典型的塞斯罗根式喜剧 融合屎屁尿及性玩笑 但演员们自己演自己的方式还是颇为有趣 总感觉塞斯罗根誓要把圈中好友都弄死 最后连后街都不放过 不过对于不关注欧美影视圈的观众不太友好 因为大部分人怕是都看不出各种彩蛋和埋的梗

猫小er

猫小er

以为偏科幻片呢,心理没准备好。。咋就不能揍丹尼一顿呢?

七月流火

七月流火

笑出腹肌了

导演,演员最齐整、齐全的一部,以后很难再聚齐了,而且乔纳还瘦了

东桥12区

东桥12区

能闹个大动静么 塞斯 罗根

shing

shing

哈哈哈哈哈哈有意思

wakan

wakan

弗兰科和他的伙伴们,即使到了世界末日,依旧没个正形,除了一贯的黄暴无下限,本作的另一个亮点是丰富的想象力,圣经中天启的各种表现,成为了一个个恶搞经典影片的桥段,许多明星的无节操客串也让人拍手叫好,最后缅怀下自己得瑟死的弗兰兰。

小坑坑

小坑坑

期待最后大反转结果并没有 还真就是传说中的审判日 艾玛走了以后就没再回来留我对着几个傻逼的老爷们儿空流泪 烂仔帮的电影仿佛不特写尿尿就没有拍 最大的惊喜大概是最后脖子上捆着狗链光着腚的M取下头套竟然是钱老板( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 不知道屁股是不是真的是他的

银瞳

银瞳

一群男人的搞笑经历,还带点善有善报的意味

dcsxm

dcsxm

好玩,足以。尤其对于影迷,烂仔帮真是玩梗高手。

sonicji

sonicji

还是原汁原味的屎尿屁(精)喜剧,我还不是很适应,一直想搞清楚他们到底想表达什么,不过看完以后,我明白同样是无厘头喜剧,王晶刘镇伟之流和这帮人比起来还是有天壤之别。我想找部轻松的怎么就这么难……这绝不是单纯的搞笑片……基本是这卡司让我坚持下来了(我特别吃演员大乱斗这一套,这也是我为啥那么爱看颁奖典礼,简单粗暴)

534536564654

534536564654

很闹,很吵,很搞,很污,很牛忙……反正有Seth Rogen就是那种风格

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

哪个角度看都失色的结局

将夜未夜

将夜未夜

Emma加十分,太美了~

不知

不知

哈哈管他呢,反正我很enjoy~

芬尼

芬尼

BSB出来的时候激动了一下,哈哈。

Cheir

Cheir

每个人本色出演,贱精喜剧

victor41

victor41

你們都上天堂了 小艾瑪後來去哪了?

影君子技安

影君子技安

又污又恶心又好笑又感人 哈哈哈哈哈哈

BeckyFu

BeckyFu

无厘头 重口味 黄色笑话 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 众多歌唱界明星客串 还有emma 好评!!!

highigher

highigher

你媽媽是張畫布,你爸爸是支畫筆,你是個藝術品。Your mom's pussy was the canvas. Your dad's dick was the paintbrush. Boom. You're the art.【世界末日 This Is The End(2013)】

BoBo2402320

BoBo2402320

哈哈哈

薰雨

薰雨

dudeeeeeeeeee, 付兰兰真的性向成谜.. everything is bromance LOL

Titanic·Lexi

Titanic·Lexi

什么玩意

KraT03

KraT03

本来以为是一部低成本喜剧,但是特效出乎意料的不错啊!

迷失蔚蓝

迷失蔚蓝

这么无厘头的美式喜剧,都能有好特效,真心感叹我们的。。。情节有有趣的部分,也有教育的部分,更多是无厘头的部分,实在笑不出来。

Angle疯

Angle疯