酸的欲望,碱的身体

没有中国式的妖与正义卫道士的交锋对峙,只是把矛盾集中于一个简单却无法控制的人的身份的斗争。自私,胆怯,愚昧,放弃在人与异类间不失条理的交织着,这场冒险游戏都输得干干净净。她比《画皮》真实。全文

《豹妹》——弗洛伊德万岁!

一部很黄很暴力的电影。娜塔莉金斯基在里面很是性感。全文

(蓝光风云)“豹妹”明年花旗国入蓝

以恐怖惊悚类作品为品牌的独立影片发行商尖叫工厂(Scream Factory),目前正计划着把保罗施拉德(Paul Schrader)在1982年执导、由演技派美女娜塔莎津金斯基(Nastassja Kinski)主演的性感代表作...全文

《豹妹》——忍着瞌睡看完的人兽神话

看到电影片名和海报时,我觉得好像已经猜到电影要讲什么了,当时的想法是“也许和《紫眸少女》差不多吧。”,这部日本漫画家筱原千绘的作品现在的译名是《魔影紫光》,故事讲述了一个能够变身为豹的少女尾崎伦子以及她的女儿麻衣的故事。筱原千绘画风简洁、精炼,细致而唯美..全文

血奴鹦鹉

血奴鹦鹉

对电影《豹妹》的一句话影评

故事挺扯的,不过联系到情欲和肉欲还是比较有感觉的,部分场景很血腥很恐怖,容易引起不适。。。娜塔莎金斯基和麦道威尔的表演只能用疯狂来形容。约翰列侬和他老婆说过要做爱不要作战,初衷是为了和平,其实,他们应该明白,情欲比炮弹危险,足以毁灭世界。。。全文

我爱德尼罗

我爱德尼罗

cat people

冲着音乐和女主角去看的,两样都没失望。故事嘛,其实也说得过去。我在PPTV上下的,裸体镜头全都删减了。  全文

挺新鲜的题材~还有Malcolm McDowell,值得一看~也仅此而已...

这部还是因为Malcolm McDowell才看的~所以,看了此片~除了对他在片中DEAD 感觉愤怒,不满......其它的,也不想多说了~!影片中的音乐配得还不错~有那种奇幻的感觉,还有在展现豹子的自然领域~那种氛围诠释得还可以...这电影也许在当年算是另类,惊喜..全文

《豹妹》:从兽到人,从人到兽

Nastassja Kinski主演的作品,Paul Schrader导演。最初知道这部作品是从曼纽尔·普格的《蜘蛛女之吻》中,里面同性恋莫利纳为了排解在狱中的寂寞,对同室狱友兼政治犯瓦伦蒂讲述了七个电影故事,第一个就是这个关于人性变异的《豹女》,不过他提到的是部老版影片。Paul Schrad..全文

豹妹——宁愿为豹

竟然有这样一个种族,他们将婴儿祭献给豹子,经过几千年的进化,竟然出现了豹人这样一个种族,但是他们必须近亲繁殖,如果他们和其他人类发生关系,那么就会变成豹子,然后必须杀死一个人类才能恢复人身。作为这样一个种族的后代明显是很痛苦的,于是女主角选择了和心爱的人..全文

小路

小路

豹妹 Cat People (1982)

明知山有虎偏向虎山行,两人的爱是真诚的,奥利弗义无反顾,伊莲娜挣扎困惑,无奈宿命,只能是以另外一种方式相互陪伴了。影片的氛围营造得挺浓厚的,故事也粘附着一些宗教,性行为,哲学等等方面的色彩,但拍出来的效果还是挺自然的,画面也很美,娜塔莎·金斯基身上的野性又不..全文

chen

chen

【豹妹/豹人1982】“人”形“兽”心

电影就是讲述这群半人半豹的豹族,面对人性、爱情与兽性之间的挣扎,故事比较沉闷,没什么太吸引人的地方。虽然尺度非常大胆,但是床戏处理得非常冷。全文

豹妹

1、即使以今时今日的观赏标准来衡量,《豹妹》也是一部水准之上的佳作。 2、你可以说本片叙述的故事色情、暴力,甚至带有恶趣味,但是你不能否认其故事的诱人。 3、导演的叙事节奏掌握的很好,一步步的将包袱抖开。虽然某些细节不大经得起推敲,但总体尚好,故..全文

slsyl0604

slsyl0604

影评

西游记写实版~~~,结局很有畸爱味道全文

对电影《豹妹》的一句话影评

全为一睹波姬·小丝才翻出这么老的片子,不过最后的关键镜头居然被皮皮切了!全文

MAVERICK

MAVERICK

豹妹

多好的商业片,有色情,有暴力,有悬疑。最后还来个捆绑全文

EvanTT

EvanTT