实在太震撼了,用音乐剧的形式来表现世界名誉,太牛了。安妮I Dreamed a Dream的那一段实在是太动人了,奥斯卡女配实至名归。

狒狒飞

狒狒飞

女性角色只get到了芳汀

VanessaSmiley97

VanessaSmiley97

目前为止第一次看歌剧,也是第一次看电影流泪,夺眶而出...

Marlene

Marlene

别有韵味的音乐剧,值得换换口味,了解历史

highigher

highigher

很久以前独自一人夜游电影院,那之后的很长一段时间没有独自去看过电影,直到最近.歌曲好听到不行,最喜欢警长

blbabawww

blbabawww

歌不错,看来有必要关注一下汤姆·霍伯了,据说他最近有个《丹麦女孩》。改天看一下。

汲哲

汲哲

从此和小蛤蟆陶冶情操

唯一一部来得及边看电影边学英语的片子哈......。中间其实差点流泪的,但,果然歌舞片不是我的菜,旁观者的感觉太清楚。

雨烟媚

雨烟媚

一次又一次沉侵在这部音乐的震撼中。。

akatsuki-xiao

akatsuki-xiao

每次看这种电影都觉得好累……果然我是不适合歌舞片的……

陈大印

陈大印

还不错~

R

R

改编自雨果巨著的悲惨世界依托原著,很难排成一部很差的电影。此番采用歌剧形式,很难让人和电影挂上钩,但是几位大卡司却借此机会秀了一下演技,过了一把歌剧隐。整部电影照顾了对剧情不了解的观众,在几段各自的solo上都传达了非常到位的表演。喜欢这部名著,或喜欢歌剧的影迷应该不会失望。

弗雷德里希

弗雷德里希

经典巨著的音乐剧改编版,阵容强大,整体色彩应景。P.S.长这么大目前唯一一个让我感动哭的电影,尤其是最后的修道院一幕。

Andylxl

Andylxl

本就喜欢歌剧的我,看这部电影是一种享受,电影院有人在讨论原著,还好我没看过。

小豹315

小豹315

LALALALALALALALALALALALALALALA,如果你听到我内心的旋律

波比比比伯伯

波比比比伯伯

经历了血雨和硝烟,看新世界可在眼前?

tootime

tootime

名著改编迷,不需要过多的解释~

茶茶音

茶茶音

第一次看歌剧电影,更本没看懂!看了5次才看完,太不容易了!

王孙贵族

王孙贵族

本来对音乐剧什么的没兴趣,看了大概20分钟就有点儿崩溃,就不能好好说话么,偏得用唱的。看得久了发现唱的还挺好听,越看到后面越觉得,这片子的音乐真是赞爆,演员都唱的超好,最叼的是导演竟然用同期录音拍完了整个片子,真心有诚意;明星和演员的区别在于,演员可以为了角色自我牺牲,减重,丑化等等,片子的演员都是正儿八经实力派的好演员,包括小演员都具备专业的表演素质

瀛26000

瀛26000

lobsterx

lobsterx

其实是把原本的音乐剧用电影的形式表现出来,所以没有几乎没有说的词。

有歌剧的形式表现,挺好的,感受一下外国歌剧的形式和魅力,女高音真好听。很多观众标示难看,因为他们不喜欢看不懂的艺术。

周芷若4681000

周芷若4681000

本片是音乐剧——太好看了!名著改编的剧本很好,水准很高!电影的镜头和画面很震撼,很吸引人,3小时看下来很感动。

AmadeusLee

AmadeusLee

歌太好听了,演得也不错,电影或许不会看很多遍,不过歌可以听一辈子了。CCTV6放的时候,正好巴黎遭遇了恐怖袭击……真实的悲惨世界,法国人民又要开始战斗了。Po普京同志的一句名言:原谅他们是上帝的事,我们的事是送他们见上帝!!

moonhyde

moonhyde

难得“佳片有约”放原版,看完到1点20才睡觉。最后看哭了,休杰克曼演得真好

西米伽

贾维尔的自杀没有表现足够的纠结,死得有点不值

海瑟薇我曾有梦那段哭惨,配乐太暖人了!

Rockme

Rockme

本身不喜欢雨果这种苦大仇深的原著。更不喜欢这个导演的表现方式,太作了,更不喜欢从头唱到尾的电影,跟《贝隆夫人》一样让人觉得烦躁……一看,导演是《国王的演讲》的导演,oh that makes sense now…

西藤茶果

西藤茶果

对于我这种看惯了商业电影的普通老百姓来说,这部舞台剧式的电影就好比平时吃米饭突然换了一顿杂酱面,换了个口味还行吧...

职业旁观者

职业旁观者

气势恢宏的音乐剧,场景大气,曲调优美,再现了文学巨著。但限于篇幅,个人咏唱表达思想太占时间,并没有完全展现出大革命的激情澎湃,既要表现劳苦大众,爱情,冉阿让的自我救赎,大革命的战争场面等原著内容,短短的电影难以全部驾驭。

绝世好贱

绝世好贱