您当前的位置:Mtime时光网>尸鬼>剧评>对主要人物的评价

对主要人物的评价

尸鬼

2012-12-01 19:24

黑小米

黑小米

水惠:算女主角之一吧,毕竟从开场到最后都存在,少女年龄又身在乡下,难免与对虚荣的向往,带着对结城的暗恋,就死去了。其实我并不太同情这个人物,毕竟坏事做绝而且略自私,最后下场也是最凄惨。

少主持:应该算是最让我火大的人,尤其是那忧郁的表情,尸鬼开始袭击村民,他是最早知道的人之一,但他没做任何措施,还是做着往常的事情,认为自己下不了手杀人(不论死活),却能眼睁睁的看着死人杀活人,与其说其逃避,不如说潜意识里其实是偏向尸鬼的。而且最后做的一系列举动也证明了这点,已经扭曲了的人生观...在其砍死肌肉大叔的时候,瞬间怒了...

肌肉大爷:本片最强悍角色,算是村民的顶尖战斗力了。在杀尸鬼的儿子时没有犹豫,儿子犯下的错,老爸来解决。死前说的话:外来人进村与村里人打招呼并和睦相处,年轻人不能死在老人前面,而你却将这个规则践踏完全... 对大爷的评价,满分

沙子:生物都有求生的本能,憎恶命运不公,为了活下去而活下去,其本身是没什么错,也很让人疼惜。但是生物就是这样,一种生活会排除异己,会除掉威胁到自己的其他生物,与其说它们被神抛弃,不如说这就是神定下的规则,只不过,最后留下的是村民

结城:挽救整个事态恶化的关键,正是由于其变成狼人,才使得村子没有完全沦陷,虽然其很臭屁,但态度还是很坚决的,应该说是个很牛的人物

医生:男一号,小说第一视角应该在他身上。后来故意让老婆被咬并对其进行实验,或许宏观上是对的,但不免过于残忍。而且录像过后其实可以公开录像的,但是没有,导致后面一段时间尸鬼人数的增加。不过,毕竟是其挽救了村子

我们能看到人性,能看到善恶,一方打破规则,必须付出代价。还有我赞同沙子说的死亡没有所谓的残忍与不残忍之分。死后或许都是一样的,但死亡肯定有残忍与不残忍之分。

一切无关对错

——《尸鬼》观后 三天左右时间,看完..

梁-hy评分7.0

尸鬼

一群可怜的吸血鬼罢了, 要说可怕, 这..

SSHElly评分8.0

对主要人物的评价

清水惠:算女主角之一吧,毕竟从开场..

黑小米评分8.0