事实证明,卢卡斯在成为成熟的商人和掌权者之前也曾是剑走偏锋的文青和愤青。

牧云

牧云

故事很沉闷 但我执着的认为是一部好片 只是未必每个人都会喜欢 包括自己在内

danieluu7

danieluu7

V和巴西之后又一部出色的政治寓言。乔治·卢卡斯四十年前的处女作,就拍出了四十年后都却不落伍的画面感。前八十分钟的高调白和最后两分钟的落日红形成了极具冲击力的反差。结局的讽刺画龙点睛。你说它沉闷单调,我欣赏它深刻隽永

陈一坨

陈一坨

很早很早的科幻片

HD-BD

HD-BD

看得我想睡觉。。。

呆帆

呆帆

看了部分评论,还是没理解为什么表现这个主题要用这样的形式。。。奇怪+沉闷+???

evafaye

evafaye

最后警察放弃由于超过预算,放弃抓捕THX的行为,怎么看怎么像开发商没钱了结果搞了个烂尾楼。

夜游1987

夜游1987

火火火火火火火

火火火火火火火

看的时候我也觉得预算这个东西都点囧。这样的科幻片卢卡斯差不多弄成了默片形式,还是引人要多看几次才行~

冰冷恐惧的乌托邦..如果回到71年 这片子绝对是有想象力的..但大师的片子加上字幕还是让我感到无比的晦涩..ps..话说那位上帝的眼神让我想到了坚锯大叔..

jeans

jeans

不要忽视这部电影,绝对是卢卡斯的顶级之作

hadesloveln

hadesloveln

卢卡斯早期作品,未来、反乌托邦、反抗,星战的一些东西已经开始表现。

doglovecat

doglovecat

在这个年代回过头来看那个年代的片子,而且是大师的作品,又是大师早在大学的时候就构思的故事,所以值得看一下.体裁依旧新颖,甚至有些让人受不了,光怪陆离,而你却不得不喜欢里面的一些镜头和思想.喜欢他的人说他真的很nb,不喜欢他的人说这是什么烂片啊怎么看不懂,我想说的是,nb的片子都是让人看不懂的.

这片子的内涵很深,乔治卢卡斯的这部处女作,尽管是部相当优秀的片子,但恐怕不太适合大众口味.评分不高也可以理解.

猫子993253

猫子993253

说实话,看得过程中我一直不明白这个电影在讲什么?不过电影结束后,我细细品味,发现原来卢卡斯是一个非常有思想的人。这部电影就像一个母鸡生蛋的过程,电影的最后,蛋也出来了。你就明白了这个电影要说的是什么,也明白了之前电影是什么意思。或许你可以有很复杂的理解,不过意义却简单得多。突

芒果干先生

芒果干先生

lucas最nb的一部片,他所有的才华的凝聚,60年代就有了对未来如此辛辣的预言,唯一一个让我激动地看下去的默片。

dna69

dna69