我就没觉得怎么好看了,我非常讨厌余文乐。

心如蝶儛

心如蝶儛

要重新适应一个人,很麻烦的。(春娇与志明)。接近现实的才是好作品。

马明77

马明77

陪老婆看的,娱乐片

xwzi

xwzi

要不是有第一部,真的这一部就毁了。

星璇风

星璇风

渣男渣女的故事,与第一部相差甚远~~~

绝对零度

绝对零度

轰轰烈烈的爱情不死几个人是不行滴,但现实中的爱情无所谓轰轰烈烈,大都柴米油盐酱醋茶之类的生活点滴。相爱两人矛盾的导火索基本都是生活琐事,与世界和平或者宇宙奥秘八竿子打不上,这才是真正的生活。

Darknight

Darknight

还行吧

四月柳丁

四月柳丁

可以拍成tvb港剧了,渣男渣女的爱情故事,人设是真的渣,不过这也是人之常情,就是看长相,杨幂的演技真的是负数,这是第一次看她演戏,被惊呆了,分分钟以为是在拍真人秀真出戏。

观月

观月

看完第三部,虽然顺序不对,爱情这样往复,到底什么才是真爱,要怎么去追

willc

willc

一代的爱情观。

心下淡然

心下淡然

“当我想想起你,仍像昨天一般深爱你”

YATINGZANG

YATINGZANG

这是一部烂片,价值观完全混乱了。男女主各自有对象了,还各种偷情,然后无论杨幂徐峥黄晓明还是郑伊健都无脑无条件义无反顾爱上男女主,拜托有点铺垫和理由好么!垃圾!

Harrydor

Harrydor

突然出现的普通话角色与粤语角色相融合,感觉就是两个不同世界的人的故事啊。中间看得人好虐,就是那种爱到伤得不能在一起却偏偏还是想要在一起的感觉。让我想起了一个朋友跟我说的,your heart tells you yes, but your mind tells you no. 整体还是很不错的

凭空消失的猫

凭空消失的猫

杨幂和余文乐的对手戏超尴尬。爱情观也不敢恭维。

熊熊大水

熊熊大水

确实跟主流三观不符,男女各种劈腿各种渣,但是又觉得很真实,现实这种事情还少吗?生而为人,很抱歉......

Sweetzhu

Sweetzhu

第二部是的的确确只给人一种毁三观的感觉。

o白兔糖

o白兔糖

只想说他们真会玩,不同的人,果然会遇到不同的爱情。

查美乐

查美乐

跟第一部有些小差距 玩配音秀的时候 记得最深的一句话就是 手牵着你心想着她

单雨落

单雨落

感觉三观不太正啊,前男友前女友偷吃复合可能还伤害了身边的现任男女朋友,渣男渣女的复合故事。

queenieMcqueen

queenieMcqueen

不错,和上一步相比有差距 但还是高水准

KraT03

KraT03

有点出戏

断尾猴

断尾猴

我以为你对我没有什么影响,但不知不觉间,我已变成了你。心疼徐峥。用粤语像在说悄悄话。短信的暧昧。不是所有人都能和你一起观看马桶流出的仙境。

菲林

菲林

爱你就是爱你,觉得你好,什么都好!

Anxiously

Anxiously

一般。意外的喜欢徐峥饰演的人物。

银子001

银子001

因为她而看,就是为了不想成为她的张志明

highigher

highigher

强行北上,强行分强行劈腿强行复合,整得整个片子三观都不正。男女主人设崩到令人生厌,反倒是配角更讨喜,居家好男人徐峥,幂幂、晓明也难得顺眼。片尾彩蛋还真如导演所说是仅有最大亮笑点。

毒舌X小姜

毒舌X小姜

余文乐&杨幂,杨千嬅&徐峥的对手戏看上去好怪,从开始到最后都处在相亲初次见面的状态上,就为了让小三显得像原配,就把正房塑造成纸夹板么?难道要怪大陆演员不会演戏么?还是给他们的台词写的太烂了呢?不能为了突出男女主人公就把配角都塑造的像一坨屎吧……所以这次港味&京味的杂交看上去是不大成功的,电影中最有趣的还是和上一部相似的那些桥段,志明与春娇间的相互吐槽堪称本系列的灵魂所在,“你神经病啊~”胜过千言万语…

InBruges

InBruges