云山雾罩 莫名其妙 可以肯定是失败的作品,上来一个奇怪的乘客,带着奇怪的行李,里面装着奇怪的死神娃娃,所有他的这些,到最终没有解释! 第一次气流波让奇怪的乘客就不明不白的死了,有人想偷死者的表,证实了飞机上有鬼,鬼还是云雾缭绕的 接下来还有第二次气流波,有人看到了鬼影,还有被鬼带走!其实第二次气流波让最后所有人都死了,但是几个人的灵魂出窍了,发现了他们其实已经死了。飞机上就是有鬼,为什么呢!有什么解释吗?没有!

云山雾罩 莫名其妙 ,可以肯定是失败的作品。上来一个奇怪的乘客,带着奇怪的行李,里面装着奇怪的死神娃娃,所有他的这些,到最终没有解释。 第一次气流波让奇怪的乘客就不明不白的死了,有人想偷死者的表,证实了飞机上有鬼,鬼还是云雾缭绕接下来还有第二次气流波,有人看到了鬼影,还有被鬼带走!其实第二次气流波让最后所有人都死了,但是几个人的灵魂出窍了,发现了他们其实已经死了。飞机上就是有鬼,为什么呢!有什么解释吗?没有

看到清水崇还蛮期待的,然后就越来越失望,后面用个老梗来圆场,虽然很烂,但也都还行,但最后那镜头简直是烂爆了,莫名其妙好吗,真是一口老血都要喷出来了!

空难,马航,全部因为意外死了,电影编造一个恐怖的故事来诠释其中的原因

什么狗屁玩意?这也叫剧情??

简直烂到令人发指。。。。。清水大爷您要是脑瘫了就别再拍了。。。太夸张了烂的。。。悬念铺设呆傻,恐怖营造就跟发巧克力饼干那么不给力,毫无情节逻辑要点可言,最后那个死人手伸出来简直比最低级的恐怖片还低级!!辛苦分都懒得给!!负分滚粗!!!

《乘客》的另类演绎。

日式口味淡化了许多,剧情细节处理不是很好,一些很好的悬念被遗弃了,总体来说可以拍得更好。

等了这么多年就等来个这?我还想呢,用了50分钟铺垫,最后就剩十几分钟了怎么能讲好故事,结果还真弄了个最省事的结局,真的没想到觉得本该质量上承的恐怖片结尾会拍成这样,又不是零几年。。。就算是这样最后那段也多余。更别提对于空难体裁来讲的那些技术漏洞了。还不如前几年泰国那个407航班。

悬念设置太故弄玄虚了,恐怖气氛勉强及格

看在还勉强有个反转的份上给6分。要说恐怖也没啥恐怖的地方,清水崇最擅长的诅咒元素只是作为个引子,真正寓意是告诉你别一天到晚说什么“死了才解脱早死早超生”的话,说不定哪天坐个飞机就驾鹤西去了

怨念和好奇心的延伸,发生在人死去后的那一刻。

在泰国旅游时看了,尽管第二天还要坐飞机。台词很幽默,恐怖效果十足!每个角色都有些小缺点:第三者、嫌弃他人、还有所谓的杀马特…但都是可爱的人。

ChadChen

ChadChen

嘿嘿, 不是smart, 是EMO

什么时候才上啊??一拖再拖!

清水崇~~~~~~