本就喜欢歌剧的我,看这部电影是一种享受,电影院有人在讨论原著,还好我没看过。

小豹315

小豹315

LALALALALALALALALALALALALALALA,如果你听到我内心的旋律

波比比比伯伯

波比比比伯伯

经历了血雨和硝烟,看新世界可在眼前?

tootime

tootime

名著改编迷,不需要过多的解释~

茶茶音

茶茶音

第一次看歌剧电影,更本没看懂!看了5次才看完,太不容易了!

王孙贵族

王孙贵族

本来对音乐剧什么的没兴趣,看了大概20分钟就有点儿崩溃,就不能好好说话么,偏得用唱的。看得久了发现唱的还挺好听,越看到后面越觉得,这片子的音乐真是赞爆,演员都唱的超好,最叼的是导演竟然用同期录音拍完了整个片子,真心有诚意;明星和演员的区别在于,演员可以为了角色自我牺牲,减重,丑化等等,片子的演员都是正儿八经实力派的好演员,包括小演员都具备专业的表演素质

瀛26000

瀛26000

lobsterx

lobsterx

其实是把原本的音乐剧用电影的形式表现出来,所以没有几乎没有说的词。

有歌剧的形式表现,挺好的,感受一下外国歌剧的形式和魅力,女高音真好听。很多观众标示难看,因为他们不喜欢看不懂的艺术。

周芷若4681000

周芷若4681000

本片是音乐剧——太好看了!名著改编的剧本很好,水准很高!电影的镜头和画面很震撼,很吸引人,3小时看下来很感动。

AmadeusLee

AmadeusLee

歌太好听了,演得也不错,电影或许不会看很多遍,不过歌可以听一辈子了。CCTV6放的时候,正好巴黎遭遇了恐怖袭击……真实的悲惨世界,法国人民又要开始战斗了。Po普京同志的一句名言:原谅他们是上帝的事,我们的事是送他们见上帝!!

moonhyde

moonhyde

难得“佳片有约”放原版,看完到1点20才睡觉。最后看哭了,休杰克曼演得真好

西米伽

贾维尔的自杀没有表现足够的纠结,死得有点不值

海瑟薇我曾有梦那段哭惨,配乐太暖人了!

Rockme

Rockme

本身不喜欢雨果这种苦大仇深的原著。更不喜欢这个导演的表现方式,太作了,更不喜欢从头唱到尾的电影,跟《贝隆夫人》一样让人觉得烦躁……一看,导演是《国王的演讲》的导演,oh that makes sense now…

西藤茶果

西藤茶果

对于我这种看惯了商业电影的普通老百姓来说,这部舞台剧式的电影就好比平时吃米饭突然换了一顿杂酱面,换了个口味还行吧...

职业旁观者

职业旁观者

气势恢宏的音乐剧,场景大气,曲调优美,再现了文学巨著。但限于篇幅,个人咏唱表达思想太占时间,并没有完全展现出大革命的激情澎湃,既要表现劳苦大众,爱情,冉阿让的自我救赎,大革命的战争场面等原著内容,短短的电影难以全部驾驭。

绝世好贱

绝世好贱

更多的是革命的故事,"Do you hear the people sing". 同时,"on my own"哭惨了, 这就是最佳女配吧

沉思

沉思

数度热泪盈眶泣不成声。我读书少没看过雨果原著,名著果不虚传,得回头刷一遍了。

四处飘1585257

四处飘1585257

海瑟薇,真美,歌曲超好听

风neil

风neil

场面宏大,表演激动人心,作为歌剧较完美,但毕竟这是电影,太老派的表现形式,让人心生厌烦

爱达荷的定春

爱达荷的定春

很好,公认的佳作

Scorpio守望

Scorpio守望

名著的伟大演绎,第一次感受到音乐的鼓舞人心!

ruru3192647

ruru3192647

完全还原了原著,太厉害了!配乐气势恢宏!演员都太屌!歌舞剧!太震撼!!面对社会黑的时候我们要奋起反抗,起义,改变我们的命运~!

拾久

拾久

歌舞片首先歌要好听!

我心目中2013年的奥斯卡最佳影片,雨果原著、音乐剧改编,汤姆·霍伯天才一般的影像化,演员掏心掏肺的演出,几近完美。

老羊

老羊

悲歌人生 欣赏无能

谢若言

谢若言

一个贫苦的农民成了小偷,在假释出狱之后被爱感化,最终做出来许多惊人的善举。虽然整部影片都是在歌唱,不是很能理解这种艺术形式,不过整个影片的精髓,那种为了自由的勇气,为了爱的付出,这些都感受到了。

噬夜雨

噬夜雨

存了很久终于用了2个多小时看完了,承认在某些人长长的内心独白的唱段使用了部分快进,但确实是一部令人看完激动的电影,歌曲配上画面达到了一般电影达不到的震撼的效果。

一颗白菜

一颗白菜

为安妮海瑟薇看的,结果被糟蹋完就领盒饭。。。歌不错~

脱发的刺猬

脱发的刺猬