千万不要把《勇者行动》当电影看,而是特种战术教学片!

《勇者行动》的英文名字是《Act of Valor》,直译的意思是“英勇行为”,不难看出此片想表现的就是关于勇气和英雄气概的。从影片中那个第一人称的旁白也是可以看出导演像营造的英雄勇气是很深沉的那种,似乎是想催人泪下的。但是,我却一直在用一种抵触的情绪看完了此片。因为剧..全文

莱阳影评人

莱阳影评人

【剧透】简评《勇者行动》

今天去看了《勇者行动》(Act of Valour)…..  2012-3-25 01:30 上传下载附件 (60.26 KB)   (电影票)总体感觉不错。故事是围绕海豹六队的,影片也衬托出温情的一面。男主角是两个海六的队员(Rorke 和 Dave),他们是生..全文

BlackRifle

BlackRifle

勇者行动

最近越来越反感泛滥成灾的愤青了。唉... 引用电影里的一句台词吧:Put ur pain in the box, and lock it down. 抱怨和咒骂能有什么用。。。全文

Mr-William

Mr-William

[转载]美主旋律大片启用现役海豹队员充当演员

定于明年二月上映的《Act of Valor》有着虚构的剧情和真实的"演员"——一群现役海豹队员。导演Mike McCoy为了拍下海豹队员使用SDV(由核潜艇背负的海豹运输载具)发动水下攻击的镜头,已经在大海上漂泊了一周之久。他的使命是刻画海军中最精锐最隐秘的打击力量——海豹突击队..全文

fulcrum

fulcrum

Act of Valor:向勇者们致敬

据说这部电影改编自美国海豹突击队的真实故事,影片用非常写实的画面展现了美国海豹突击队队员们面对恐怖分子战斗的英勇无畏的精神,虽然这是一部美国的主旋律电影,但其中所展现的小爱与大爱精神值得所有人感动并敬仰,也同样值得很多人去学习。别的不说了,这是一部好电影,..全文

RobertHoo

RobertHoo

勇者行动 预告片音乐 Act of Valor trailer music

勇者行动Act of Valor(2012) Act of Valor trailer 这个歌说起来有点费劲,出自1997年成立的的乐队Snow Patrol所做专辑《a hundred million suns》。是末尾的压轴曲目。全长近16分半,前后分三段:what if this storm ends the sunlight t...全文

banbian

banbian

《勇者行动》:美式征兵广告篇

肩负着家庭和国家的双重责任,牺牲小我成就大我的美式主旋律。如果我们对老套的忠孝不能两全式的说教早已腻烦,片中的拍摄手法绝对是堪称一绝,不容铁杆FPS迷错过。不管这是《战地》还是《使命召唤》,总之是仿真度超强的真人电影版。手端枪械冲入废屋,左右摇晃使劲突突,不时..全文

浮世鸿云

浮世鸿云

【勇者行动】不要被别人干扰了你的信仰

观影时间:2012-06-30影片格式:Act.of.Valor.2012.720p.BluRay.x264.DTS-HDChina 先借用HDchina PT站里面的话“现役海豹突击队员亲上阵 真人版CS+战地3+使命召唤 热血沸腾版美国征兵广告 看high了么”,犹豫了很久是否要看,最后还是看了此美国征兵宣传片,其实里面还多情节也..全文

Dream_lin

Dream_lin

一句话

剧情没有连贯性,纯粹为了枪战而枪战,没意思,就像没有前戏的爱爱一样,平淡无聊,看的睡着了全文

LaZyT_T

LaZyT_T

对电影《勇者行动》的一句话影评

一部真实感十足的反恐电影。全文

天若有情

天若有情

act of valor,favor between us

勇者的行动,我们之间的喜爱,语法似乎不太对,但能想到的只有这几个词而已勇者行动Act of Valor(2012)拜昨夜丰盛的晚餐所赐,凌晨依然毫无睡意,之前因视觉盛宴看到的这部电影,遂成为此刻最佳的消遣和追忆时刻。先声明下面的文字是一遍看电影一遍写的,第一次这样..全文

《勇者行动》-少数拯救多数

Damn few 这句话在美国海豹特种部队队员之间的意思是-----少数拯救多数 这就是美国海豹特种部队的使命。2011年5月1日凌晨,美国总统奥巴马发表电视讲话,大约24名美军特种部队官兵(“海豹突击队”)在得到奥巴马总统下达的“击毙本拉登”命令后,乘坐四架“黑鹰”直升机突..全文

allbears

allbears

现代战争片中的典范

影片没有华丽的战争场面,直叙式的故事,而所有你所看到的东西,你能感到他的真实,确实是这样子存在的,再是特战队员也不是金刚不坏之身,也会受伤也会死去,有工作、家庭、事业,他们就像是你我身边的普通人一样。只不过他们要经常抽身于这种平凡去完成和面对的作为一个普通..全文

v2hero

v2hero

勇者行动

片子角色的形象就象海报一样,朦朦胧胧的,剧情也是朦朦胧胧的,就是打啊,牛逼啊,美国反恐宣传片。除了那挺重机枪,其他都不感兴趣。全文

六六六

六六六

战争的代价

电影场面很真实,但剧情薄弱,话太多,表演太业余!全文

只是孩子

只是孩子

导演人物关系叙述能力得分为E

看片名是一部血浆片看片头是一部山寨片 结果却是继黑鹰坠落后难得一见的极度真实的军事电影佳作抛却云山雾罩的人物关系本片几个战斗场景刻画的入木三分细腻程度可做现实的战术教材 尤其是救人质一段突击队各司其职,仅仅有条即使对军事一窍不通也能清晰理解 如果..全文

哲别

哲别

妙介子

妙介子

勇者行动-特种战术与英雄

剧情感很淡,感觉重点是特种队的战术,很有真实感。最后也出现了舍己为人盖国旗的英雄,感觉比那些典型的个人英雄主义真实多了,强调了这只是无数奉献生命的战士之一,也更感动人。我介绍给老公看,原来他看过的居然又看一遍,说这种片子多看一遍也OK。全文

鱼苗儿

鱼苗儿

战术贴近真实感

拯救特工的整个过程专业致极,非常震撼,表演都非常的投入全文

电影慢谈之[0204] Act of Valor 勇者行动

2013-01-25 很主旋律很CS的一部电影。实战拍得惟妙惟肖。演员的表现感觉有些业余,于是去Google了一下,还真是些职业军人被临时抓了壮丁来出镜。所以,这部作为海军陆战队宣传片的电影有了足够的噱头,男性荷尔蒙在看这部电影的时候,肯定能得到最大程度的释放。 故事..全文