您当前的位置:Mtime时光网>大逃亡>影评>1930-3 史蒂夫·麦奎因 合集 UFO-572A-6D9:七侠荡寇志、警网铁金刚、大逃亡、火烧摩天大楼、巴比龙!

大逃亡

2009-04-28 06:36

—— 文整理自网络

日2双碟版,带一张小卡片:

大逃亡 The Great Escape‎ (1963)

又名: 胜利大逃亡 / 第三集中营 / 绝处逢生 / 胜利逃亡 / 龙虎榜

评分:时光网 8.0,豆瓣 8.4,IMDb 8.2

导演: 约翰·斯特奇斯

编剧: 詹姆斯·克拉韦尔、威廉·赖利·伯内特、保罗·布里克西尔

主演: 史蒂夫·麦奎因、詹姆斯·加纳、理查德·阿滕伯勒、查尔斯·布朗森

类型: 剧情 / 历史 / 冒险

国家: 美国

语言: 英语 / 德语 / 法语 / 俄语

上映: 1963-07-04(美国)

片长: 172分钟

IMDb 链接:tt0057115

二战期间,德军的战俘营里,每个人都在渴望着自由。美国人希尔(史蒂夫•麦奎因 Steve McQueen 饰)在进入战俘营的第一天起,就一直计划着越狱。虽然他的十多次逃跑都以失败告终,但希尔从未放弃。这次,希尔和英国军官罗杰计划秘密挖掘隧道带领250人一起越狱。所有人都贡献出了自己的一分力配合这次计划,有人专门负责制作大家逃跑后需要穿着的平民服装、有人负责做假证件、还有人负责储备食品等等。然而就在他们的隧道大功告成那天,隧道却被德军发现了。逃跑计划的日期一天天临近,希尔他们又开始新一轮的挖掘工作。

《大逃亡》,是一部基于真实故事改编的二战影片,也是当年叫好卖座的巨制。2000年风靡全球的粘土动画《小鸡快跑》即是向本片致敬的佳作。

这也是首次看史蒂夫·麦奎因的电影,他因本片的出色演技而跨入好莱坞巨星行列。配乐大师艾尔莫·伯恩斯坦的配乐很精彩。 军人敌我双方的平等目光不错,体现出军人应有的素质。

收藏版本为UFO-572A、日2 ,7/10 。

大逃亡 /第三集中营/龙虎榜/The Great Escape (1963)

最经典的二战集中营题材动作片

群像刻画得个个有血有肉,故事做的笑中带泪,紧凑的故事,中间段落的悬念,最后的失惨。

编号:TY-F-1260 (DT-90888 配置略差,未收)

配置:福克斯美A区全新数码修复版+港A+多区+双国配+原版自带官方中英韩泰文字幕

+中文导评+花絮

音轨:英语DTS-HD5.1 西班牙语2.0 法语2.0 英语导评2.0  日语5.1 国语2.0 国语2.0

字幕:英文 西班牙文 法文 葡萄牙文 意大利文 德文 西班牙文 中文繁体1-2  捷克文 荷兰文

希腊文 韩文 波兰文 泰文 日文

西班牙注释 法文注释 意大利文注释 德文注释 西班牙文注释 日文注释 中文注释

片长:172 分钟

页1、大逃亡 碟讯;

页2、史蒂夫·麦奎因 合集,UFO-572A-6D9 碟讯 。

史蒂夫-麦奎因 作品集

配置:一区特别版+经典国配

巴比龙,双D9

配置:法二收藏版+三区DTS收藏版+经典国配+OST

火烧摩天楼

配置:一区纪念收藏版+3区+6区国语+上译国语+OST+精彩花絮

(内封套、碟面 没有注明 品牌,替代UFO)

大逃亡 The Great Escape

编号:9D-0422

音轨:英语DD5.1、英语DTS、国语DD2.0、英语DD2.0导评、日语DD2.0
字幕:中*2、英、韩、泰、日*3、印尼、葡、西、中文导评、中文双显
配置:日本2区40周年DTS纪念版+1区+3区中、韩、泰、印尼字幕+

6区经典国配+OST+根据日本2区译出导评及双显字幕!

【电影剧情】:
     1963年约翰.斯特奇斯开拍大制作《大逃亡》,这部战俘逃亡电影中的巨制,明星阵容鼎盛。描述二战德军战俘营中的一件真事,美国和英国官兵合作展开集体逃亡计划,但在七十多名逃出营外的人之中,最终只有几个幸运儿享受到自由的滋味。

史蒂夫.麦奎因扮演的美国战俘在困境中依然执着追求自由,虽几经磨难却从不放弃,在片中所表现出的不屈不挠的精神也使这个角色成为最吸引人的银幕形象之一。影片通过美英战俘联合协作、策划逃亡,经历种种困难不屈不挠的精神,显示了英雄主义和爱国主义。而导演也是以拍硬汉的西部片出名的导演,影片硬朗的风格是很显然的了。

1930-3 史蒂夫·麦奎因 合集 UFO-572A-6D9:七侠荡寇志、警网铁..

日2双碟版,带一张小卡片:   大逃亡..

雄霸天下

(蓝光风云)福斯六月发行俩战争经典

20世纪福斯公司(Twentieth Ce..

Action评分8.0

大逃亡 76人集体越狱

看这片不容易,一不小心就容易看错了,..

sixwood评分8.4

看电影犯得三次低级错误

1、《我是传奇》,我先看的下部,一开..

phoenix-Gong

The Great Escape(1963.7.4)

本片讲述在德军的战俘营中,美国和英..

MOVING807