春娇与志明

很喜欢这样的片~ 像生活在一个角落的缩影~ 春娇的性格是很喜欢的~ 志明是很混蛋的~ 这样的故事会觉得有点熟悉~ 又有点伤感~ ...全文

亓魂_J7

亓魂_J7

春娇与志明(2012)影评

春娇与志明Love in The Buff(2012)  有些事情不用一个晚上做完,但一个晚上不做完的话,可能以后就没机会了.这就是延续?可不是我想要的喔. 这个故事算是团圆结局了,有香港味的爱情片子.我年龄比你大,但我比你高.不解释,简单明了的情节.全文

柚子_君

柚子_君

《春娇与志明》微评

还真不错的感情剧,把一个俗套的故事讲的很生动,对白和两人的对手戏很有趣,两个人来来回回的折腾的戏码安排很恰当。配乐也恰到好处的柔和平静。全文

液态川流

液态川流

我也是张志明

一部小清新的恶作剧。看着惊栗的开头,然后慢慢沉浸在春娇与志明的小世界里。一脉相承下来的恶趣味,以及对《志明与春娇》的点点回忆,在戏里不断的给我们上课,不断的深化我们对春娇与志明的记忆,渐渐融入到戏里。尤其在长城公社的那一段戏。当余春娇渐渐剖白..全文

Yui4790010

Yui4790010

对电影《春娇与志明》的一句话影评

画面还是台湾电影的风格,配乐和片尾曲很美。但是不喜欢这类的爱情故事,情节更像电视剧,只剩下一些小亮点和小笑点。全文

cbxcbx

cbxcbx

猜不透的爱情

怎么说呢~  一男一女,一BF一GF,本来爱情的火花刷刷的,怎么擦都闪亮的,怎么会整出那么多所谓狗血的镜头?!我就是想不通,难不成这就是传说中的爱情,那些个好事多磨么、、、  春娇,大胆豪迈一小白领。认死理儿一女人,喜欢了就是喜欢,不喜欢强求不来。喜怒哀..全文

想不透的爱情

怎么说呢~   一男一女,一BF一GF,本来爱情的火花刷刷的,怎么擦都闪亮的,怎么会整出那么多所谓狗血的镜头?!我就是想不通,难不成这就是传说中的爱情,那些个好事多磨么、、、   春娇,大胆豪迈一小白领。认死理儿一女人,喜欢了就是喜欢,不喜欢强求不来。喜怒哀乐全写..全文

对电影《春娇与志明》的一句话影评

伤来伤去的,杨幂和徐峥谁来管呢。全文

flash500

flash500

弄了半天还是俗...全文

拳头

拳头

bad ending

也许剧情是很多人需要面对的感觉,但是不知道导演想要怎样,不喜欢这种伤人的结合。全文

bad ending

不喜欢的ending

春娇与志明:不是怀念

对春娇与志明是相当地失望 彭浩翔终于挥刀自宫 挤进了内地 可是这样的彭浩翔还是怪咖彭浩翔吗  作为喜剧片 本片于第一部相比 笑料减半 内容干瘪 当年第一部扮演韩国人日本人的段落 黄色段子 以及港式脏话 让我笑到喷饭 可是本片的笑料不温不火 笑料过时 连说个脏话都..全文

月灵涯舞

月灵涯舞

看完只记得王馨平那首歌了.......全文

明目张胆的暧昧

导演我是喜欢的,演员此次演的也不错,但导演 明目张胆的显扬 暧昧和劈腿,并非我等之普通人能够真实体会的,让这电影留给那些高帅富和白富美,关我屁事……全文

只是孩子

只是孩子