有些跳跃,结尾有些剧情没有解释,挺遗憾。

小草人七

千山暮雪

结局太匆忙了。

青石板道

青石板道

“总有那么几天特别想看恐怖片”系列。。。

如果只有最后反转这条线,电影不错,非要加入猝死乘客的身后事搅合,最让人讨厌的莫过于黑黢黢一片,只有受害人反应,其他什么也看不到,还是清水崇的片子,整瞎了

残留的味道

残留的味道

一前一后的开始与结尾的剧情设置还算新颖,中间就扯淡了,到处东拼西凑,纵使最后的三人可以有理由可推,其余几人被吸地太扯了,毫无缘由毫无逻辑,至于这个事先挂掉的鬼魂索命的设定那更是无缘由,换个好的编剧中间部分可以再经很多雕琢。

AndyZJ

AndyZJ

马航就是这样消失的吗?

猪猪鲁鲁

猪猪鲁鲁

及格啦。

Do-not-love-me

Do-not-love-me

清水崇的片!难怪很好看!!!!!

清澈爱之乱

清澈爱之乱

如果没有《乘客》的前车,这片子还算有点悬念。如今只能算是低劣的模仿。没一点新意。就冲选的那几个演员,有半个一线的么?各位别浪费时间了!!!

东果先生

东果先生

云山雾罩 莫名其妙 可以肯定是失败的作品,上来一个奇怪的乘客,带着奇怪的行李,里面装着奇怪的死神娃娃,所有他的这些,到最终没有解释! 第一次气流波让奇怪的乘客就不明不白的死了,有人想偷死者的表,证实了飞机上有鬼,鬼还是云雾缭绕的 接下来还有第二次气流波,有人看到了鬼影,还有被鬼带走!其实第二次气流波让最后所有人都死了,但是几个人的灵魂出窍了,发现了他们其实已经死了。飞机上就是有鬼,为什么呢!有什么解释吗?没有!

云山雾罩 莫名其妙 ,可以肯定是失败的作品。上来一个奇怪的乘客,带着奇怪的行李,里面装着奇怪的死神娃娃,所有他的这些,到最终没有解释。 第一次气流波让奇怪的乘客就不明不白的死了,有人想偷死者的表,证实了飞机上有鬼,鬼还是云雾缭绕接下来还有第二次气流波,有人看到了鬼影,还有被鬼带走!其实第二次气流波让最后所有人都死了,但是几个人的灵魂出窍了,发现了他们其实已经死了。飞机上就是有鬼,为什么呢!有什么解释吗?没有

看到清水崇还蛮期待的,然后就越来越失望,后面用个老梗来圆场,虽然很烂,但也都还行,但最后那镜头简直是烂爆了,莫名其妙好吗,真是一口老血都要喷出来了!

空难,马航,全部因为意外死了,电影编造一个恐怖的故事来诠释其中的原因

mlgbde

什么狗屁玩意?这也叫剧情??

简直烂到令人发指。。。。。清水大爷您要是脑瘫了就别再拍了。。。太夸张了烂的。。。悬念铺设呆傻,恐怖营造就跟发巧克力饼干那么不给力,毫无情节逻辑要点可言,最后那个死人手伸出来简直比最低级的恐怖片还低级!!辛苦分都懒得给!!负分滚粗!!!

《乘客》的另类演绎。

看到氧气面罩掉下来那一段,我就基本上猜出后面的剧情。唉,一个梗被用烂的后果就是再也不想对这类恐怖电影有什么期待了。

清水崇·你这个逗比请不要再糟蹋恐怖片了好吗?

锦夏-纪年

锦夏-纪年

回复@Anbe:你品味好!~恐怖电影评鉴大师~怎么样~?舒服了吧!

日式口味淡化了许多,剧情细节处理不是很好,一些很好的悬念被遗弃了,总体来说可以拍得更好。

等了这么多年就等来个这?我还想呢,用了50分钟铺垫,最后就剩十几分钟了怎么能讲好故事,结果还真弄了个最省事的结局,真的没想到觉得本该质量上承的恐怖片结尾会拍成这样,又不是零几年。。。就算是这样最后那段也多余。更别提对于空难体裁来讲的那些技术漏洞了。还不如前几年泰国那个407航班。

悬念设置太故弄玄虚了,恐怖气氛勉强及格

看在还勉强有个反转的份上给6分。要说恐怖也没啥恐怖的地方,清水崇最擅长的诅咒元素只是作为个引子,真正寓意是告诉你别一天到晚说什么“死了才解脱早死早超生”的话,说不定哪天坐个飞机就驾鹤西去了

机舱恐怖片这几年似乎就没有好看的

edoeg

edoeg

回复@子言觞Eric: 还好 大叔的动作片必看 但我是说恐怖片

又是清水崇的一部烂片, 后半段的节奏失控了.