典型的塞斯罗根式喜剧 融合屎屁尿及性玩笑 但演员们自己演自己的方式还是颇为有趣 总感觉塞斯罗根誓要把圈中好友都弄死 最后连后街都不放过 不过对于不关注欧美影视圈的观众不太友好 因为大部分人怕是都看不出各种彩蛋和埋的梗

猫小er

猫小er

以为偏科幻片呢,心理没准备好。。咋就不能揍丹尼一顿呢?

七月流火

笑出腹肌了

艾玛沃森还是不错的

四月柳丁

四月柳丁

特别荒诞的喜剧电影!! 讽刺意味实足… 嗯…

Julie_young

Julie_young

哈哈哈哈哈哈有意思

wakan

wakan

烂仔帮屎尿屁。

o白兔糖

o白兔糖

弗兰科和他的伙伴们,即使到了世界末日,依旧没个正形,除了一贯的黄暴无下限,本作的另一个亮点是丰富的想象力,圣经中天启的各种表现,成为了一个个恶搞经典影片的桥段,许多明星的无节操客串也让人拍手叫好,最后缅怀下自己得瑟死的弗兰兰。

小坑坑

小坑坑

看得我也是醉了,也就艾玛是亮点

方脸队长

方脸队长

一群男人的搞笑经历,还带点善有善报的意味

dcsxm

dcsxm

好玩,足以。尤其对于影迷,烂仔帮真是玩梗高手。

sonicji

sonicji

还是原汁原味的屎尿屁(精)喜剧,我还不是很适应,一直想搞清楚他们到底想表达什么,不过看完以后,我明白同样是无厘头喜剧,王晶刘镇伟之流和这帮人比起来还是有天壤之别。我想找部轻松的怎么就这么难……这绝不是单纯的搞笑片……基本是这卡司让我坚持下来了(我特别吃演员大乱斗这一套,这也是我为啥那么爱看颁奖典礼,简单粗暴)

534536564654

534536564654

很闹,很吵,很搞,很污,很牛忙……反正有Seth Rogen就是那种风格

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

哪个角度看都失色的结局

将夜未夜

将夜未夜

Emma加十分,太美了~

不知

不知

哈哈管他呢,反正我很enjoy~

芬尼

芬尼

无厘头 重口味 黄色笑话 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 众多歌唱界明星客串 还有emma 好评!!!

highigher

highigher

dudeeeeeeeeee, 付兰兰真的性向成谜.. everything is bromance LOL

Titanic·Lexi

Titanic·Lexi

什么玩意

KraT03

KraT03

本来以为是一部低成本喜剧,但是特效出乎意料的不错啊!

迷失蔚蓝

迷失蔚蓝

钱宁塔图姆那段哈哈哈哈哈受不了了笑死我了

世界末日——这部略无节操的电影写满了宅男文化和娱乐至死二字!!!

火柴人1636417

火柴人1636417

一部神奇的喜剧,也不知世界毁灭是真是假,最后大家都进了天堂

aflyingcactus

aflyingcactus

蛮欢乐的。哈哈

无人用电锯

无人用电锯

看这全笑星阵容,绝对的不容错过!

几人遇上世界末日被困屋中这个设定的呈现就该这么有趣。比想象中搞笑,主演恶搞其他明星的梗特别多还有兰兰的127小时,他们出演自己的唯一用意可能就是最后反思一下自身职业报酬并互诉演戏不易。最后为了上天堂几位各种赞美道歉示爱尽显刻意滥情,但赛胖在真正需要自己牺牲时做出了牺牲,即使很清楚他也会救赎自己,那一刻真的挺感人,此处设计值得赞赏和铭记

Velvetmorning

Velvetmorning