您当前的位置:Mtime时光网>新 你所不知道的世界>影评>新·你所不知道的世界 、

新·你所不知道的世界 、

新 你所不知道的世界

2011-08-28 22:06

__星川夏树

__星川夏树

壹话:<罪与罚>演员:松井玲奈 、水泽奈子 、小堀慎平

第二话:<发>演员:吉木梨纱 、市山京香 、片冈信和

第三话:<褪色的最后壹封情书>演员:桥本爱 、樱田通 、冈野真也

第四话:<勿窥>演员:广濑爱丽丝 、荒井萌 、三浦健 、荻原广树

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁

第壹话:<罪与罚>。性格活泼的理惠和少言寡语的真奈美从小就是朋友。长大后理惠有了男友,冷落了真奈美。进而使真奈美故意勾引理惠的男友使理惠心生嫉妒。在某个环节下,理惠害死了真奈美,和男友裹尸丢至荒野。谁知...(百合咩。松井玲奈还是嫩么的“豆芽”啊。演技略壹般,惊悚程度 0.5/10   诧异程度6/10)

第二话:<发>。诗织所就读的大学附近接连发生杀人案,所拍到的录像是壹个长发、涂红色口红的女人的画面。正巧诗织发现男友雅人可能有外遇,便求助好友美咲。可当晚便瞧见涂红色口红的好友美咲出现在雅人的房门前。壹过几日终联系不上俩人。杀人案件仍在发生,诗织意识到杀人凶手可能是...(这话是四话里最短的,几乎没什么启发。演技有的假,惊悚程度1/10   诧异程度7/10)

第三话:<褪色的最后壹封情书>。绘里子是学校图书馆的委员,每天忙忙碌碌,虽然忙碌但是还是很有动力的,因为他 — 修。(第三话开始是个小耐情片,最后完完全全沦为杯具,伤不起啊伤不起。女主桥本爱演技不赖诶。惊悚程度0/10   诧异程度4/10)

第四话:<勿窥>。因为蓝子和和美所居住的公寓附近发生连续杀人案,所以俩人决定同宿。晚上没有睡意的两人聊天,躺在地板上的和美不经意的看见蓝子床下面躲着壹个手拿镰刀的陌生男人,惊慌间强拉这莫名其妙的蓝子到外面买东西。出来后立即报警,男人早已无影无踪。蓝子质疑和美是否有看清楚,和美生气独自回家。转天,壹个新来的警察来做查问,结果...(好吧,我得承认这是这四话里最漂亮的俩美女,广濑爱丽丝角色的恬静,荒井萌角色的活泼。惊悚程度0.5/10   诧异程度5/10)

新·你所不知道的世界 、

第壹话:<罪与罚>演员:松井..

__星川夏树评分7.0

《你不知道的世界》:是因为你没有看清这个世界。

让我引用X档案里的一句话来形容这四个..

毛毛毛男评分6.3

都说下雨天和恐怖片最配呦

点解恐怖片都喜欢设定在夏天又用妹子们..

漫游的Alice