您当前的位置:Mtime时光网>新 你所不知道的世界>影评>《你不知道的世界》:是因为你没有看清这个世界。

《你不知道的世界》:是因为你没有看清这个世界。

新 你所不知道的世界

2011-09-03 22:07

毛毛毛男

毛毛毛男

我引用X档案里的一句话来形容这四个故事,那就是“the truth is out there.”

《罪与罠》

面对背叛自己的男友以及昔日的好友,你该如何进行选择,是选择爱情还是友情,无论选择什么,都要记住一句古话,那就是世间轮回,因果报应。这个故事的发展大部分符合我的猜想,虽然有硬伤但是很奇妙,我觉得这个故事完全可以纳入《世界奇妙物语》。

《发》

呃,这个故事怎么说呢,简单来讲就是平铺直叙的讲述了一个长发女人的连环凶杀案,没有什么亮点和技巧,剧情也走的很大众化。很佩服女主啊,若换作是我看见一屋子的血,我早跑了。..

《褪色的最后一封情书》

童鞋们,这个故事完全不用感到一丁点害怕,阴冷的音乐也无法改变这个温暖感伤的故事,看这个故事的名字也感觉的到三字,矫情儿。

《勿窥》

不得不说这个故事是4个故事里面最恐怖的,它把悬念和恐怖完全集于一身,最后让观众在恍然大悟之后感到后背发凉。其实这个故事的来源就是网络上相传很普遍的那种短小的恐怖故事,而这个故事让我想起其中的一则,大意讲述的就是一女子夜晚回家为了躲避变态杀人者的追击躲到了女厕里,由于太过于害怕而一直不敢出去,直到天亮起来,这时候她抬起头,才发现那个杀人犯在隔壁间的厕所里透过隔间的墙壁望着她望了一个晚上。..

当然这个故事带来的惊悚远远不止这一个,好戏还在后头。

第一个故事比较奇妙,最后一个比较恐怖,中间两个,就还好。短短50分钟,足够打发时间了。

新·你所不知道的世界 、

第壹话:<罪与罚>演员:松井..

__星川夏树评分7.0

《你不知道的世界》:是因为你没有看清这个世界。

让我引用X档案里的一句话来形容这四个..

毛毛毛男评分6.3

都说下雨天和恐怖片最配呦

点解恐怖片都喜欢设定在夏天又用妹子们..

漫游的Alice