对电影《过关斩将》的一句话影评

小时候看的挺震撼的,情节上就只记得阿诺被官方诬陷残杀百姓、节目主持人的无耻耍诈。昨天犹豫了一下还是收碟来看了,80年代的动作电影就是那么实在。。。PS:阿诺不咧嘴露齿笑、不向镜头瞪眼的时候还挺帅(笑起来有种怪异的恐怖喔)。全文

双鱼的A大

双鱼的A大

(蓝光风云)《过关斩将》画质比拼之狮门版VS橄榄版

作为译制片黄金年代曾经在神州大地造成轰动的一部商业动作片,《过关斩将》的剧情直到今天看来,仍然令人感觉津津有味。和所有成功的商业影片一样,除了精彩刺激的追逐打斗,最牵动人心的还有故事本身所带来的某些社会意义。这部影片是由塔夫特娱乐影片公司(Taft Entertainm..全文

过关斩将 的一句话影评

现在看来的确是过时了,里面的几个杀戮者设备烂掉嚷嚷着让放广告的镜头倒是挺搞笑。。。...全文

BilliJoe

BilliJoe

孰真孰假

一切爲了收視率 現在的影音傳播媒介最愛的就是這玩意兒了 爲了吸引大眾眼球 手段層出不窮標題當 口號當等(邁克爾凱恩的《滾球》也是這種題材) 信息的真假不重要 關鍵只要能提高知名度或者影響力 影片里大行其道的暴力場景 血腥殺戮只爲博得在場嘉賓的歡顏 這種預見性的未來 ..全文

神之手

神之手

The Running Man

有些电影一出现超越了那个年代 甚至放到现在也是经典 像终结者2 像异性1 有些电影注定只属于那个年代 如这部the running man全文

Maroon_YE

Maroon_YE

观影杂记之《过关斩将》

87年,真人秀节目肯定不如现今泛滥和受追捧,电影也不像十年后的《楚门的世界》对真实与虚假交叉融合所产生的荒谬感进行深思与批判。它只是如电影中的“过关斩将”节目般,给予我们肤浅娱悦的欢乐:一位英雄,一路“过关斩将”,把力量与血腥展现于我们眼前,至于观众对窥视的狂..全文

不错

在那个时候很不错了。全文

老片.....

一般一般.....全文

非公平竞技节目的鼻祖?

ICS的The Running Man节目为了提高收视率,不惜使出种种恶招,不仅闯关者手无寸铁,而一个一个看守手里都抡起家伙,还有3`P、篡改剪辑视频画面、污蔑闯关者的想法,在80年代应该还是比较新鲜的想法。Ben Richards和黑人Laughlin、四眼Weiss必须要通过这个节目的种种挑战,才能..全文

noto

noto

对电影《过关斩将》的一句话点评

...这部片子可说是够老的了...但好像在国内8太知名...当时俺是在电影院里随大人一起看的包场...看的眼花缭乱着实过瘾...印象最深的是反角里边那位“男高音”...隐约有那么点儿《变形金刚》里音波的意思...全文

傲慢雨偏剑

傲慢雨偏剑