《不怕贼惦记》:鬼扯的“献礼片”

《不怕贼惦记》:鬼扯的“献礼片”这影片得要到最后一刻才能知道它想要说些什么。之前一堆乱七八糟的编排让人捉摸不清这到底是一部什么类型的片子,像鬼片像匪片,最后才知道丫就一鬼扯的献礼片。它就像在追悼会前唱的几出二人转,起先嗷嗷几嗓子出去,观众分不清台上..全文

老裴的龙门客栈

民间俚语的片名,让这部影片很自觉的暴露出“小成本”的身价,纵观这几年国产电影的发展趋势,国产小成本影片基本可以直接推导出“山寨喜剧”和“弱智恐怖”两个类型。影片也很开门见山,第一幕就出现光头抽烟大佬的灿烂笑容——猜的没错,这就是山寨喜剧。这位大佬的下一步..全文

伤逝

伤逝

我们到底怕什么

我们生活的现在被利益包裹着,而我们自身也在为了利益而奋斗。目标就是钱。其实这没有错,没有钱我们连生活的能力都没有。只是我们有没有只看到钱。这个影片就是围绕着一座金矿在讲故事。各路人马在得知了这个矿的存在后,用尽手段想要得到它,而矿的主人也是用尽方法守住它..全文

渺JH

渺JH

严肃的没来,恶搞的先到了。

片名叫《不怕贼惦记》,我觉得《无人区》其实也不怕贼惦记,关键是拿刀拿枪的真没啥好怕的,怕的是拿印章的。全文

《不怕贼惦记》:元素齐备类型突出

文/满囤儿 随着内地电影市场红火,商业类型片的票房潜力越来越明显。于是如何做好商业类型片,成为了华语导演的新课题。出了张艺谋、冯小刚等权势大导之外,年轻导演们最急需的就是让自己的作品类型化更突出,商业元素更齐备。《不怕贼惦记》的姿态就很好。不跟大导演拼情怀..全文

不怕贼惦记

开头有点意思,后来制造了一些所谓的悬念情节,比较狗血。全文

六六六

六六六

还可以

吴刚最后的独白不错 小有亮点 小影片 内容少一些 还可以...全文

阿米JC

阿米JC

本可以成佳片的

另外张馨予是漂亮,但真的不适合演电影...全文

啊,看不懂

1分给第一幕航拍的镜头,很惊艳啊1分给采儿姐,我喜欢1分给那个沙漠里飞天的造型1分给那个纹身的美背除此之外,这是个教育片么?喜剧,除了开头那个口回的傻不拉几的笑话,悬疑,看见那个啥月月的,我就想到了双胞胎,太俗套了。很难看的说。全文

帅绾

帅绾

对电影《不怕贼惦记》的一句话影评

黑色电影,剧情、设局值得一看。花瓶噱头就算了。导演希望通过讲述一个寻矿人探矿,护矿而历经磨难的故事,来抨击极端贪婪者,来倡导人性的纯真和善良、以及社会的和谐。...全文

flash500

flash500

无话可说。。。

无话可说,懒得说。。。全文

雷雷娃

雷雷娃

还不错

起码比《三枪拍案惊奇》好看。全文

路上鸣

路上鸣

主题类似《无价之宝》

很无聊的电影,全片说是围绕金矿展开,不如说是围绕这个人展开,他儿子也是人,还是个正常男人,所以被勾引勾引也是正常的。导演在最后时刻又说出了那个俗不可耐,但偏偏非要很多人去说的话“你们就是我的金矿”,不是说我不俗,我也俗,但俗你也俗的稍微有点新意和层次,有些话..全文

星梦梦星

星梦梦星

算什么呢?

因为有明星见面会,才去看的《不怕贼惦记》。12月9日晚,在华夏太古见到了张馨予,的确是美人,真人比电影上的好看,一袭红色长裙,显得她成熟妖艳。不过见面会上,她表现得并不是很热情,表情有时比较严肃。因为是去看美女,所以没敢叫mm,叫了个帅哥同去,说实在话,我看电影..全文

无欲无求,方能《不怕贼惦记》

无欲无求,方能《不怕贼惦记》!搞地球的一定要会搞点儿艺术,搞建筑的一定要会搞点儿音乐,搞政治的一定要会搞点而诗词!这样,事情才有搞头。 俗话说:“不怕贼偷,就怕贼惦记!”《不怕贼惦记》用一个虚无的金矿梦,给贪婪的人性好好上了一课。老裴用十年时间在戈壁滩守护..全文

《不怕贼惦记》:物欲汪洋里的一条船

那人迹罕至的塞外,那荒凉无际的戈壁,缺水少吃人烟难见的地域里,虽能容下这世间所有的冷漠并能滋生人性里可怕的贪婪和欲望,却同样承载着的智慧勇敢的生命和坚毅不变的希望。坚守戈壁多年的老裴一家用执着的毅力在漫长的岁月里守候着那一份希望与人生的意义——看似无望的..全文