导演居然是咒怨导演清水崇,完全没有感觉出来。故事有那么一点故弄玄虚了,完全是剧本的原因。前因后果都没太交代,就这么硬生生拍了个过场。不过就这么个剧本也能拍得让人毛骨悚然,足见导演功力。

小动物

小动物

那个日裔美女挺好看,根据真实的事例改变,只是很多情节刻画的不饱满,就当作纪实片看吧

Douglas

Douglas

感觉电影没讲明白就没了。

MonAmie

MonAmie

所以说,你得有个好ending,这样哪怕你有个如车祸现场的故事也变得不那么重要了~

不知

不知

影院音效真是电脑不能比的

何漫

何漫

最后结果比较出人意料!

Joeyzhou209

Joeyzhou209

这是清水崇继06年的《美国版咒怨2》的第三部好莱坞影片,结果很让人失望,过程平淡,拍一部好的作品真的很难。

伊儿

伊儿

“死亡也是生命的一部分”,但电影讲述的却让人糊里糊涂……[疑问]

jackbacon

jackbacon

敢情美国早就有了失联航班,7500

小成本恐怖片 真爱如血和明星伙伴里的熟悉面孔 给影片带来了一些看点 虽然剧情有点唐突 摸不着头脑 但是作为一部低成本恐怖片 还是拥有了恐怖片必备的几要素 无聊的时候可以观赏一下

飞天小猪二号

飞天小猪二号

电影跟观众玩了一把虚的,不过还是有点创意的。

cmpayne

cmpayne

在空难过程中加入似鬼似僵尸的桥段,不管是啥玩应,总之恐怖气氛有了。清水崇借着《咒怨》大热时期,在恐怖界四面出击。不仅当《僵尸》的制片人赞助麦浚龙,还亲自指导本片杀入美国市场。不过,日美文化差异巨大,想在一片中弥合也非易事。想必清导演也心有戚戚,才出这个短片试试水。

浮世鸿云

浮世鸿云

好吧原来都死了~

Evan_freedom

Evan_freedom

罢歌舞

罢歌舞

朋友 可知剧透一时爽 后面是什么?

烂片,不解释!不信,你自己看啊!

黄色屌丝男

黄色屌丝男

7500航班,之余近年发生的空难事件,本片在空难题材上,掺杂了些许灵异色彩,看到片尾才知道全片过程,还算不错, 尽管大牌基本没有,但是为了看 真爱如血 小鲜肉 瑞恩·科万腾,还是看完本片,的确还算ok,很有日本恐怖片的风格,喜欢的哦哟自己看看吧!

Vampire-法尐海

Vampire-法尐海

清水崇你是吃醉了在拍这个片子吗?!

aubrey

aubrey

总觉得有些镜头被删减掉了,就不吓人了!

sun792

sun792

有些跳跃,结尾有些剧情没有解释,挺遗憾。

小草人七

千山暮雪

结局太匆忙了。

青石板道

青石板道

“总有那么几天特别想看恐怖片”系列。。。

如果只有最后反转这条线,电影不错,非要加入猝死乘客的身后事搅合,最让人讨厌的莫过于黑黢黢一片,只有受害人反应,其他什么也看不到,还是清水崇的片子,整瞎了

残留的味道

残留的味道

一前一后的开始与结尾的剧情设置还算新颖,中间就扯淡了,到处东拼西凑,纵使最后的三人可以有理由可推,其余几人被吸地太扯了,毫无缘由毫无逻辑,至于这个事先挂掉的鬼魂索命的设定那更是无缘由,换个好的编剧中间部分可以再经很多雕琢。

AndyZJ

AndyZJ

即使清水崇也有失败的作品,相对来说结尾还算不错,只是全程无爆点,过于平淡,叙事也不清楚。

LawlietJack

LawlietJack

马航就是这样消失的吗?

猪猪鲁鲁

猪猪鲁鲁