我好努力想摆脱张志明,但最后我发觉,我成咗另一个张志明

《欲望都市》第四季看的我有点疲软,下了《春娇与志明》粤语版高高兴兴准备看,看了几分钟觉得肿么和第一部这么像。。然后发现。。真的下成第一部了。。。o(╯□╰)o看完了。立刻下载《别问我是谁》来听。千fa在KTV唱这首那段还蛮戳中泪点的。背景变《K歌之王》MV了好嘛杨幂和徐..全文

春娇与志明

我翻了这些个影评,其中一条让我记忆深刻:“这是一部青春、爱情、喜剧、娱乐影片,最适合青年人看。影片反映新世纪青年男女各种恋爱观....",说的对极了。彭导,您终于把自己堕落成为所谓都市爱情导师了,用一个观点甚至比不上“失恋33天”明确的爱情故事,不过聪明的用了香港..全文

skyblue107272

skyblue107272

小清新商业片

与前集相比,本片更多了些商业娱乐片的味道。印象最深的是字幕后《别问我是谁》的MV,最搞怪的是那位曾经只想在宝马车里哭的蚂蚁上树。全文

kevin18

kevin18

男的都是这样么~~~~~~~~~?新欢旧爱都不放...全文

对电影《春娇与志明》的一句话影评

爱情关系中,难免会想许多的。全文

TaburissCo

TaburissCo

志明与春娇

我觉得是我的期待值太高了,但是这部作品也比同类型电影好很多,只是与我的期望有差异。。。比起2的现实与纠结,我还是喜欢1的浪漫全文

崔崔amber

崔崔amber

春嬌和志明,這次花哨點了

第一部沒那麼多笑點,感覺更寫實,類紀錄片,記錄草根生活狀態,這次歡樂多了,以明星為噱頭,拿點八卦說事,總有點浮誇風吹著,不過還好,反正對這種類型本就要求不高,不管是記錄寫實型還是歡樂花哨型,都能接受。全文

Curry

Curry

别问我是谁,请与我相恋

自己觉得,比前一部的志明与春娇好看,别问我是谁,请与我相恋,原来还有这么好听的老歌啊,看的我想哭又想笑的,讲述了一个都市里新欢与旧爱的故事,最终旧爱赢了新欢,或者说记忆赢了现任。张小娴说过,忘记一个人的方法有两个——时间和新欢,如果时间和新欢都无法让你忘记..全文

Shirley

Shirley

猛回头,去吃草

1我喜欢肉酱意粉 虽然肉不多 而且真的很咸 2为了爱情把自己变成对方心目中的样子 或者不知道什么时候自己变成了对方 每天起床就像照镜子(天……) 3我没有北京户口 真巧!我也没有! 哎呀,你说这是不是冥冥中的缘分..全文

我给高分!

台词不做作,剧情很写实,有共鸣,会哭!全文

Statice

Statice

对电影《春娇与志明》的一句话影评

以前喜欢彭浩翔,是因为他规避低成本劣势,用戏谑的方式进行形上倾诉来吸引观众,现在名气大了,投资多了,反而为了吸引观众,仓促拼凑戏谑点,看不到什么情感流露了,本片最大的意义是学习如何运用大量手持镜头,表现北京的一系列空镜也很不错,都是巧借自然用光条件造型的。 全文

ChatBigMountain

ChatBigMountain

还是要在一起

好久没有看到这么好的电影了《春娇与志明》(2012),比《那些年》好看。它能让人感动欢笑共鸣,很少有这么能打动我心的电影~ 当《Drenched》的音乐响起,他和她隔街对望,如此用力呼唤对方的名字,是怎样的决心,要在一起?全文

喜欢就是喜欢

“我小时候就很喜欢吃便利店的肉酱意粉,那时候很多人都问我,你为什么那么喜欢吃?它真的是有点咸,肉也不多。。。喜欢就是喜欢。。。我喜欢她是因为,我觉得她好,她什么都好。”全文

放逐江湖

放逐江湖

很好看

很好看,很实在的感情描述片。而且很好笑,很贴近生活!全文

Vincent-bear

Vincent-bear

对电影《春娇与志明》的一句话影评

张志明何德何能让春娇这么爱他。。。唉,喜欢你没道理……...全文

包子

包子

春娇与志明:傻妞与贱男的春天

春娇没有变,志明也没有变,甚至爱情也没有变。变的是时间。时间像洗涤剂,洗去了色彩,洗去了氤氲在爱情里的薄烟。男人和女人,基本上是牛头不对马嘴,女人说得过男人的嘴,说不过男人的心,因为他们压根不会,为一个女人改变。所以,春娇的悲剧,不是在于她爱上了志明,而是在..全文

槿色花冥

槿色花冥

春娇与志明

今天看的两部电影,本都计划去影院看的,可那是三月的计划,因为会员卡到4月失效。那天听到查询电话报说有效期截止日才想起那天那月原来是4月的一天。 与第一部相比还是差了一些的,无论是色彩还是情节。记得第一部看完时,第一感觉就是色彩很法国大片,我记得当时是这么评..全文

寻影作乐

寻影作乐

《春娇与志明》:先夹着菜的未必歇菜

文/黄鑫亮饭局里大家都不肯先动筷,因为先吃的往往是“试菜”,要是这菜不合你口味你也得忍受着肚子里的翻江倒海且强颜欢笑;谈恋爱的往往是分了手才明白前一盘菜的好,但是太多的人在下段恋爱就匆匆找个人嫁了,他们相信“歇菜的往往是先夹着菜的”所谓..全文

螺旋式上升的爱情

也不全是一部喜剧,中途还是有很多泪点的。当然这是我的怀疑。因为没击中我的泪点,但隔壁有个女生哭得气喘吁吁的,我居然忍不住因此而笑了。比起志明我更爱春娇。皆因志明是一个扑街,而春娇只是一个爱上了扑街的女人。整部电影就像是扑街成长记。这个一脚踏两船的贱男终于..全文

Chichi张痴痴

Chichi张痴痴

对电影《春娇与志明》的一句话影评

片尾的彩蛋实在是太闪了,笑爆了!虽然比第一部少了许多荤段子,但是许多春娇的话都深深的触动到了我,这部戏其实真实的反映着现代人的爱情观,不同的人,不同的爱情观,总有一个你的影子!杨幂负责卖胸,徐峥负责卖成熟,黄晓明负责卖帅,志明负责卖萌,春娇负责卖可爱与漂漂!全文

范小如

范小如