虽是续集~除啦加点呼应上部的几个细节外完全是另一部电影,但相同的是 都是那么好看~o(∩_∩)o 哈哈~有沟只是暂时的,有感觉才会长久。很多时候一个晚上不做完以后就真的没有机会去做了“我一心想要拜托张志明..全文

Page刘

Page刘

《春娇与志明》:伊面优优炫浩翔

伊面优优炫浩翔   首先,这是一部好看的电影;其次,这是一部好看的电影;再其次,这还是一部好看的电影。《春娇与志明》的优秀之处显而易见,一切犹如摆在展示台上的商品,一目了然,但同时你也只能说——It’s just like that, you don’t need to say mor..全文

Apollo

Apollo

《春娇与志明》:屌丝的异想世界

《春娇与志明》拥有所有中港合拍片的特点:演员不对频、台词不达意、剧情不接地。合拍片最可怕的演员合作应该在《无间道3》,陈道明大叔的一身正气加上字正腔圆的戏剧念白,说他格格不入都显程度太轻,简直就是重案六组访问香港!所以即使徐峥表现得再如何轻松不经意,与杨千嬅..全文

如果你一直忘不了她,你为什么要跟我在一起?

本来导演和演员都挺不错,但就是受不了这个都市滥情剧情,随随便便,三心二意,不尊重别人的感情,分手没多久就另谋新欢,劈腿劈的这么正义凛然,偷情偷得这么心安理得,把全世界的人都耍了最后男女主角还整个大团圆结局,我QNMLGB,当了臭婊子还要立一个包装华丽浪漫的贞洁牌坊..全文

猫人

猫人

对电影《春娇与志明》的一句话影评

感觉比第一部好,喜欢北京的故事,杨幂、徐铮全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

一场没有风花雪月的故事(评《春娇与志明》)

港片偶尔喜欢在英文名称上开一些无伤大雅的玩笑。中文名称一目了然,太过堂而皇之,英文名则多了几分隐晦,与不经意处暗述衷肠。《志明与春娇》的英文名叫做LOVE IN A PUFF,到了续集,彭浩翔悄悄的偷梁换柱,改作LOVE IN THE PUFF。若非细心者,这一点小小的区别很容易被..全文

桑卡卡夫

桑卡卡夫

对电影《春娇与志明》的一句话影评

想到了去年三月在百老汇电影中心时觉得此片索然无味及函数姐而错过了这部电影。如今去兴致勃勃的找来看。很喜欢诶!可还是由衷感叹,只要是从发达国家和地区来到国内,吊丝木耳瞬间逆袭!...全文

小乐

小乐

春娇与志明

比起前作没什么亮点,除了杨幂的事业线?全文

七月流火

七月流火

简评

感情有时候是一种很玄的东西!全文

zzombie560

zzombie560

《春娇与志明》:核心依旧港式

虽然影片的背景从香港移到内地,但影片依旧充满港味,尤其是影片的风格依然很彭浩翔,并不会因为几位内地的演员的加盟而像其他合拍片那样显得不伦不类,这点是值得赞赏的,厉害。影片开头依旧是很棒的恐怖故事,我承认我又一次被吓到了,跟第一集类似~影片很贴近生活,由于我不..全文

Steam·Punk

Steam·Punk

电影<春娇与志明>

比起第一部的行云流水,一气呵成,逊色很多,加入了很多繁杂的内容,淡化了主题,这是一部纯正的商业片全文

提拉米蘇123

提拉米蘇123

春娇与志明

个人感觉没多少意思。那些男女的情情爱爱,虽然故事发展来到了大陆北京,但还是港式的,离我挺远的,咱还是那传统的心脏。也许唯一的亮点是开头。07.25.12.Love.In.The.Buff.2012.BDRip.X264.iNT-TLF1:51:38全文

笑傲江湖

笑傲江湖

把志明和春娇都看成一个点,如果你只看过《春娇与志明》,那么这个片子讲述的就是两个点由一个点出发,汇成一个圈的故事,出发点是香港,结束点是北京;如果你还看过《志明与春娇》,那么,这两部电影讲述的就是圈顶上还有个V的,传说中照相必备的“2”手势的故事。像第一部一..全文

贪·怯

贪·怯

春娇与志明

剧情中规中矩,人物形象的演绎入木三分。一个在普通不过的背景,却诠释了不一样的爱情故事!对于内地3月份不太景气的国产影片市场,如果说《桃姐》主打温馨,那么本片主打小清新,给观众呈现出纯朴的爱情故事。...全文

对电影《春娇与志明》的一句话影评

杨千嬅的美,余文乐的浪,黄教主的装b还是一个样。徐铮的悲,杨幂的嗲,郑伊健的浩南哥成了路人甲。全文

李比廉姆

李比廉姆

对电影《春娇与志明》的一句话影评

很精彩,在琐碎的生活和反复的爱情中,让人记忆深刻,笑中带感。全文

天若有情

天若有情

一句话

电影是美好的,现实是残酷的。。。全文

LaZyT_T

LaZyT_T

春娇与志明

春娇明显就是贱,志明要她就是要姐姐、要伴侣、要保姆,舍不掉她是舍不掉被人照顾的生活;尚优优这种出轨的诱惑你给他100次,他101次都会毫不犹豫地就范。BEN的角色证明了屌丝也有春天……全文

頭面人物

頭面人物

《春娇与志明》分手爱

很多明星的爱情电影,很好看,得分也很高。情侣之间有问题是正常的,但是轻易的分手,再相爱,又做出对不起新伴侣的事情,真的很不应该。但话又说回来,爱情又有什么对错呢,在对的时间抓住对的人,这就是现今的爱情。  伊儿的《春娇与志明》影评 全文

伊儿

伊儿