变相怪杰2

抛开第一部不说,第二部其实还是不错的!还是很喜感!不过重点还是小鬼和狗!有很多很喜感的动画效果!虽然没有金凯瑞演。但感觉演洛基的挺不错的,而且挺眼熟的!不知道还演过啥呢!...全文

KKLSYKO

KKLSYKO

(碟讯)变相怪杰2,摩登小鬼 面具之子

图片暂存 :         全文

【变相怪杰2〗当变的只剩下儿子

《变相怪杰2》(Son of the Mask)对于第一部来说简直是离经叛道,金·凯瑞的缺失是不是早已说明此怪杰不复当年。在2里蒂姆·艾弗瑞演的怪杰是否比1中的斯坦利·艾普金斯逊先不说,反正两个人的演技通过这两部电影的对比一目了然。 还好2的英文名是THE SON OF MASK ..全文

留浪

留浪

《变相怪杰2》(Son of the Mask):亲情不分魔神   离开了金凯瑞的《变相怪杰》还有什么看头?事实上这一部勉强算作续集里的变相怪杰的确没看头,但本片的看头恰恰不在于怪杰本人,而在于那个小婴儿。   故事的主线,无非是讲述那个魔力面具..全文

《变相怪杰2》魔力宝贝

虽与金•凯瑞的经典之作不能比,但有这个小家伙参演,为影片增色不少。绿面人大战洛基,加上魔力宝贝,非常有趣的剧情,最后的场面感人至深。  伊儿的《变相怪杰2》影评全文

伊儿

伊儿

对电影《变相怪杰2》的一句话影评

哈哈挺搞笑的,小孩超能的时候太逗了~全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

变相怪杰2

好可爱的小孩子呀看这部电影最大的看点就是那个小孩子了说句实话感觉这个孩子真的太有意思了如果家里有一个这样孩子全文

变相怪杰2的男主角变身后太丑了。。。

05年这电影刚出的时候我就看了,记得当初家里看了一次,然后带到学校和全班同学又看了一次,大家都欢乐死了,呵呵。。 11年重看变相怪杰2,实在是和当年感叹一样,档次太低了,把金凯瑞创造的经典档次拉低了好多,男主角变身之后的样子实在是恶心死了,那假发、那假发颜..全文

LaZyT_T

LaZyT_T

变相怪杰2

小演员很可爱。但有的特效部分能看出来不是小演员本人而是电脑做出来的。我对片中“恶作剧之神洛基”比较感兴趣,不知他与“魔侦探洛基”有什么关系……全文

M伯爵

M伯爵

狗尾续貂

主角的表演远逊于金凯瑞,制作故事也太过拘束,拘泥于神的故事.唯一超过首部的地方,就只有画面更精美,故事加入了温情,如果没有之前的金凯瑞做得太完美,这应该不是一部失败之作....全文

杜壮飞

杜壮飞

变相怪杰2——狗+婴儿>狗+美女+金凯瑞

金凯瑞扔下河的面具顺着水流一直流到一条市郊小溪,另外一只狗狗(怎么看怎么觉得和金凯瑞那只狗狗是同一只)拣了起来,交给了他的主人——一个有小孩恐惧症的漫画家。漫画家戴上了面具,变身成绿怪人,一阵呼风唤雨后还和老婆一阵云雨,竟然就这样有了小孩,而这个小孩竟然..全文

小路

小路

《变相怪杰2》的一句话影评

狗与小孩是绝佳笑点,似乎也为渴望要孩子的宠物爱好者们展现了可能的图景,它唯一的悲哀在于它的前作叫《变相怪杰》。全文

除了特效,你还有什么

对《变相怪杰2》,真是挺失望的。时隔十年,导演、演员都换了,也难怪无法超越前一部。蒂姆戴上面具后,居然出现一个戴着红头发疯狂跳舞的卡通人物,一下子让人兴味索然。小宝宝的演出挺出彩,估计也是最费事的。看着很可爱的样子,想起《拜见岳父大人2》里面的双胞胎兄弟,查了..全文

好故事烂主角

影片的情节还是搞笑的,只是选错了对象。全文